|
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
Гомеосиниатрия - кто-то занимается в Одессе? Кто-то проходил данный курс лечения?
Создаю уют и красоту!
операционных способов вообще не существует, причина проста - это не лечение
насколько серьёзны? - пока это только намёки на дегенеративные процессы в организме
можно расписать подлиннее, но это Вас только напугает
способы лечения только - мягкие мануальные техники, остеопатия, биодинамика (это если мы говорим о лечении и устранении причин)
есть ещё всяко разно - упражнения, клиники и прочее - помогут с компенсацией (иногда)
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 12.04.2016 в 18:51.
Простите любезный, но честно говоря - из вашего ответа мало что поняла иивынесла для себя, учитывая поставленные мною вопросы.
Насчет операционных способов - как же не существует,могла делают кучу операций по удалению грыж, правда читала, что потом снова они появляются.
И причину чего вы имели ввиду написав, что причина - это не лечение?
На счет намеков на дегенеративные процессы - вообще "все понятно" ... К чему и о чем речь? Я никогда не сталкивалась с данной "болезнью" и как минимум спросив - на сколько это серьезно, хотела узнать - в данной моей ситуации это лечится без операции и как. А то, к чему могут привести грыжи, если не избавится от них - я в курсе уже, прочитала.
Мягкие мануальные техники, я так понимаю делает мануальный терапевт? Это разновидность массажа? С врачами остеопатами тоже никогда не сталкивалась и честно говоря даже не слышала никогда о таких и их методах лечения, так же как и о биодинамике. Какой врач ей занимается? Как я понимаю это связанно с биоэнергетики человека? Не совсем тогда понимаю, как ей лечатся грыжи, которые , скажем так физического характера, полученные от травмы, а не биоэнергетического?
Если клиники, то какие? Поэтому и писала тут, спрашивая у тех, кто занимался или занимается лечением грыж, куда и к кому следует обратиться в Одессе за диагностикой и лечением?
И что значит - помогут с компенсацией (иногда)? Вообще не поняла о чем речь...
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
1. Удаление/ампутация и т.п. это не лечение, лечение это устранение причин дисфункций/заболеваний. Вы правильно читали, что они снова появляются. Причины-то остаются.
На сегодня единственный вариант устранения грыж, это устранить причины образования.
2. Тот же остеохондроз, это не болезнь, это дегенеративно-деструктивные изменения, вызванные определёнными процессами в организме.
3. Биодинамика никак не связана с биоэнергетикой. Это один из видов мягких мануальных техник (так же как и остеопатия).
Для полноты понимания придётся всё же изучить вопрос. Информации достаточно.
4. Вопрос "какой врач" не рассматривается. В этой стране нет таких специализаций.
5. Помогут с компенсацией - это значит причины не устранят, но болей станет поменьше.
В Одессе есть три специалиста, которые умеют грамотно работать с Вашей "заявкой" и получать результат:
1. Пётр Начев (на форуме Axakal)
2. Андрей Стокич (на форуме Андрей Борисыч)
3. Обозначать нет смысла, по причине отсутствия свободного времени.
P.S. При наличии интереса и времени, рекомендую посмотреть видео Игоря Левашова о причинах появления грыж и что надо сделать для устранения.
например тут - https://www.youtube.com/watch?v=De2p7HJ3Sxk
Вы что не знаете,что лечение может быть не только консервативным и только этиотропным? Для Вас только это- лечение! Тогда по Вашей логике более 90% медицины, в том числе и остеопатия занимается не лечением, а какой-то ерундой. Может и острый аппендицит не надо оперировать, ведь это не лечение !!!!!
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Для того, чтобы определять чем занимается остеопатия, нужно (по меньшей мере) её изучить.
Насчёт "аппендицита"- стараемся обойтись безоперационными методами, примерно в 90% случаев удаётся.
И по моей логике и по сути - аллотропная медицина не занимается лечением. Стабилизацией состояния - иногда да. Но не более.
И не надо мне читать морали и всё такое. Хотя бы потому, что я могу доказать и обосновать всё написанное...на практике.
дайте-ка я уточню...предметно
пациентка, 63 года, диабет, "сахар" 29, перелом голеностопа, в Еврейской больнице ставят аппарат Елизарова.
Как результат - гангрена. В военном госпитале попытались стабилизировать. Не получилось. Предложили ампутацию.
После проведённого лечения нога в порядке. "Сахар" - 7.
Есть пациентка, есть все документы.
Уверен, что это не такой сложный случай, как то, что Вы имели в виду))))
За сим прекращаем дебаты.
Нет смысла.
оследуйте по моему пути и обратитесь на консультации он-лайн . http://piluiko.com.ua/consult.php![]()
Подскажите толкового невропатолога, лет 10 назад проходил обследование и невропатолог сказал что спина как у старика, щас мне 33 , сделал томографию обнаружили 2 грыжи шморля , так ни чего и не делал, а сейчас час другой ходьбы и нагнутся не могу, ноги тянет, поясница болит, а если понагинабсь или что то поделаю то сразу болеть начинает поясница и ноги,может кто по советует не дорогого толкового невропатолога.
Добрый день, а не подскажите к кому мне обращаться с моим дискомфортом? Это к невропатологу или к мануальщику или сразу МРТ я не понимаю(
Вечно болит шея, там будто что-то хрустит иногда и болит сильно в районе поясницы, стоять больше чем 20 мин. не могу, в наклоне стоять и 2-х минут не смогу( например когда надо подмести пол) иногда бывает вообще клинит спину и я даже ходить с трудом могу и пару раз было что вообще не ходила. Кружится голова, вечно немеют конечности, пальцы ног всегда будто затекли, ну и когда встаю резко с кровати или просто поднимаю руки вверх так сразу темнеет в глазах.
Здравствуйте, сделали операцию по удалению грыжи,дискэктомия. Боль ушла сразу,ноги уже не чувствовала до операционного стола,боль была адская,ничего не помогало,скрутило резко.. После операции прошло 5 дней,уже дома. Вопрос к тем кто прошёл через операцию.
Как долго длится реабилитация,когда можно начинать делать гимнастику. ? Чувствительность ноги вернется? Пальцы и голень как будто не мои. Спасибо
Социальные закладки