Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 151 из 211 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4214
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    Здравствуйте. Аналогичный вопрос - подскажите пожалуйста к какому врачу нужно обращаться с данными проблемами и на сколько они серьезны ? Какие есть способы лечения безоперационные?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160411_203333.jpg
Просмотров: 48
Размер:	56.8 Кб
ID:	11059280
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

2. Вверх #3002
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Гомеосиниатрия - кто-то занимается в Одессе? Кто-то проходил данный курс лечения?
    Создаю уют и красоту!

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Kotyara Pirat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Аналогичный вопрос - подскажите пожалуйста к какому врачу нужно обращаться с данными проблемами и на сколько они серьезны ? Какие есть способы лечения безоперационные?
    операционных способов вообще не существует, причина проста - это не лечение
    насколько серьёзны? - пока это только намёки на дегенеративные процессы в организме
    можно расписать подлиннее, но это Вас только напугает
    способы лечения только - мягкие мануальные техники, остеопатия, биодинамика (это если мы говорим о лечении и устранении причин)
    есть ещё всяко разно - упражнения, клиники и прочее - помогут с компенсацией (иногда)
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 12.04.2016 в 18:51.

4. Вверх #3004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    операционных способов вообще не существует, причина просто - это не лечение
    Очередной перл!

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Ампутация конечности при гангрене это что по вашему?
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

6. Вверх #3006
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    насколько серьёзны? - пока это только намёки на дегенеративные процессы в организме
    можно расписать подлиннее, но это Вас только напугает
    способы лечения только - мягкие мануальные техники, остеопатия, биодинамика (это если мы говорим о лечении и устранении причин)
    есть ещё всяко разно - упражнения, клиники и прочее - помогут с компенсацией (иногда)
    Простите любезный, но честно говоря - из вашего ответа мало что поняла иивынесла для себя, учитывая поставленные мною вопросы.
    Насчет операционных способов - как же не существует,могла делают кучу операций по удалению грыж, правда читала, что потом снова они появляются.
    И причину чего вы имели ввиду написав, что причина - это не лечение?
    На счет намеков на дегенеративные процессы - вообще "все понятно" ... К чему и о чем речь? Я никогда не сталкивалась с данной "болезнью" и как минимум спросив - на сколько это серьезно, хотела узнать - в данной моей ситуации это лечится без операции и как. А то, к чему могут привести грыжи, если не избавится от них - я в курсе уже, прочитала.
    Мягкие мануальные техники, я так понимаю делает мануальный терапевт? Это разновидность массажа? С врачами остеопатами тоже никогда не сталкивалась и честно говоря даже не слышала никогда о таких и их методах лечения, так же как и о биодинамике. Какой врач ей занимается? Как я понимаю это связанно с биоэнергетики человека? Не совсем тогда понимаю, как ей лечатся грыжи, которые , скажем так физического характера, полученные от травмы, а не биоэнергетического?
    Если клиники, то какие? Поэтому и писала тут, спрашивая у тех, кто занимался или занимается лечением грыж, куда и к кому следует обратиться в Одессе за диагностикой и лечением?
    И что значит - помогут с компенсацией (иногда)? Вообще не поняла о чем речь...
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Ампутация конечности при гангрене это что по вашему?
    это ампутация)) где тут лечение?

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от Kotyara Pirat Посмотреть сообщение
    ...
    1. Удаление/ампутация и т.п. это не лечение, лечение это устранение причин дисфункций/заболеваний. Вы правильно читали, что они снова появляются. Причины-то остаются.
    На сегодня единственный вариант устранения грыж, это устранить причины образования.
    2. Тот же остеохондроз, это не болезнь, это дегенеративно-деструктивные изменения, вызванные определёнными процессами в организме.
    3. Биодинамика никак не связана с биоэнергетикой. Это один из видов мягких мануальных техник (так же как и остеопатия).
    Для полноты понимания придётся всё же изучить вопрос. Информации достаточно.
    4. Вопрос "какой врач" не рассматривается. В этой стране нет таких специализаций.
    5. Помогут с компенсацией - это значит причины не устранят, но болей станет поменьше.
    В Одессе есть три специалиста, которые умеют грамотно работать с Вашей "заявкой" и получать результат:
    1. Пётр Начев (на форуме Axakal)
    2. Андрей Стокич (на форуме Андрей Борисыч)
    3. Обозначать нет смысла, по причине отсутствия свободного времени.

P.S. При наличии интереса и времени, рекомендую посмотреть видео Игоря Левашова о причинах появления грыж и что надо сделать для устранения.
    например тут - https://www.youtube.com/watch?v=De2p7HJ3Sxk

9. Вверх #3009
    Вы что не знаете,что лечение может быть не только консервативным и только этиотропным? Для Вас только это- лечение! Тогда по Вашей логике более 90% медицины, в том числе и остеопатия занимается не лечением, а какой-то ерундой. Может и острый аппендицит не надо оперировать, ведь это не лечение !!!!!

10. Вверх #3010
    Постоялец форума
    А как можно по-Вашему разумению полностью вылечить, допустим, влажную гангрену конечности?

11. Вверх #3011
    Вы что не знаете,что лечение может быть не только консервативным и только этиотропным? Для Вас только это- лечение! Тогда по Вашей логике более 90% медицины, в том числе и остеопатия занимается не лечением, а какой-то ерундой. Может и острый аппендицит не надо оперировать, ведь это не лечение !!!!!
    Для того, чтобы определять чем занимается остеопатия, нужно (по меньшей мере) её изучить.
    Насчёт "аппендицита"- стараемся обойтись безоперационными методами, примерно в 90% случаев удаётся.
    И по моей логике и по сути - аллотропная медицина не занимается лечением. Стабилизацией состояния - иногда да. Но не более.
    И не надо мне читать морали и всё такое. Хотя бы потому, что я могу доказать и обосновать всё написанное...на практике.

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А как можно по-Вашему разумению полностью вылечить, допустим, влажную гангрену конечности?
    дайте-ка я уточню...предметно
    пациентка, 63 года, диабет, "сахар" 29, перелом голеностопа, в Еврейской больнице ставят аппарат Елизарова.
    Как результат - гангрена. В военном госпитале попытались стабилизировать. Не получилось. Предложили ампутацию.
    После проведённого лечения нога в порядке. "Сахар" - 7.
    Есть пациентка, есть все документы.
    Уверен, что это не такой сложный случай, как то, что Вы имели в виду))))
    За сим прекращаем дебаты.
    Нет смысла.

13. Вверх #3013
    Для того, чтобы определять чем занимается остеопатия, нужно (по меньшей мере) её изучить.
    Насчёт "аппендицита"- стараемся обойтись безоперационными методами, примерно в 90% случаев удаётся.
    И по моей логике и по сути - аллотропная медицина не занимается лечением. Стабилизацией состояния - иногда да. Но не более.
    И не надо мне читать морали и всё такое. Хотя бы потому, что я могу доказать и обосновать всё написанное...на практике.
    Уважаемый, да Вы фантазёр со своей терминологией! Очень сомневаюсь, что Вы и острый аппендицит в жизни видели, там как- то не до фантазий, то же касается и очень многого другого, неотложная хирургия к примеру.

14. Вверх #3014
    Уважаемый, да Вы фантазёр со своей терминологией! Очень сомневаюсь, что Вы и острый аппендицит в жизни видели, там как- то не до фантазий, то же касается и очень многого другого, неотложная хирургия к примеру.
    фантазёр - пусть будет так))) пишите что хотите. Вам можно))))))))

15. Вверх #3015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lesen-ok Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Это снимки моей мамы,жалобы действительно есть(головокружение,шумы в голове,боли в шее, иногда боль отдает в руку т.д).
    К очному осмотру готовы, осталось найти к кому лучше обратиться с подобным заключением МРТ.
    оследуйте по моему пути и обратитесь на консультации он-лайн . http://piluiko.com.ua/consult.php

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для lelik482
    Подскажите толкового невропатолога, лет 10 назад проходил обследование и невропатолог сказал что спина как у старика, щас мне 33 , сделал томографию обнаружили 2 грыжи шморля , так ни чего и не делал, а сейчас час другой ходьбы и нагнутся не могу, ноги тянет, поясница болит, а если понагинабсь или что то поделаю то сразу болеть начинает поясница и ноги,может кто по советует не дорогого толкового невропатолога.

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от lelik482 Посмотреть сообщение
    Подскажите толкового невропатолога, лет 10 назад проходил обследование и невропатолог сказал что спина как у старика, щас мне 33 , сделал томографию обнаружили 2 грыжи шморля , так ни чего и не делал, а сейчас час другой ходьбы и нагнутся не могу, ноги тянет, поясница болит, а если понагинабсь или что то поделаю то сразу болеть начинает поясница и ноги,может кто по советует не дорогого толкового невропатолога.
    Грыжи Шморля - это проблема кости и к невропатологу никакого отношения не имеют и сами по себе не беспокоят.

18. Вверх #3018
    Посетитель
    Добрый день, а не подскажите к кому мне обращаться с моим дискомфортом? Это к невропатологу или к мануальщику или сразу МРТ я не понимаю(
    Вечно болит шея, там будто что-то хрустит иногда и болит сильно в районе поясницы, стоять больше чем 20 мин. не могу, в наклоне стоять и 2-х минут не смогу( например когда надо подмести пол) иногда бывает вообще клинит спину и я даже ходить с трудом могу и пару раз было что вообще не ходила. Кружится голова, вечно немеют конечности, пальцы ног всегда будто затекли, ну и когда встаю резко с кровати или просто поднимаю руки вверх так сразу темнеет в глазах.

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    Добрый день, а не подскажите к кому мне обращаться с моим дискомфортом? Это к невропатологу или к мануальщику или сразу МРТ я не понимаю(
    Вечно болит шея, там будто что-то хрустит иногда и болит сильно в районе поясницы, стоять больше чем 20 мин. не могу, в наклоне стоять и 2-х минут не смогу( например когда надо подмести пол) иногда бывает вообще клинит спину и я даже ходить с трудом могу и пару раз было что вообще не ходила. Кружится голова, вечно немеют конечности, пальцы ног всегда будто затекли, ну и когда встаю резко с кровати или просто поднимаю руки вверх так сразу темнеет в глазах.
    Вначале осмотр врача, потом доп. обследование при необходимости.

20. Вверх #3020
    Посетитель
    Здравствуйте, сделали операцию по удалению грыжи,дискэктомия. Боль ушла сразу,ноги уже не чувствовала до операционного стола,боль была адская,ничего не помогало,скрутило резко.. После операции прошло 5 дней,уже дома. Вопрос к тем кто прошёл через операцию.
    Как долго длится реабилитация,когда можно начинать делать гимнастику. ? Чувствительность ноги вернется? Пальцы и голень как будто не мои. Спасибо

Ответить в теме
Страница 151 из 211 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права