Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 644 из 1036 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 20702
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прошу не кидаться тапками, если уже сто раз спрашивали ))
    Ситуация такая - хочу показать моим родителям Карпаты. Советский Союз свое дело сделал и они считают любой вид отдыха излишеством, я хочу это побороть и решила начать с простого и более доступного отдыха в Карпатах. Хотим на недельку поселиться в красивом месте в горах, чтобы оттуда совершать однодневные вылазки ( подняться на Говерлу, еще какие-то экскурсии и тд.) С чего начать даже не знаю. В Карпатах уже была, но самостоятельно и на мотоцикле, тут мы будем без машины. Поэтому нужно как-то все совместить.
    Буду благодарна за любую подсказку!!!
    Заранее огромное спасибо!
    Я бы, на вашем месте, для начала определилась с районом обитания -Прикарпатье или Закарпатье. Это и разные горы (Говерла в Прикарпатье), и озера и поезда тоже разные. В Закарпатье можно объединить отдых в горах с экскурсионными поездками по замкам Паланок (Мукачево), Шенборн (ст.Карпаты), Ужгородский и Сент Миклош (Чинадиево)

2. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Всем привет! Прошу не кидаться тапками, если уже сто раз спрашивали ))
    Ситуация такая - хочу показать моим родителям Карпаты. Советский Союз свое дело сделал и они считают любой вид отдыха излишеством, я хочу это побороть и решила начать с простого и более доступного отдыха в Карпатах. Хотим на недельку поселиться в красивом месте в горах, чтобы оттуда совершать однодневные вылазки ( подняться на Говерлу, еще какие-то экскурсии и тд.) С чего начать даже не знаю. В Карпатах уже была, но самостоятельно и на мотоцикле, тут мы будем без машины. Поэтому нужно как-то все совместить.
    Буду благодарна за любую подсказку!!!
    Заранее огромное спасибо!
    Можно попробовать Ворохту.
    Ежедневные экскурсии разного вида.
    Организовывают трансфер.
    Ездили в прошлом году на неделю. Остались довольны всем. И питанием, и экскурсими, и отелем

3. Вверх #12863
    Посетитель Аватар для Sanich
    У меня в дневнике есть описание тура "В гости к гуцулам". http://forumodua.com/entry.php?b=143016
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

4. Вверх #12864
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    при ответе в темке заходите в расширенный режим сообщения, вверху есть "скрепочка" (вложения) -- в окошке вложений загружаете ваши фото и потом отмечаете нужные, которые будут вставлены в сообщение.
    Как-то так:
    И это, кстати, самый правильный вариант.

Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    У меня в дневнике есть описание тура "В гости к гуцулам". http://forumodua.com/entry.php?b=143016
    От спасибо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #12865
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Спасибо огромное всем, кто откликнулся. Нашла пока вариант с туристическим комплексом в Ворохте, вроде, обещают все и даже больше))) будем искать дальше!
    Fiuria, место отдыха для нас не принципиально, но на Говерлу очень хочу их затащить. Мне там очень понравилось!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

6. Вверх #12866
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Всем привет!
    Ситуация такая - хочу показать моим родителям Карпаты. Хотим на недельку поселиться в красивом месте в горах, чтобы оттуда совершать однодневные вылазки ( подняться на Говерлу, еще какие-то экскурсии и тд.)
    Останавливайтесь в Яремче..там можно найти гостиницу или частников поближе к горам или речке..
    в центре Яремчи--набираются экскурсии однодневные и автобусные ,и пешие ...
    экскурсий очень много..есть из чего выбрать..и недорогие..

7. Вверх #12867
    Был в Яремче и специально взял прайсик (он там у всех одинаковый... Стандартный набор экскурсий и цен)..
    Самая дешевая экскурсия пешеходная (2-3 часа) - 250 грн.. + реакрационный сбор..
    Самая дешевая автобусная экскурсия - 150 грн...
    Средня цена - 250 -300 грн с человека.. + всякие сборы в заповедниках и т.д..
    29 апреля было очень мало туристов.. В 12 часов дня мы были 10 и 11 посетителями сувенирного рынка возле водопада Пробий.. Об этом по телефону сообщил кому то первый торговец на рынке..
    Пофоткали водопад без туристов.. Что большая редкость.. Уже 4 мая проезжая мимо этого же места насчитали 9 больших автобусов с туристами, кучу микроавтобусов... По городу проехать очень тяжело.. Туристов немеряно..

8. Вверх #12868
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Был в Яремче и специально взял прайсик (он там у всех одинаковый... Стандартный набор экскурсий и цен)..
    Самая дешевая экскурсия пешеходная (2-3 часа) - 250 грн.. + реакрационный сбор..
    Самая дешевая автобусная экскурсия - 150 грн...
    Средня цена - 250 -300 грн с человека.. + всякие сборы в заповедниках и т.д..
    29 апреля было очень мало туристов.. В 12 часов дня мы были 10 и 11 посетителями сувенирного рынка возле водопада Пробий.. Об этом по телефону сообщил кому то первый торговец на рынке..
    Пофоткали водопад без туристов.. Что большая редкость.. Уже 4 мая проезжая мимо этого же места насчитали 9 больших автобусов с туристами, кучу микроавтобусов... По городу проехать очень тяжело.. Туристов немеряно..
    Как путешествие Ваше? Хватило денег? И, самое главное для меня, ночёвка нашли? Или вы еще не вернулись?

9. Вверх #12869
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Как путешествие Ваше? Хватило денег? И, самое главное для меня, ночёвка нашли? Или вы еще не вернулись?
    Всё отлично!.. Денег хватило и даже на подарки близким.. Вернулись сегодня утром.. Готовлю текстовое описание нашего трипа... Будет много текста и еще больше фоток.. Даже не знаю где это все оставить

10. Вверх #12870
    Постоялец форума
    Спасибо огромное всем, кто откликнулся. Нашла пока вариант с туристическим комплексом в Ворохте, вроде, обещают все и даже больше))) будем искать дальше!
    Fiuria, место отдыха для нас не принципиально, но на Говерлу очень хочу их затащить. Мне там очень понравилось!
    Самое красивое место в Закарпатье на озере Синевир!!! Рекомендую!!Я такой красоты нигде в Карпатах не видела пока.

11. Вверх #12871
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Всё отлично!.. Денег хватило и даже на подарки близким.. Вернулись сегодня утром.. Готовлю текстовое описание нашего трипа... Будет много текста и еще больше фоток.. Даже не знаю где это все оставить
    Оставь в дневнике, и скинь нам ссылочку)))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

12. Вверх #12872
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Был в Яремче и специально взял прайсик (он там у всех одинаковый... Стандартный набор экскурсий и цен)...
    Ооо.. раз вы недавно были в Яремче, рискну спросить -- там от зоопарка есть несколько туристических маршрутов (а также стенд с маршрутами есть в центре у жд станции) -- вы случайно по ним не ходили? В смысле по пешеходным, не вело-. Интересует, насколько актуальна та информация, или устарела уже.
    Спасибо заранее.

13. Вверх #12873
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    О, давайте здесь .

14. Вверх #12874
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Ооо.. раз вы недавно были в Яремче, рискну спросить -- там от зоопарка есть несколько туристических маршрутов (а также стенд с маршрутами есть в центре у жд станции) -- вы случайно по ним не ходили? В смысле по пешеходным, не вело-. Интересует, насколько актуальна та информация, или устарела уже.
    Спасибо заранее.
    Вы про этот?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7bc8fe5cc51d68fcbf3ac94163f41c05.jpg
Просмотров: 23
Размер:	64.9 Кб
ID:	11132958
    Пешеходные и веломаршруты будут всегда актуальны.... За этими маршрутами "ухаживают"...

15. Вверх #12875
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Оставь в дневнике, и скинь нам ссылочку)))
    В дневнике форума оставлять ничего не буду... Администрация форума слабо представляет что такое "дневник"... Проще в ЖЖ завести аккаунт..

16. Вверх #12876
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    В дневнике форума оставлять ничего не буду... Администрация форума слабо представляет что такое "дневник"... Проще в ЖЖ завести аккаунт..
    давай пару фоток счас..отчет подождем... хочется красоту посмотреть)
    я , кстати, в Новом Свете была ..фотки выставила в темке Крым.

17. Вверх #12877
    Вот так выглядит Черногорский хребет в мае месяце.

Молоизвестный водопад Карпат - Терношорский...

А вот столько людей мы застали на водопаде Пробий в полдень...

Я даже смог сфотографироваться без толпы..

Последний раз редактировалось Sanich; 05.05.2016 в 17:43.

18. Вверх #12878
    Под полониной Крынта

19. Вверх #12879
    Модератор
    Балованная
    Вы, пожалуйста, не наглейте. И ЖЖ ваш тут тоже котируется в графе нарушений.
    У вас в дневнике была натуральная коммерческая деятельность, прям график туров.
    Все турагенты оплачивают свои темы и предлагают свои туры, вон полно в разделе.

А описание вашего путешествия можно вполне в этой теме, не путайте то с этим.

И за сим хватит, придерживайтесь правил и никто и слова не скажет.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #12880
    Не буду вступать в дискуссию но дневник, он и в Африке дневник. В него пишут то что считают нужным. По сему тему "дневников" предлагаю закрыть в этой ветке.

Ответить в теме
Страница 644 из 1036 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права