Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 87 из 91 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 1817
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Посоветуйте музыкальный дуэт, часа на 2-3, может быть с саксофоном, французские песни, рок-н-ролл, не совок. Цена средняя
    Дуэт Променад, контакты у Вас в личке.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #1722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Дуэт Променад, контакты у Вас в личке.
    Спасибо !

3. Вверх #1723
    Посетитель
    Хочу написать отзыв о дуэте " Променад" , который посоветовала мне Жанна ( Счастливы вместе). После ее совета я , как любой современный человек, стала искать в нете видео или отзывы о дуэте. Видео не нашла, отзывы единичные , давние. Это меня удивило, но решила позвонить. Интуиция, наверное. Поговорила с Сергеем, но выяснилось, что увидеть их исполнение до события я никак не смогу и это меня, естественно , расстроило. Я стала искать дальше, на форуме ответило несколько исполнителей, всем им спасибо большое. Но мысленно все время я возвращалась к Сергею. И , видимо, мой авантюризм и интуиция перевесили практичность и здравый смысл и я позвонила еще раз. Мы обсудили репертуар, Сергей внимательно отнесся к моим вкусовым предпочтениям. До события, на которое пригласили музыкантов , мы даже не виделись, так получилось))). Но я была почему- то абсолютно уверена, что все будет хорошо. Сергей и Сусанна пришли вовремя, когда увидела их лица, вопросы отпали вообще- замечательная , очень приятная , интеллигентная пара!В Том,что вечер прошел отлично, огромная часть их заслуги, исполнение понравилось всем гостям без исключения. Прекрасные голоса, великолепный репертуар, саксофон! Если бы я объехала и переслушала половину музыкантов Одессы, не уверена, что нашла бы более подходящий вариант. Этим я ни в коем случае не умаляю талантов других пар, но этот дуэт- именно то, что нам было нужно. Поэтому искренне и с благодарностью советую их всем. Особенно публике , которая не очень любит попсу, а ценит французскую, итальянскую эстраду и замечательное исполнение. Еще раз спасибо за совет Жанне и огромная благодарность и пожелание удачи Сергею и Сусанне! И, кстати , на сегодняшний момент цены очень демократичные.

4. Вверх #1724
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Хочу написать отзыв о дуэте " Променад" , который посоветовала мне Жанна ( Счастливы вместе). После ее совета я , как любой современный человек, стала искать в нете видео или отзывы о дуэте. Видео не нашла, отзывы единичные , давние. Это меня удивило, но решила позвонить. Интуиция, наверное. Поговорила с Сергеем, но выяснилось, что увидеть их исполнение до события я никак не смогу и это меня, естественно , расстроило. Я стала искать дальше, на форуме ответило несколько исполнителей, всем им спасибо большое. Но мысленно все время я возвращалась к Сергею. И , видимо, мой авантюризм и интуиция перевесили практичность и здравый смысл и я позвонила еще раз. Мы обсудили репертуар, Сергей внимательно отнесся к моим вкусовым предпочтениям. До события, на которое пригласили музыкантов , мы даже не виделись, так получилось))). Но я была почему- то абсолютно уверена, что все будет хорошо. Сергей и Сусанна пришли вовремя, когда увидела их лица, вопросы отпали вообще- замечательная , очень приятная , интеллигентная пара!В Том,что вечер прошел отлично, огромная часть их заслуги, исполнение понравилось всем гостям без исключения. Прекрасные голоса, великолепный репертуар, саксофон! Если бы я объехала и переслушала половину музыкантов Одессы, не уверена, что нашла бы более подходящий вариант. Этим я ни в коем случае не умаляю талантов других пар, но этот дуэт- именно то, что нам было нужно. Поэтому искренне и с благодарностью советую их всем. Особенно публике , которая не очень любит попсу, а ценит французскую, итальянскую эстраду и замечательное исполнение. Еще раз спасибо за совет Жанне и огромная благодарность и пожелание удачи Сергею и Сусанне! И, кстати , на сегодняшний момент цены очень демократичные.
    О! Я очень рада! Мы всегда переживаем, когда кого-то рекомендуем, потому что относимся к вашим праздникам, как к своим праздникам. Но в случае с Променад - я не сомневалась!
    Ребята очень мало в сети, я передам из Ваше сообщение)

И спасибо за то, что рассказали про видео в сети! Потому что этот вопрос мы слышим часто, но с улыбкой отвечаем, что это нам не нужно) Мы просто не успеваем записываться, не ставим такой цели. Также, как и Серёжа с Сусанной.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 10.12.2015 в 11:32.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #1725
    Уважаемая Евгения!
    Как Вам после Дня Рождения?))
    Рады, что не испортили всем настроения,
    И решили написать Вам стихотворение!))

Наше участие – это лишь маленький хвостик –
    Всё основное сделали гости.
    А благодаря Вашему мужу,
    Мы с нашим вокалом чуть не сели в лужу!!!))

Вам, умнице и красавице,
    Нам очень хотелось понравиться!
    Всегда общаться с Вами рад
    Дуэт душевный «Променад»!))

6. Вверх #1726
    Посетитель
    Спасибо! Еще и в стихах)))! Спасибо еще раз, Сережа и Сусанна, удачи и хороших клиентов ! И все наши будущие мероприятия( правда , они очень нечастые)))- Ваши))

7. Вверх #1727
    Новичок Аватар для NATI-M
    Буду очень благодарна за телефон дуэта "Променад".
    Писала им в личку,но,судя по молчанию,они редко бывают на форуме.
    Подскажите,работают ли они в формате живое исполнение+ведение вечера?
    Скоро день рождения,хотелось бы живое исполнение+ведение+саксофон.

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от NATI-M Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна за телефон дуэта "Променад".
    Писала им в личку,но,судя по молчанию,они редко бывают на форуме.
    Подскажите,работают ли они в формате живое исполнение+ведение вечера?
    Скоро день рождения,хотелось бы живое исполнение+ведение+саксофон.
    Отправила.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #1729
    Новичок Аватар для NATI-M
    Хочу от всей души поблагодарить Жанну(Счастливы вместе) и Супер Стар за контакты и отзывы о дуэте "Променад". Благодаря вам я остановила свой выбор именно на Сергее и Сусанне,о чем ни на секунду не пожалела. На предварительной встрече сразу стало понятно,что это "наши" люди. Нам хотелось,чтобы празднование юбилея прошло весело,непринужденно и Сусанне с самого начала удалось создать и в течение всего вечера поддерживать семейную атмосферу праздника,несмотря на большое количество приглашённых. Веселые конкурсы и викторины,великолепный саксофон,замечательный репертуар и вокал Сергея и Сусанны,а самое главное-искреннее желание сделать наш праздник таким,каким мы его хотели видеть сделали своё дело-гости не хотели расходиться,а на следующее утро звонили и благодарили за чудесный вечер.
    Хочу от всего сердца поблагодарить Сусанну и Сергея. Они замечательная, душевная,интеллигентная пара и настоящие профессионалы своего дела!

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ищем на выпускной 2016 г. ди-джея. А также заводного и современного парня ведущего в паре с ди-джеем. Буду благодарна за контакты и отзывы.
    Присоединюсь,тоже ищем для выпускного ,ориентировочно на 7 июня. Кто,что может подсказать-пишите,пожалуйста, в личку.

11. Вверх #1731
    Новичок Аватар для DJ Music
    Могу посоветовать одного скромного ))) обращайтесь...

12. Вверх #1732
    Посетитель Аватар для Criss
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего dj. делаем в кафе, но там нет музыки, а компания у нас любит потанцевать)

13. Вверх #1733
    Посетитель
    Большая просьба отправить координаты Дуэта Променад.
    Заранее благодарна.

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от Пользователь1 Посмотреть сообщение
    Большая просьба отправить координаты Дуэта Променад.
    Заранее благодарна.
    Это, конечно, приятно, надо будет рассказать ребятам, как я их продвигаю тут))))
    В личке.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #1735
    Шопоголик форума
    Всем привет!

у свекрови 75лет,празднуем в кафе без музыки
    нужен ди-джей-ведущий по демократичным ценам
    буду благодарна за координаты

всем спасибо,нашли)
    Последний раз редактировалось Oksi:); 06.04.2016 в 11:22.
    Я- мама маленькой Ксюшки с 03.10.11)) Мечты сбываются)

16. Вверх #1736
    Новичок
    Уважаемые форумчане!
    Посоветуйте пожалуйста скромного музыканта/диджея со своим оборудованием, готового просто ставить нашу музыку!
    У нас есть своя музыка и даже певец, а аппаратуры и человека к ней нет
    Всем заранее очень благодарна

Спасибо, нашла!
    Последний раз редактировалось Дикий Мёд; 04.04.2016 в 10:49.

17. Вверх #1737
    Уважаемые Вадим и Наталья! Извините, что не прочитали сразу - редко заглядываем. Однако, очень приятно прочитать такие отзывы в наш адрес, за что вас благодарим безмерно! Мы сами неоднократно вспоминаем этот весёлый и душевный вечер!)) А вот украшение вечера было в ваших заботливых и искусных руках - незабываемые букеты и благоухание из живых цветов! Были счастливы знакомству с вами!))

18. Вверх #1738
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Могу подсказать замечательный коллектив, который волею случая оказался свободным на первые выходные июня.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

19. Вверх #1739
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Могу подсказать замечательный коллектив, который волею случая оказался свободным на первые выходные июня.
    неужели этот коллектив называется "Каникулы в Простоквашино"?...))))

20. Вверх #1740
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    неужели этот коллектив называется "Каникулы в Простоквашино"?...))))
    Всё очень может быть, сейчас DJ в моду пошли, там лажи меньше

Ответить в теме
Страница 87 из 91 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права