Тема: Легализация ПО, лицензионное ПО в бизнесе

Ответить в теме
Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1459
  1. Вверх #521
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    М-да... уровень оппонентов просто валит с ног...
    Верно заметили. Вот оппонент, чей уровень валит с ног, - Вы
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

2. Вверх #522
    Оптимист

Цитата Сообщение от визитки Sedna Посмотреть сообщение
    набежали, натоптали в теме. Всё в кучу свалили. Нить темы давно уже потеряли.
    Кстати, я думал, что полиграфия в любимчиках у BSA , оказывается мы во втором эшелоне .
    Видите какая бредятина происходит? Ворованное ПО на компах у разработчиков ПО! В какой стране мира еще такое возможно???
    На вопросы выше отвечу попозже или завтра. К моему большому сожалению большинство таки уверено в том что кража интеллектуальной собственности и личных предметов (например мобильных) это разные понятия. Увы, это не так...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Майкрософт не является субъектом хозяйствования на рынке Украины вообще. Даже его представительство не занимается хозяйственной деятельностью. Реализаций занимаются несколько фирм, которые не связаны друг с другом.
    Что и должно было бы быть предметом рассмотрения антимонопольного комитета.

Но в нашей стране это невозможно вследствие коррупции в органах власти а также вследствие уже сформировавшейся пятой колонны в рядах IT-шников

4. Вверх #524
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Что и должно было бы быть предметом рассмотрения антимонопольного комитета.

Но в нашей стране это невозможно вследствие коррупции в органах власти а также вследствие уже сформировавшейся пятой колонны в рядах IT-шников
    Это Ваше мнение, что "должно быть" А Закон придерживается отличной от Вашей точки зрения

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Это Ваше мнение, что "должно быть" А Закон придерживается отличной от Вашей точки зрения
    Вы однобоко трактуете цитаты.
    Скрытик тоже считает себя выше суда
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #526
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вы однобоко трактуете цитаты.
    Скрытик тоже считает себя выше суда
    А что, у вас есть и Вы выкладывали решение суда, выше которого считает себя Скрытик? Что-то я не заметил...
    Вот только Вы съехали с темы. Я на Вашу (достаточно некорректную просьбу, т.к. это Вы должны были сделать, а не требовать от меня) ответил. А Вы, вместо того, чтобы признать, что вы в этих вопросах дилетант, оперирующий бытовым "кухонным" пониманием, спорящий с юристом, начали рассказывать, что я "однобоко трактую цитаты".
    "Смешно, не правда ли смешно, смешно..."(с) В.Высоцкий

7. Вверх #527
    User banned
    Закон - с большой буквы... ах... так трогательно... смахнул слезу

А то, что описанная Вами схема выкачивания сверхприбылей и ухода от налогов возможна только в таких гондурасах как наша страна - Вы принципиально не захотите понять.

8. Вверх #528
    А что, у вас есть и Вы выкладывали решение суда, выше которого считает себя Скрытик? Что-то я не заметил...
    Еще раз повторяю, для того чтобы признать человека вором - нужно решение суда. (Презумпция невиновности)
    А если Скрытику что-то не нравится - пусть обращается в суд, в правоохранительные органы.

Вот только Вы съехали с темы. Я на Вашу (достаточно некорректную просьбу, т.к. это Вы должны были сделать, а не требовать от меня) ответил.
    Мы обсуждаем строго тему топика.

А Вы, вместо того, чтобы признать, что вы в этих вопросах дилетант, оперирующий бытовым "кухонным" пониманием, спорящий с юристом, начали рассказывать, что я "однобоко трактую цитаты".
    Если у вас диплом юриста, огласите специализацию
    А Скрытика вы не комментируете, несмотря на явные логические и юридические ляпы.

"Смешно, не правда ли смешно, смешно..."(с) В.Высоцкий
    Цитата мало несущая смысловую нагрузку, вырванная из контекста и притянутая за "уши" непонятно зачем.

9. Вверх #529
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Закон - с большой буквы... ах... так трогательно... смахнул слезу

А то, что описанная Вами схема выкачивания сверхприбылей и ухода от налогов возможна только в таких гондурасах как наша страна - Вы принципиально не захотите понять.
    А по сути Вами же оспариваемых тезисов сказать нечего? Теперь уже на налоги перешли? Желаете опять показать свою "осведомленность", уважаемый?

10. Вверх #530
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Еще раз повторяю, для того чтобы признать человека вором - нужно решение суда. (Презумпция невиновности)
    А если Скрытику что-то не нравится - пусть обращается в суд, в правоохранительные органы.

Мы обсуждаем строго тему топика.

Если у вас диплом юриста, огласите специализацию
    А Скрытика вы не комментируете, несмотря на явные логические и юридические ляпы.

Цитата мало несущая смысловую нагрузку, вырванная из контекста и притянутая за "уши" непонятно зачем.
    И где хоть слово по теме топика в Вашем посте?
    А Скрытика не комментирую по простой причине - ляпы не у него. О юридических ляпах я достаточно четко сказал, приведя прямую норму закона. На это Вам сказать есть что? Если нет - то не лучше ли промолчать?

11. Вверх #531
    User banned
    А по сути Вами же оспариваемых тезисов сказать нечего? Теперь уже на налоги перешли? Желаете опять показать свою "осведомленность", уважаемый?
    Хотите поспорить? Я Вас разочарую - ничего я Вам доказывать не буду. Потому что бесполезно. Мнение свое я высказал, так что sapienti sat. Могу повторить, что воровством и пиратством считаю поведение фирм-производителей дорогущего ПО. И на моей стороне де-факто большинство страны.

А Вы на противоположной.

Засим разрешите откланяться.

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для client
    torxx , vlad11 . Понимаете , Вы пытаетесь спорить с юристом не имея достаточных для этого знаний . Оглашай специализацию или не оглашай , а на его поле Вы его не побьете т к у вас весовые категории разные . Вы пытаетесь доказать свою правоту по закону но так у вас ничего не получится . Попробуйте развести его на дискуссию "как должно быть по справедливости" , тогда вдвоем может и забьете
    Я вашу позицию прекрасно понимаю , но пытаться подводить под затыривание чужих программ какие-то законные основания - это перебор .
    Последний раз редактировалось client; 26.07.2009 в 21:56.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #533
    И где хоть слово по теме топика в Вашем посте?
    А Скрытика не комментирую по простой причине - ляпы не у него. О юридических ляпах я достаточно четко сказал, приведя прямую норму закона. На это Вам сказать есть что? Если нет - то не лучше ли промолчать?
    А давайте, вы повторите все это нормально, ссылками на "букву закона" и без игнорирования очевидных фактов и аксиом.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    torxx , vlad11 . Понимаете , Вы пытаетесь спорить с юристом не имея достаточных для этого знаний . Оглашай специализацию или не оглашай , а на его поле Вы его не побьете т к у вас весовые категории разные . Вы пытаетесь доказать свою правоту по закону но так у вас ничего не получится . Попробуйте развести его на дискуссию "как должно быть по справедливости" , тогда вдвоем может и забьете
    Спора пока никакого, нет аргументаций присутствующих юристов на "букву закона".

Я вашу позицию прекрасно понимаю , но пытаться подводить под затыривание чужих программ какие-то законные основания - это перебор .
    Я пока пытаюсь выяснить две вещи:

1) как техническими методами максимально затруднить проверку и сделать невозможным доказательство факта/ов использования нелицензионного ПО.

2) насколько юридически устойчива позиция представителей BSA и насколько правомерен шантаж некоторых представителей/продажников софта.

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Могу повторить, что воровством и пиратством считаю поведение фирм-производителей дорогущего ПО. И на моей стороне де-факто большинство страны.

А Вы на противоположной.
    Когда-то, люди, с точно таким же подходом, отбирали у более состоятельных соотечественников собранный хлеб, а самих отсылали в Сибирь, чтобы не "зажирались".
    Извините за оффтоп...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

16. Вверх #536
    User banned
    Еще раз повторяю - я ничего никому доказать не хочу, я высказываю свое мнение. Просто смешно какие здесь честные люди встречаются

А переубедить юриста - безнадежное дело. На фиг надо? А вдруг ему уже заплатили?

17. Вверх #537
    User banned
    1) как техническими методами максимально затруднить проверку и сделать невозможным доказательство факта/ов использования нелицензионного ПО.
    Я сомневаюсь в целесообразности такого обсуждения здесь.

Заложат.

18. Вверх #538
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Когда-то, люди, с точно таким же подходом, отбирали у более состоятельных соотечественников собранный хлеб, а самих отсылали в Сибирь, чтобы не "зажирались".
    Извините за оффтоп...
    Бедный, бедный дядюшка Билли в Сибири... последнюю корочку у него забрали...

19. Вверх #539
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Хотите поспорить? Я Вас разочарую - ничего я Вам доказывать не буду. Потому что бесполезно. Мнение свое я высказал, так что sapienti sat. Могу повторить, что воровством и пиратством считаю поведение фирм-производителей дорогущего ПО. И на моей стороне де-факто большинство страны.

А Вы на противоположной.

Засим разрешите откланяться.
    Откланивайтесь А что Вам еще остается? Только Ваше противоправное мнение. Против юридических фактов. Только и остается в таких случаях, что откланяться
    Удачи Вам!
    А насчет "поспорить"... Так для этого нужно, как минимум, чтобы оппонент мог привексти в споре не только свое мнение как таковое, но и суметь грамотно обосновать его И не на уровне "считаю" или "де-факто большинство страны"

20. Вверх #540
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Не забьют Я по этой теме не только далеко не один реальный договор составил, но и основательно поднаторел в споре с одним любителем "социалистической справедливости"

Ответить в теме
Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права