Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5921 из 8571 ПерваяПервая ... 4921 5421 5821 5871 5911 5919 5920 5921 5922 5923 5931 5971 6021 6421 6921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,401 по 118,420 из 171404
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #118401
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а чего это мы так скулить начали? хфостиком завертели?
    Госкорпорация «Росатом» предлагает частично возобновить работу соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Украиной, так как введенные с начала 2016 года пошлины на ряд металлов ставят под угрозу финансовую стабильность российских предприятий. Проект соответствующего президентского указа размещен на федеральном портале проектов нормативных актов.
    http://www.gazeta.ru/business/news/2016/05/04/n_8590409.shtml

вот что санкции животворящие делают!)))
    С укрофашистами сотрудничать?) А скрепнодуховность не пострадает?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #118402
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #118403
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С укрофашистами сотрудничать?) А скрепнодуховность не пострадает?)
    А как же православие? Пропагандисты зависнут как 286-е компьютеры, сочиняя как же преподнести своим тупорылым и злобным оркам эту новость. И про скрепы та правильно подметила, прям с языка сняла....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #118404
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В РФ плакат ко Дню Победы украсили фотографиями немецких военных.ФОТО

Биллборд с надписью "Я тоже буду героем - как мой прадед" украсили фотографиями военных нацистской Германии

Украинский радиоведущий Дмитрий Чекалкин заметил ошибки в плакате, который повесили ко Дню Победы в российском городе Благовещенск. Создатели плаката по ошибке разместили на нем фотографию немецких солдат, которые проверяют на прочность веревку для виселицы.
    “Нет, ну были до этого одиночные косяки, когда немецкий солдат затесался на поздравительный биллборд к Дню Победы, но в Благовещенске решили что раз косячить — так "по–македонски", с двух рук”, - написал Чекалкин на своей странице в Facebook.

Радиоведущий подробно пояснил, какие герои изображены на плакате.
    “На биллборде с надписью "Я тоже буду героем — как мой прадед" под номером 1 — фото рядового войск СС Арно Функе, панцергренадера дивизии "Лейбштандарт", в Арденнской наступательной операции, на фото номер 2 — солдаты Вермахта проверяют прочность виселицы, предположительно — в оккупированном Севастополе. Возникает вопрос — чей же правнук изображен на плакате? В Благовещенске это уже не первое оригинальное поздравление. Похоже, банда вредителей окопалсь”, - отметил Чекалкин.
    https://www.rbc.ua/styler/zhizn/rf-plakat-ko-dnyu-pobedy-ukrasili-fotografiyami-1462438595.html

6. Вверх #118405
    Российские туристы за границей. Обнять и плакать

Известный российский журналист и блогер Аркадий Бабченко рассказал о своей поездке в Грецию, где его впечатлила встреча с русскими туристами.

«Слева за столиком четверо. Не гопники. Средний класс. Менеджеры, или, может, даже программеры. «Мордва, чурки» В итоге прогонозируемо дошли до ххLв, ну, тут уже оторвались по полной. Договорились на том, что ххLм все мозги зомбировали. Справа парочка. У него на куртке российский флаг, на майке — автомат Калашникова. У нее — сумка, облепленная кусками разноцветного стекла размером с палец.

Ну, такие они, Господи. Создал вот ты их такими зачем-то. Тебе виднее. Не слышать бы только. И не видеть», — пишет журналист. «Потом пришла классика. На лабутенах на* и в со стразами штанах. С ботоксом в губах. Как из демотиваторов. Я думал, таких уже не делают. Ан, нет. Целых три. Эталонные. Ну, эти уже про ххLв не говорили. Слишком для них сложно», — продолжил он. «Народу в этом несчастном курортном городишке, как селедок в бочке. Везде русская речь. Посольство, говорят, перешло на круглосуточный режим работы, чтобы удовлетворить все визы.

Вот так раз в три года скопишь денег, чтобы хоть в несезон ребенка наконец вывезти, едешь в Грецию, а приезжаешь в Тагил. И ведь ни один патриот же в Крым не поехал. Гейропа, пиндосы, а все чартеры — битком. Эрдоган (Реджеп Эрдоган, президент Турции, — Ред.), собачий сын, заканчивай сбивать российские самолеты, открой границы и забери весь этот свой тагил-контингент обратно к себе в Кемер, — поделился Бабченко.

Другие пользователи также прокомментировали историю.

«Я в Греции видел машину с георгиевской лентой на зеркале. Чувак там, между прочим, уже двадцать лет живет», — пишет Андрей Тараканов.
    http://funnymir.net/rossijskie-turisty-za-granicej-obnyat-i-plakat-2/

7. Вверх #118406
    Старый конь
    Н.да...расползаются как тараканы.Но в Праге немного поуменьшало в кол-ве.Видать чувствуют отношение к себе,хотя тоже хватает,и ведут себя нагловато.

8. Вверх #118407
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    В Сирии ликвидирован высокопоставленный военный советник. (видео)

http://world-review.ru/v-sirii-likvidirovan-rossijskij-voennyj-sovetnik-video/

9. Вверх #118408
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    и ведут себя нагловато.
    Нагловато? Я тут слова не могу подобрать подходящего уже 2 года, а вы их так мягенько - "нагловато". Почитайте ради интереса форумы кацапских эмигрантов в разных странах Европы. Такого разгула фашизма и ненависти ко всему нерусскому я нигде ещё не видел.
    Mens sana in corpore sano

10. Вверх #118409
    Біля Кремля з’явилася українська почесна варта.Фото

На алеї міст-героїв Другої світової війни біля кремлівської стіни співробітники посольства України в РФ прикрасили меморіал Києву букетом синьо-жовтих квітів та виставили почесну варту. Відповідне фото опубліковане на Facebook-сторінці посольства, інформує VIDIA.

Додамо, 3 травня російське керівництво на алеї поклало квіти усім містам-героям, крім Києва.
    Пізніше росіяни самі почали приносити букети до стели української столиці. "У Росії до меморіалу біля кремлівської стіни "забули" покласти квіти до міста-героя Києва. Таку "забудькуватість" виправили у посольстві України в Росії.

Тепер на Червоній площі жовто-блакитні квіти та прикордонники у якості почесної варти. Вдвічі приємно спостерігати таку картину", – написав помічник голови Держприкордонслужби Олег Слободян.
    http://expres.ua/ukrsvit/2016/05/05/185192-bilya-kremlya-zyavylasya-ukrayinska-pochesna-varta

11. Вверх #118410
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось okela; 05.05.2016 в 20:35.

12. Вверх #118411
    Со спутника SamSat перестали поступать все сигналы
    Ранее с аппарата поступали обрывки шумов

Сигналы со спутника SamSat-218, стартовавшего с Восточного, вновь не поступают, сообщил "Интерфаксу" источник в ракетно-космической отрасли.

"В настоящее время по результатам анализа с приемника спутника SamSat-218 не фиксируются даже слабые сигналы или шумы", - сказал источник.
    http://www.interfax.ru/russia/507058

13. Вверх #118412
    Денис Соколов: России скоро будет нечем платить Чечне. В этом я вижу хорошую новость для Украины

26 апреля российский суд запретил Меджлис крымскотатарского народа как экстремистскую организацию. Глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат ВРУ Рефат Чубаров во время брифинга в пресс-центре Главкома заявил о том, что Меджлис переходит в чрезвычайный режим своей работы.

В этот же день оппозиционный депутат Государственной Думы Илья Пономарев, единственный проголосовавший против аннексии Крыма, инициировал акцию поддержки крымскотатарского народа #ЯКрымскийТатарин Разобраться в ситуации, почему оккупационные власти в Крыму преследуют крымских татар, «Главком» попросил известного социального антрополога России, эксперта в вопросах Кавказа и мусульманского мира РФ, аналитика Free Russia Foundation (США) Дениса Соколова. Эксперт объяснил нападки на коренной народ Крыма тем, что раз Крым «вошел» в состав РФ, а там осуществляется прессинг на всех мусульман, то и крымские татары автоматом получили этот «пакет услуг».

Что же в самой России происходит с мусульманским миром? С этого мы и начали наш разговор.(...)
    Далее на:

http://glavcom.ua/articles/40884.html

14. Вверх #118413
    Пекельні борошна

Объем Резервного фонда на эрэфии выраженный в срублях за апрель сократился на 20%
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #118414
    А теперь, внимание! "Российские" неандертальцы вымерли позже "западных".

https://www.nkj.ru/news/28759/

16. Вверх #118415
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    А теперь, внимание! "Российские" неандертальцы вымерли позже "западных".

https://www.nkj.ru/news/28759/
    И дали потомство!

17. Вверх #118416
    Старый конь
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Нагловато? Я тут слова не могу подобрать подходящего уже 2 года, а вы их так мягенько - "нагловато". Почитайте ради интереса форумы кацапских эмигрантов в разных странах Европы. Такого разгула фашизма и ненависти ко всему нерусскому я нигде ещё не видел.
    Читать мне зачем,я пишу то что сам видел и слышал.Раньше они вели себя более вызывающе,сейчас чувствуя отношение к себе чуть приутихли,правда не все.Чем из далече приезжают,тем наглее.

18. Вверх #118417
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Н.да...расползаются как тараканы.Но в Праге немного поуменьшало в кол-ве.Видать чувствуют отношение к себе,хотя тоже хватает,и ведут себя нагловато.
    Как быдло, а не нагловато.
    Слава Україні

19. Вверх #118418
    Ролик о девочке, рисовавшей прахом своего прадеда, оказался рекламой российского фильма «Прахдед»

https://tjournal.ru/27613-rolik-o-de...-filma-prahded

Бля, Больше ада некуда
    Слава Україні

20. Вверх #118419
    Комментарий о концерте Гергиева и "виолончелиста" Ролдугина в Сирии.

Слава Україні

21. Вверх #118420
    Слабонервным не читать. Проханов о Параде 9 мая: "Панцирь", танк, ракетовоз - впереди Иисус Христос"

http://zema.su/blog/aleksandr-prokha...iisus-khristos

Ответить в теме
Страница 5921 из 8571 ПерваяПервая ... 4921 5421 5821 5871 5911 5919 5920 5921 5922 5923 5931 5971 6021 6421 6921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права