С трех лет берут, логопедическая группа хорошая, детей меньше, чем в других.
| ||
Тема: Сад №106
С трех лет берут, логопедическая группа хорошая, детей меньше, чем в других.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста нам сейчас 2.5 в очереди 223. Как нам на сентябрь попасть в садик? Может кто уже ходил разговаривал знает что и как и т д ?
Милые Мамочки! Кто ходит или ходил в ясли? Какие отзывы о воспитателях? К какому лучше попасть? Спасибо заранее! Можно в личку...
Последний раз редактировалось miya_p; 30.05.2016 в 14:24.
Вам, вероятно, нужно спрашивать какие воспитатели выпустили деток, они набираю малышей
ц нас просто было 2 воспитателя и один из них пошел с детками дальше
Девочки, подскажите ,кто в ясельках, какого возраста детки в этих группах?
Love the Life You Live
Подскажите, если ребенка 3 дня не было в саду требуют ли справку сейчас? вроде с 24 мая Законом Украины отменены справки, но все же?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
А какие вы в очереди, если не секрет? Вот нам в сентябре будет 3 года, в очередь встали вовремя. Сейчас в очереди сто девяносто какие-то( лень каждый раз заглядывать туда) и заведующая сказала, что очередь двигается в среднем на 50 человек в год, вот такая простая математика указывает на то, что место мы получим в 6! лет
В сад, конечно, попасть можно и раньше, мы взрослые люди и понимаем то, что эта очередь только формальная.
Love the Life You Live
Я думаю, что смещается.
Возникает вопрос, а как дети в ясли вообще попадают в два года, если в 1,6 года , они, как в нашем случае 390 ые? Теперь по логике, мы должны уже идти в младшую группу, но вот ведь незадача, туда же переведут и детей из яселен, и опля, нам опять нет места.
в нашей группе детки примерно все одного возраста. на данный момент в районе 4 лет. мы ходили 1 год в ясли и сейчас переходим в др группу.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки