Всем привет!
Как лучше ножки утиные запечь, в рукаве?
|
Всем привет!
Как лучше ножки утиные запечь, в рукаве?
Моя мама вообще не понимает в чем проблема с этими белками))) Сразу омлет и всех делов!))
Приветики любимые!
У меня жаренная картошка, Нике пюре, жаренная куриная печень и салат из капуста +огурцы. и паски паски паски) когда они закончатся?) я не пекла но обе мамы нас угостили и их много. надо на сухарики перевести
как у вас дела? у меня завал на завале а с ребенком и собакой в доме я вообще ничего не успеваю. хотя вру- медленно но успеваю все таки делать что то красивое) и еще мы много гуляем)
у нас в темке никто в мае не рожает? приглашаю моделек на мк по сьемке новорожденных) пишите в лс девочки это уникальная возможность поснимать малыша у очень крутого фотографа бесплатно
Так масса рецептов, в том числе и безе, на базе общего веса используемых белков. От него рассчитывается и сахар, и другие ингредиенты. Я, к примеру, кладу понемногу крахмала и уксуса или лимонного сока. Поверхность получается более гладкой и стабильной. В среднем 1 белок - 60г. А в последнее время стала делать классный белково-заварной крем: только взбитые белки и прокипевший сироп от варенья. Шикарно держит форму, под мастику классно идет. Любые цветы можно делать даже без особого кондитерского опыта.
Вот сто лет готовила в рукаве, как только он появился, а не в фольге. Но недавно сделала буженину, правда не курятину, в фольге и настолько она сочнее, чем в рукаве получилась не передать. Я ее на сутки замариновала в смеси горчицы с майонезом плюс приправы понемножку и все. А потом пекла в духовке часа 2. Но фольга должна быть очень хорошо подвернута и пару проколов иголкой в ней, чтобы пар выходил. Периодически водичку подливала на противень, чтоб не подгорело. И горячим хорошо шло, и холодным на бутерброды.
Добрый вечер !
И у меня 15, и то потому, что торопиться не надо ! )))
Здесь можно глянуть Куда девать оставшиеся белки или желтки. Может кому пригодится![]()
Решила рагу с молодой картошки сделать, синие, перцы, помидоры лежали без дела. Ножки в рукаве, соус сок апельсина, мёд, соль и перец. И на десерт клубника со сливками. Уже сладкая, говорят Килия.
я жду клубнику "подарок учителю." килийскую не люблю.
на ужин были фиш енд чипс. очень вкусно с хеком. Лена-благодарю!
У меня Клери, вкусная). А как её выращивают, под пленкой?
А откуда везут клубнику,что сейчас продается?
Социальные закладки