Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 226 из 703 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 14057
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Если вы получаете столько же, сколько составляет прожиточный минимум, его и посчитают. Но если на 10 грн меньше, то посчитают в два раза больше. Тут что-то выпадает в логике. Может, разницу будут выдавать?!

А тем временем, снова поднимут цены на тепло (аргументируя тем, что повысился прожиточный минимум и минимальная зп):
    http://ukranews.com/news/207823.Tarifi-na-teplo-povisili-pochti-v-2-raza.ru

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    А кто ещё брал распечатку на лето суворовский?
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Распечатка на май-сентябрь будет после 20 мая, сейчас дают только на апрель. Суворовский.
    была сегодня в Суворовском, получила распечатку. С марта по март и еще одна "бумажка" с апреля по ноябрь, так что можно брать.
    Но только сейчас внимательно изучила "лист" субсидия по свету уменьшилась(( цена на свет поднялась, а субсидия наоборот. У кого то такая же история?
    Последний раз редактировалось olinn; 05.05.2016 в 18:23.

3. Вверх #4503
    Единственная Аватар для Щастье
    Здравствуйте. Буду очень признательна, если поможете разобраться с уймой вопросов.
    Интересует меня рентабельность оформления субсидии в моём случае.
    1. Я в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Ушла в отпуск в ноябре 2015.
    2. В квартире прописаны я и старший сын. Дочь не прописана, муж в другой квартире (по документам официально замужем).
    3. До декрета мой доход составлял 3000. Сыну 8 лет, доход 0.
    4. Квартира 2-комнатная (сотовая). Точный метраж уже не помню, надо смотреть.
    Из этого у меня вопросы:
    1. Будут ли требовать у меня прописать дочь? Выгодно ли мне её прописать/не прописать?
    2. Доходы считают за 2015 год? Я так в калькуляторе увидела.
    3. На момент оформления субсидии долгов быть не должно?
    4. Выплаты на дочь учитывают?
    5. Будут ли интересоваться доходами мужа, если он тут не прописан, но в паспорте штамп о браке?

В 2008-10 была субсидия. Учитывался только мой доход, который был равен 0. Деньги мат помощи на сына не принимали во внимание и мужа тоже. Как сейчас?
    Спасибо заранее!
    PRO TEMPORE

4. Вверх #4504
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    о Боги! пришел пароль,зашла на сайт газа,но поменять пароль на свой не дает! какой идиот сайт создавал? надеюсь он спать ночью не будет!

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    была сегодня в Суворовском, получила распечатку. С марта по март и еще одна "бумажка" с апреля по ноябрь, так что можно брать.
    Но только сейчас внимательно изучила "лист" субсидия по свету уменьшилась(( цена на свет поднялась, а субсидия наоборот. У кого то такая же история?
    В связи с отсутствием отопления в этот период общая сумма субсидии уменьшилась и пропорционально распределились на все организации. У меня тоже в летний период намного меньше на электричество.

6. Вверх #4506
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    А как это вам дали с апреля по ноябрь?На лето же пока нету!?

7. Вверх #4507
    А как это вам дали с апреля по ноябрь?На лето же пока нету!?
    ну не знаю ))
    сегодня всем выходящим с 1 кабинета выдавали по 2 бумажки, с марта по март и с апреля по ноябрь

8. Вверх #4508
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    В связи с отсутствием отопления в этот период общая сумма субсидии уменьшилась и пропорционально распределились на все организации. У меня тоже в летний период намного меньше на электричество.
    все равно не совсем понятно. с ноября по февраль на э\э было 69 грн, в сегодняшней распечатке за март 106 грн и тут же с апреля по ноябрь 44 грн
    у вас какие цифры?

9. Вверх #4509
    ну не знаю ))
    сегодня всем выходящим с 1 кабинета выдавали по 2 бумажки, с марта по март и с апреля по ноябрь
    Народу много было?во сколько лучше туда идти?

10. Вверх #4510
    Постоялец форума
    эту справку надо заране заказывать? Или просто приходишь и просишь?
    ну не знаю ))

11. Вверх #4511
    после обеда меньше народу.

Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    эту справку надо заране заказывать? Или просто приходишь и просишь?
    вы ни разу не брали? занимаешь очередь, заходишь и просто "просишь"))

12. Вверх #4512
    все равно не совсем понятно. с ноября по февраль на э\э было 69 грн, в сегодняшней распечатке за март 106 грн и тут же с апреля по ноябрь 44 грн
    у вас какие цифры?
    Сентябрь- 6,85, октябрь -28,13, ноябрь-февраль- 63,45. Существенная разница, правда? Т.к зависит от общей суммы затрат на коммунальные услуги.

13. Вверх #4513
    Сентябрь- 6,85, октябрь -28,13, ноябрь-февраль- 63,45. Существенная разница, правда? Т.к зависит от общей суммы затрат на коммунальные услуги.
    существенная.
    с сентября кажется свет поднялся, поэтому в октябре добавили (" я так думаю")
    а свежей весенней цифры еще нет?

14. Вверх #4514
    Постоялец форума
    Вчера была в Суворовском, в первой половине дня в первый кабинет чел 10 стояло, но девочка в кабинете была что то с чем то..... не могла открыть компьютера, якобы висла база...все время твердила что она вообще с другого отдела и информатора сократили и теперь их обязали по очереди дежурить в 1 кабинете принимала очень долго в итоге выдала одну бумажку с апреля по апрель((((((

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Вчера была в Суворовском, в первой половине дня в первый кабинет чел 10 стояло, но девочка в кабинете была что то с чем то..... не могла открыть компьютера, якобы висла база...все время твердила что она вообще с другого отдела и информатора сократили и теперь их обязали по очереди дежурить в 1 кабинете принимала очень долго в итоге выдала одну бумажку с апреля по апрель((((((
    Ни разу не попадала на одного и того "информатора". Ка я поняла, то там все по очереди сидят с разных "кабинетов"
    А в вашем апрельской свет уменьшили. Прям мучает меня этот вопрос ))

16. Вверх #4516
    существенная.
    с сентября кажется свет поднялся, поэтому в октябре добавили (" я так думаю")
    а свежей весенней цифры еще нет?
    Вы меня явно не хотите услышать... ) это не связано с повышением, т.к.сентябрь уже с повышенным тарифом...у вас общая сумма субсидии на летний и зимний периоды разная? Посмотрите внимательно...для примера, в летний она может быть 300 грн., а в зимний 1300 грн. Вот эта сумма делится в процентном соотношении между всеми коммунальными предприятиями. Например, чтоб было понятно, если на облэнерго выделено 20%, то в летний период это будет 60 грн., а в зимний 260 грн. Повышения безусловно тоже учитываются...но даже если бы их не было разница между летним и зимним периодом будет.

17. Вверх #4517
    Нам за март вроде подняли на 50гр как и свет поднялся на столько же.

18. Вверх #4518
    Постоялец форума
    Интересно а те деньги которые я не использовала за прошлый зимний период ,они тю-тю? Сегодня звонила в одессагаз передать показания счетчика,можно рехнуться пока дозвонилась по 5 телефонам ,тупо никто не берет трубку.Через энное время ,дозвонившись передала показания ,мне ответили ,что у вас есть на счету 349гр и платить не надо.Что это было?Судя с начисленной субсидии которую я не выбрала вообще,так как не знала дали мне ее или нет,то у меня там переплата большая должна быть.

19. Вверх #4519
    Нам за март вроде подняли на 50гр как и свет поднялся на столько же.
    Все правильно..в марте еще учитывают отопление, поднялся тариф на свет, ровно на столько и увеличилась сумма субсидии. А с апреля будет меньше.

20. Вверх #4520
    Все правильно..в марте еще учитывают отопление, поднялся тариф на свет, ровно на столько и увеличилась сумма субсидии. А с апреля будет меньше.
    А не вру за апрель вроде дали больше на свет.Было 103гр а стало 156 кажись

Ответить в теме
Страница 226 из 703 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права