|
Видите какая бредятина происходит? Ворованное ПО на компах у разработчиков ПО! В какой стране мира еще такое возможно???
На вопросы выше отвечу попозже или завтра. К моему большому сожалению большинство таки уверено в том что кража интеллектуальной собственности и личных предметов (например мобильных) это разные понятия. Увы, это не так...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что, у вас есть и Вы выкладывали решение суда, выше которого считает себя Скрытик?Что-то я не заметил...
Вот только Вы съехали с темы. Я на Вашу (достаточно некорректную просьбу, т.к. это Вы должны были сделать, а не требовать от меня) ответил. А Вы, вместо того, чтобы признать, что вы в этих вопросах дилетант, оперирующий бытовым "кухонным" пониманием, спорящий с юристом, начали рассказывать, что я "однобоко трактую цитаты".
"Смешно, не правда ли смешно, смешно..."(с) В.Высоцкий![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Еще раз повторяю, для того чтобы признать человека вором - нужно решение суда. (Презумпция невиновности)
А если Скрытику что-то не нравится - пусть обращается в суд, в правоохранительные органы.
Мы обсуждаем строго тему топика.
Если у вас диплом юриста, огласите специализацию
А Скрытика вы не комментируете, несмотря на явные логические и юридические ляпы.
Цитата мало несущая смысловую нагрузку, вырванная из контекста и притянутая за "уши" непонятно зачем.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Хотите поспорить? Я Вас разочарую - ничего я Вам доказывать не буду. Потому что бесполезно. Мнение свое я высказал, так что sapienti sat. Могу повторить, что воровством и пиратством считаю поведение фирм-производителей дорогущего ПО. И на моей стороне де-факто большинство страны.
А Вы на противоположной.
Засим разрешите откланяться.
torxx , vlad11 . Понимаете , Вы пытаетесь спорить с юристом не имея достаточных для этого знаний . Оглашай специализацию или не оглашай , а на его поле Вы его не побьете т к у вас весовые категории разные . Вы пытаетесь доказать свою правоту по закону но так у вас ничего не получится . Попробуйте развести его на дискуссию "как должно быть по справедливости" , тогда вдвоем может и забьете
Я вашу позицию прекрасно понимаю , но пытаться подводить под затыривание чужих программ какие-то законные основания - это перебор .
Последний раз редактировалось client; 26.07.2009 в 21:56.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Спора пока никакого, нет аргументаций присутствующих юристов на "букву закона".
Я пока пытаюсь выяснить две вещи:
1) как техническими методами максимально затруднить проверку и сделать невозможным доказательство факта/ов использования нелицензионного ПО.
2) насколько юридически устойчива позиция представителей BSA и насколько правомерен шантаж некоторых представителей/продажников софта.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
ОткланивайтесьА что Вам еще остается? Только Ваше противоправное мнение. Против юридических фактов. Только и остается в таких случаях, что откланяться
Удачи Вам!
А насчет "поспорить"... Так для этого нужно, как минимум, чтобы оппонент мог привексти в споре не только свое мнение как таковое, но и суметь грамотно обосновать егоИ не на уровне "считаю" или "де-факто большинство страны"
![]()
Социальные закладки