| ||
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
завтра собираюсь в Кристине с ее масеньким ребеночком...
отвезу бортики в кроватку и немного вещичек для масика.. пару игрушек... если кто-то поможет Малюткой2 или пампиками буду благодарна. могу заехать забрать даже
п.с. никто не ездил к ней?
Добрый день. Есть босоножки на мальчишку 32 р б/у в нормальном состоянии и немного летних вещей на 8-9 лет.. Хотели забрать для Вовы (мама Света мне не дозвонилась). Может кому-то реально нужны, заберите.Среднефонтанская, могут перемещаться кроме поселка.
В субботу едем к ним...вчера у них была Таня...все очень печально(((((..Электроплита сломана,Таня сварила ребенку суп при помощи кипятильника..Мама не местная(винница)..ребенок не оформлен..СОВСЕМ!!!! соц.службы города в свое время отправляли ее за справкой про справку в Винницу,таким образом спутав и без того бестолковую маму...ребенок остался без выплат(((( вот такие соц.службы,а по идее могли сами сделать запрос,ну или подсказать маме с ребенком на руках..как получить выплаты..а в итоге имеем то,что имеем
вещи,немного памперсов и средства гигиены завезем...Сегодня принесли фруктовое пюре домашнее,думаю с овсянкой будет ему то ли завтрак,то ли ужин..
печалька((((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки,у кого остались бутылочки для кормления на 240-320,подарите нам ,плиззз а то наша вчера вечером разбилась ((и кормить теперь затруднительно (у меня только на 150мл)и кормлю в два этапа ((
Девочки,привезли робу сегодня..
Напомните плиз,кому она нужна была?
Саша(чувачка) не твоему подопечному часом?
получила в личку...дублирую...
Алена,личка у вас забита...Сообщение от Alena020410
вещички есть немного и Юля писала недавно за вещи....
кто заберет приедет? где удобнее?
Девочки...не знаю ...вот честно..
не люблю я кормить чужих мужиков..а ребенку закрутки разве можно?
Я наверное не написала,что там есть горе-сожитель-папа ребенка...толком не работающий
Дежа вю...не правда ли?
или накормить одноразово и папу с мамой????
я за ребенка переживаю...мама в церковь с ним ходит.....там видимо их подкармливают...
Социальные закладки