|
А где глянуть гамаши детские мальчуковые?
Хочу похвастаться, вчера с сыном закончили читать Букварь. Ему 4,8г. Сначала было тяжело, а потом так просто. Теперь будем покупать велосипед - стимул для хорошего чтения.
У Тимки Берегиня - я не ожидала они мягусенькие, Машульке Шалунишки ортопеды взяла. У меня Тим до где то лет 2 аккуратно носил обувку у нас осталось много ботиночек, кросы в отличном состоянии. Но Машуле я накупила еще то кеды, то макасины.
Счастливы и здоровы!
Девочки, кто там жаловался на кашель у деток? У вас прошло?
Сил уже нет. Опять на выходных 2 дня не кашлял практически, с понедельника всё по новой. День лучше, день хуже.
Можете посоветовать адекватного педиатра, который нормально послушает, посмотрит и не нагрузит ничем лишним? Только желательно на дому. Цена вопроса не имеет значения (в пределах разумного конечно).
Спасибо!
Вика, ничего не прошло! Всё так и ходит по кругу, мы уже в сад пошли на этой неделе, т. к. малый плачет, что не ходит... Ходили к педиатру слушать стабильно 2 р/н, она говорит, что трахеит. Я уже чем угодно его лечила, и ингаляции,и сиропы, и таблетки, даже в нос - носоль, сосудосуживающее и назофан... днём откашлял, вечером жёсткий кашель в гортани, утром всё заново - мокрый вверху, ночью вообще не кашляет, кровь хорошая. Я жду 10 числа, обещали солнышко...
Педиатр тоже сказала, давая справку: Лена, ну пройдёт! Сколько ж можно пичкаться ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто-то писал когда-то в темку, не помню уже куда отдавали вещи маленькие.
Лежит 3 гигантских пакета. Вид на 3-4. Т.е. так что может кто совсем малоимущие могли бы перебрать.
В мусор жалко выкидывать.
Социальные закладки