| ||
Хочу написать отзыв о дуэте " Променад" , который посоветовала мне Жанна ( Счастливы вместе). После ее совета я , как любой современный человек, стала искать в нете видео или отзывы о дуэте. Видео не нашла, отзывы единичные , давние. Это меня удивило, но решила позвонить. Интуиция, наверное. Поговорила с Сергеем, но выяснилось, что увидеть их исполнение до события я никак не смогу и это меня, естественно , расстроило. Я стала искать дальше, на форуме ответило несколько исполнителей, всем им спасибо большое. Но мысленно все время я возвращалась к Сергею. И , видимо, мой авантюризм и интуиция перевесили практичность и здравый смысл и я позвонила еще раз. Мы обсудили репертуар, Сергей внимательно отнесся к моим вкусовым предпочтениям. До события, на которое пригласили музыкантов , мы даже не виделись, так получилось))). Но я была почему- то абсолютно уверена, что все будет хорошо. Сергей и Сусанна пришли вовремя, когда увидела их лица, вопросы отпали вообще- замечательная , очень приятная , интеллигентная пара!В Том,что вечер прошел отлично, огромная часть их заслуги, исполнение понравилось всем гостям без исключения. Прекрасные голоса, великолепный репертуар, саксофон! Если бы я объехала и переслушала половину музыкантов Одессы, не уверена, что нашла бы более подходящий вариант. Этим я ни в коем случае не умаляю талантов других пар, но этот дуэт- именно то, что нам было нужно. Поэтому искренне и с благодарностью советую их всем. Особенно публике , которая не очень любит попсу, а ценит французскую, итальянскую эстраду и замечательное исполнение. Еще раз спасибо за совет Жанне и огромная благодарность и пожелание удачи Сергею и Сусанне! И, кстати , на сегодняшний момент цены очень демократичные.
О! Я очень рада! Мы всегда переживаем, когда кого-то рекомендуем, потому что относимся к вашим праздникам, как к своим праздникам. Но в случае с Променад - я не сомневалась!
Ребята очень мало в сети, я передам из Ваше сообщение)
И спасибо за то, что рассказали про видео в сети! Потому что этот вопрос мы слышим часто, но с улыбкой отвечаем, что это нам не нужно) Мы просто не успеваем записываться, не ставим такой цели. Также, как и Серёжа с Сусанной.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 10.12.2015 в 11:32.
~Жанна Шарапова~
Уважаемая Евгения!
Как Вам после Дня Рождения?))
Рады, что не испортили всем настроения,
И решили написать Вам стихотворение!))
Наше участие – это лишь маленький хвостик –
Всё основное сделали гости.
А благодаря Вашему мужу,
Мы с нашим вокалом чуть не сели в лужу!!!))
Вам, умнице и красавице,
Нам очень хотелось понравиться!
Всегда общаться с Вами рад
Дуэт душевный «Променад»!))
Спасибо! Еще и в стихах)))! Спасибо еще раз, Сережа и Сусанна, удачи и хороших клиентов ! И все наши будущие мероприятия( правда , они очень нечастые)))- Ваши))
Буду очень благодарна за телефон дуэта "Променад".
Писала им в личку,но,судя по молчанию,они редко бывают на форуме.
Подскажите,работают ли они в формате живое исполнение+ведение вечера?
Скоро день рождения,хотелось бы живое исполнение+ведение+саксофон.
Хочу от всей души поблагодарить Жанну(Счастливы вместе) и Супер Стар за контакты и отзывы о дуэте "Променад". Благодаря вам я остановила свой выбор именно на Сергее и Сусанне,о чем ни на секунду не пожалела. На предварительной встрече сразу стало понятно,что это "наши" люди. Нам хотелось,чтобы празднование юбилея прошло весело,непринужденно и Сусанне с самого начала удалось создать и в течение всего вечера поддерживать семейную атмосферу праздника,несмотря на большое количество приглашённых. Веселые конкурсы и викторины,великолепный саксофон,замечательный репертуар и вокал Сергея и Сусанны,а самое главное-искреннее желание сделать наш праздник таким,каким мы его хотели видеть сделали своё дело-гости не хотели расходиться,а на следующее утро звонили и благодарили за чудесный вечер.
Хочу от всего сердца поблагодарить Сусанну и Сергея. Они замечательная, душевная,интеллигентная пара и настоящие профессионалы своего дела!
Могу посоветовать одного скромного ))) обращайтесь...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего dj. делаем в кафе, но там нет музыки, а компания у нас любит потанцевать)
Большая просьба отправить координаты Дуэта Променад.
Заранее благодарна.
Всем привет!
у свекрови 75лет,празднуем в кафе без музыки
нужен ди-джей-ведущий по демократичным ценам
буду благодарна за координаты
всем спасибо,нашли)
Последний раз редактировалось Oksi:); 06.04.2016 в 11:22.
Я- мама маленькой Ксюшки с 03.10.11)) Мечты сбываются)
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста скромного музыканта/диджея со своим оборудованием, готового просто ставить нашу музыку!
У нас есть своя музыка и даже певец, а аппаратуры и человека к ней нет
Всем заранее очень благодарна
Спасибо, нашла!
Последний раз редактировалось Дикий Мёд; 04.04.2016 в 10:49.
Уважаемые Вадим и Наталья! Извините, что не прочитали сразу - редко заглядываем. Однако, очень приятно прочитать такие отзывы в наш адрес, за что вас благодарим безмерно! Мы сами неоднократно вспоминаем этот весёлый и душевный вечер!)) А вот украшение вечера было в ваших заботливых и искусных руках - незабываемые букеты и благоухание из живых цветов! Были счастливы знакомству с вами!))
Могу подсказать замечательный коллектив, который волею случая оказался свободным на первые выходные июня.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Социальные закладки