Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 161 из 1339 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 26767
  1. Вверх #3201
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    3 день пытаюсь зарегистроваться, , и пароль запрашивала., и заново набирала, никак
    тоже самое..

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    3 день пытаюсь зарегистроваться, , и пароль запрашивала., и заново набирала, никак
    У меня та же ерунда была.Я уже была зарегистрирована ранее,не могла зайти.Заново пыталась перерегистрироваться-не получилось.Отправила заявку на смену пароля,и наконец-то газолина раздуплилась, пришло письмо на е-мейл с новым паролем сегодня утром.И о чудо- зашла в личный кабинет,хорошо хоть долг пишут 0 грн,не было заморочек.А то я через приват-24 оплачивала,причем я не знаю как у всех,а у меня в привате старые счета одессгаза и поменять я их не могу.Так я оплачиваю в привате,но через ГЕРЦ(нет комиссии,как на сайте герца).Все суммы прошли,вот и ладненько)
    Последний раз редактировалось allesya; 05.05.2016 в 08:18.

3. Вверх #3203
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    тоже зарегистрировалась и уже почувствовала неудобство:
    у меня 2 лицевых счета, и нужно на каждый лицевой счет отдельный e-mail, потому что твой e-mail - это логин для входа в личный кабинет.
    Висит долг в л.кабинете, который в реальности оплачен 11.04.
    Позвонила в абонотдел, сказали что оплату видят, просто сайт не обновлен... (
    А как Вы дозвонились? Это просто не реально - то занято, то трубку не берут.

4. Вверх #3204
    Солнышко
    О Боги!!!
    Я это сделала. Я зарегистрировалась на gasolina-online.com со стопятисотмиллионого раза.
    Гребанные папуасы, это же какие нервы нужно иметь, у меня ломка как у карельской березы.
    Теперь пытаюсь затолкать туда показания счетчика - фигвам. Параллельно сижу с телефоном на ушах и слушаю музыку, так как мне пощастЫло и я дозвонилась по телефону 796-46-40, а там "баба-яга" сказала: "Для передачи показания счетчика, нажмите "6" и для улучшения "каКчества обслуживания" ваш разговор записывают." Я не знаю как разговор, но мое злое сопение они точно пишут.
    Мне ответила, как оказалась хамка. Напихала по самое небалуйся, сказала, что не видит пригород и для передачи показания счетчика дала два телефона:
    050-49-269-39
    050-49-22-887
    Как вы думаете, что было дальше? Правильно: "На данный момент абонент не может принять звонок......."
    Сейчас слушаю музыку дальше, если дозвонюсь, то меня услышит или Челябинск или мэрия.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

5. Вверх #3205
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    блин ко мне на почту пароль полчаса не приходит. что делать?

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    вчера днем регистрировалась, а пароль пришел только сегодня утром, подождите просто

7. Вверх #3207
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Слов нет ... 21-й век на дворе ... инновации ... инвестиции ... всеобщая ... компьютерная грамотность и только ... в Одессагазе ... каменный век
    Вчера пришлось вспомнить все - номер счетчика, сумму последней оплаты, новый номер счета (который... поменяли без моего ведома). И это все ... для того ... чтобы зарегистрироваться на новом ... сайте! И что? а хрена! письма с подтверждением нет ... до сих пор... Отправил им гневное ... письмо на [email protected] ... результат ... тот же
    я ... шизею, дорогая редакция!
    троеточия - это мат. надеюсь, правилами форума не запрещено

UPD: Вот что мат животворящий делает))) пришло сразу три письма - одно с подтверждением регистрации и два на восстановление пароля.
    Они, наверно, форум читают )))

В кабинете, правда, бардак еще тот. Сумма долга одна высвечивается, а при распечатке счета на оплату - другая, в два раза больше. Дебилы, ... (с)
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 05.05.2016 в 15:36.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #3208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Мне уже пришла регистрация и пароль, получается на 3 сутки.

9. Вверх #3209
    Частый гость Аватар для Викуська84
    А что делать когда кучу вариантов перебровано..но пишет что не найдена последняя оплата, невидома помилка и вообще перерегистрироваться нельзя ("400
    ЗАЗНАЧЕНИЙ КОРИСТУВАЧ НЕ ЗНАЙДЕНИЙ")..я даже не знаю что я еще не пробовала..разве что поджечь их программистов!)))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

10. Вверх #3210
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    А что делать когда кучу вариантов перебровано..но пишет что не найдена последняя оплата, невидома помилка и вообще перерегистрироваться нельзя..я даже не знаю что я еще не пробовала..разве что поджечь их программистов!)))
    попробуйте предпоследнюю оплату, или сумму, уплаченную именно за газ, без комиссии, с копейками после точки
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    попробуйте предпоследнюю оплату, или сумму, уплаченную именно за газ, без комиссии, с копейками после точки
    Дело пахнет жаренным, как-то не закрепился адрес почты..вроде как и не регистрировалась никогда

12. Вверх #3212
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Вчера пришлось вспомнить все - номер счетчика, сумму последней оплаты, новый номер счета (который... поменяли без моего ведома). И это все ... для того ... чтобы зарегистрироваться на новом ... сайте!
    Лучше бы ты вчера их мать вспомнил

Дебилы, ... (с)
    Скотынякы (с)
    В кабинете, правда, бардак еще тот. Сумма долга одна высвечивается, а при распечатке счета на оплату - другая, в два раза больше.
    Ребята, давайте я расскажу, что и как. Я сегодня "газолиновый везунчик" и зарегистрировалась и дозвонилась.
    Этот сайт - чума. Оплату показывает верно. Последнее показание высвечивает правильно. Распечатала счет - ни в тын ни в ворота. Шо на шо множили, шо от чего отнимали и кому добавляли .....

С октября 2015 года я платила так: если израсходовала 400 м.куб газа расчет делала такой ((200*3,6)+(200*7,188))=2157,60 грн. "Льготные" 200 куб. м учитывала один раз в месяц, посчитав, что в марте будет последняя 1/6 часть. А нифига. Распечатала за март месяц счет, оплата правильная, а начисление - весь объем посчитан по 7,188. И такой "матерый" должок за мной. При том, что у меня 1500 грн была переплата до отопительного сезона, так как за 2014 год при замене счетчика пересчитали начисления с 17 грн за 10 м.куб на 10,89 грн.
    Как я дозвонилась, это отдельная песТня. Оказывается, эти удоды считают так: С октября 2015 весь объем рассчитывали по 3,60 грн до использования 1200 куб.м. Следующие месяцы весь объем считали по 7,188. Естественно, ежемесячные 400 кубов газа съели мне "льготные" за три месяца, накапливая "переплату" за нельготные кубы. А в январе-феврале 2016, когда потребление газа согласно погодным условиям выросло, они считали весь объем по 7,188, вот откуда в квитанциях "нарисовывается" какбэ долг.

В итоге, пересчитав в Excel начисления и перечисления за период с мая 2015 г. по май 2016 сошлась с показаниями сайта копейка в копейку.

Мудрилы они еще те. Вот же умище деть некуда.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

13. Вверх #3213
    У меня вроде получилось (главное чтобы надолго!) короче поменяла я браузер и регистрировалась по новой..последнюю оплату написала 0, далее проверила почту и пришли данные пароль логин..показания которые я по телефону в автомат тел вносила нет..есть данные предыдущие т.е. на 01.04..Пыталась вводить в кабинете..не вносит..

глубже пока "не копала" фух подустала..

14. Вверх #3214
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    +1 такая же ерунда
    В чеке пишут "Рахунок за газ та послуги з газопостачання за Травень 2016 р." и "Показання лічильника за Травень 2016 р." , "на 01.05.2016 2340 м.куб.", "на 01.06.2016 2340 м.куб.", "Сума до сплати станом на 31.05.2016 718,80"

Куда пропала платежка за апрель ? Почему платежка уже аж за май если он только начался... Сумма то верная, но она (сумма) идет как заборгованність на 01.05.2016...
    А у меня другая ерунда, долг пишут 5,60 а счет, если распечатать за март, со старыми показаниями счетчика и суммой почти в 1800 грн., которая давным давно была оплачена. Я тогда вообще не буду за апрель платить. Пусть сначала наведут порядок, потом правильный счет выставят, тогда и оплачу...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    я уже сегодня оплатила через приват24, сумма долга стояла правильная, обработали через несколько дней после внесения показаний, теперь посмотрим, когда они разнесут оплату
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #3216
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Хе, а я вот только узнала, вспомнила, то нужно внести показания. а тут новый сайт. Зарегистрировалась по новой. Не получилось восстановить. Архив за 2015 год совпадает, и уже видна оплата за апрель, оперативно. Вроде разобралась, пока все ок.

17. Вверх #3217
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Больших дебилов, чем в этом заведении я не видела. Сняли 4 мая счетчик на поверку, на нем показания 31192, до этого 1 мая отправила показания 31191. Теперь эти уроды добавили 95 грн. к сумме оплаты за апрель м-ц. Сколько стоит снять счетчик и отправить на поверку?Это бесплатная процедура ? Эй Одессагаз отзовитесь!!

18. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    А что делать когда кучу вариантов перебровано..но пишет что не найдена последняя оплата, невидома помилка и вообще перерегистрироваться нельзя ("400
    ЗАЗНАЧЕНИЙ КОРИСТУВАЧ НЕ ЗНАЙДЕНИЙ")..я даже не знаю что я еще не пробовала..разве что поджечь их программистов!)))
    А номер счета Вы новый указываете ? Там зимой (в феврале вроде) поменяли номера счетов с коротких 6-значных на большие 8 значные вроде.

Номер счетчика верный? И оплату указывать через точку с точностью до копеек. Например у меня было 718.80

Ввел все так как "положено" - номер счета в 8 цифр, номер счетчика, сумму последней оплаты с копейками через точку - все зарегистрировались с первой попытки.

19. Вверх #3219
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Везунчик! что сказать...

20. Вверх #3220
    Дитя супермаркетов

На какое число вводить показания? на 30.04 или 01.05? Срочно ответтье, у меня 2 часа осталось )
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 161 из 1339 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права