Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2322 из 3189 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,421 по 46,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46421
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Мой друг, с которым последнее время мы уже не так хорошо общаемся, уехал 3 года назад в штаты, родственники там проживают и он уже совсем скоро станет коренным гражданином США. Он очень хорошо работал сис-админом в Украине в разных компаниях. Относительно недавно я узнал, что он устроился работать в администрацию офиса одного из средних сайтов (какого не скажу так как не хочу светить товарища), с которым многие из нас работают. Их несколько человек, сидят в маленьком кабинете, они и сис-админы и модераторы и пере установщики софта и еще много чего должны делать, но как оказалось 90% рабочего времени они смотрят фильмы. З/П по его словам 2500 +/- за то за сё. В общем когда у кого-то в офисе виснет комп, зовут их, кто-то один подходит к рабочему месту где повис комп или что-то глюкануло и клацает кнопку RESET на системнике Обобщаю - им очень влом ну хоть что-то делать...плюс его коллеги систематически курят травку, и вдобавок сидят на антидепрессантах как и 70% жителей США и всегда мило улыбаются. Работа не пыльная, но иногда приходит старший менеджер и всё же заставляет хоть что-то делать, проверять анкеты, фотки, переписку, удалять срам, но это случается не так часто, поэтому когда им приходят сообщения в их "Тех.Поддержку", они не спешат как пожарные на пожар! Им просто пох. Не уверен, но подозреваю, что у многих сайтов, такие же модераторы, сисы и т.п. сотрудники. А результат на лицо.
    какая зп, такой и сайт))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #46422
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    какая зп, такой и сайт))
    да, но как бы там многие за такую З/П рады таким образом работать...думаю в основном у многих такие сотрудники
    Хотя 3500-5000 у них середнячок.
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #46423
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я не могу вменить в обязанности модераторов просмотр этого форума, а сама модератором не являюсь.
    передайте тому, кто может, равзе проблема. Вы же хотели предложения по улучшению. Вот например рекомендация, которая не требует никаких затрат на внедрение.

5. Вверх #46424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    передайте тому, кто может, равзе проблема. Вы же хотели предложения по улучшению. Вот например рекомендация, которая не требует никаких затрат на внедрение.
    может, что-то в консерватории подправить???

6. Вверх #46425
    Посетитель Аватар для dating4dating
    если НК открыла пространство для наших рекомендаций- то мы с огромной радостью.
    1. Запаролить откровенные фото, чтобы не создавать впечатление, что сайт для не серьезных знакомств
    2. авторассылку исключить, так как это тупо скам, а со скамом вы боретесь лет пять. Авторассылка не дает индивидуального подхода. И вместо авто- дать возможность ручной рассылки - индивидуальных писем. Эффект будет прекрасный- проверено. А то не логично- штрафовать за болванки и поощрять авторассылку - когда клиенты получают болванки)
    3. если авто нельзя исключить- дать возможность агентствам добровольно от авто отказаться, но накинуть им больше ручных для рассылок.
    4. если вы говорите, что маркетинговые исследования проводите и знаете потребности клиентов, поделитесь с нами результатами. Мы тоже будем понимать ценности сайта и потребности клиентов и стараться работать для них. Ведь миссия и цели компании- это всегда публичная информация, ее даже специально несут в массы.

p/s - ваша верная поклонница)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

7. Вверх #46426
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    да, но как бы там многие за такую З/П рады таким образом работать...думаю в основном у многих такие сотрудники
    Хотя 3500-5000 у них середнячок.

в нашей среде - тоже середнячок, скажу я вам)

8. Вверх #46427
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    в нашей среде - тоже середнячок, скажу я вам)
    да, цифры теже, но валюта разная
    Adolis дельно глаголит!

9. Вверх #46428
    Новичок
    Добрый день всем!
    Если этот форум читает директор панели 577 на НК напишите, пожалуйста, в личку. Есть пара вопросов.
    Хорошего дня)

10. Вверх #46429
    если вы про мое предложение, то я тоже не понимаю, что сложного а) нанять сотрудников, у которых есть хотя бы среднее образование. б) исправить слово

11. Вверх #46430
    1. Запаролить откровенные фото, чтобы не создавать впечатление, что сайт для не серьезных знакомств
    2. авторассылку исключить, так как это тупо скам, а со скамом вы боретесь лет пять. Авторассылка не дает индивидуального подхода. И вместо авто- дать возможность ручной рассылки - индивидуальных писем. Эффект будет прекрасный- проверено. А то не логично- штрафовать за болванки и поощрять авторассылку - когда клиенты получают болванки)
    3. если авто нельзя исключить- дать возможность агентствам добровольно от авто отказаться, но накинуть им больше ручных для рассылок.
    4. если вы говорите, что маркетинговые исследования проводите и знаете потребности клиентов, поделитесь с нами результатами. Мы тоже будем понимать ценности сайта и потребности клиентов и стараться работать для них. Ведь миссия и цели компании- это всегда публичная информация, ее даже специально несут в массы.

пункт 1 немного озадачил. Лично грузили анкеты пару дней назад на НК, ото в купальниках при активации модератор сказала поместить в private

12. Вверх #46431
    Постоялец форума
    Несколько лет назад в качестве рекомендации передавала. Результат Вы можете наблюдать сами.
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #46432
    Постоялец форума

Ставить фото откровенного характера давно требуем под пароль (слишком откровенные фото вообще недопустимы даже под паролем). Если есть примеры, когда это не соблюдается, пишите нашим модераторам, или мне на емайл, пусть разбираются наши модераторы.

Про авто и ручные рассылки напишите мне на емайл Ваше предложение, перешлю его на рассмотрение руководству.

Маркетинговые исследования провожу не я лично, но отделу маркетинга предложу опубликовать на сайте результаты их деятельности.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #46433
    Постоялец форума
    ...2. авторассылку исключить, так как это тупо скам, а со скамом вы боретесь лет пять. Авторассылка не дает индивидуального подхода. И вместо авто- дать возможность ручной рассылки - индивидуальных писем. Эффект будет прекрасный- проверено. А то не логично- штрафовать за болванки и поощрять авторассылку - когда клиенты получают болванки)
    3. если авто нельзя исключить- дать возможность агентствам добровольно от авто отказаться, но накинуть им больше ручных для рассылок...
    Поддерживаю. Заодно и решили бы существующую проблему с броадкастом, когда система показывает 300 доступных писем для отправки, а за 2 секунды, что уходят на нажатие кнопки "отправить", другие агентства успевают сделать десяток броадкастов, в том числе на найденные Вами ящики. И по факту Вы отправляете далеко не 300, иногда вообще чуть ли не 50 всего. И дефицитная рассылка доступна только через 21 день.

15. Вверх #46434
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    пункт 1 немного озадачил. Лично грузили анкеты пару дней назад на НК, ото в купальниках при активации модератор сказала поместить в private
    скорее всего это старые клиентки, которые не попадали на активацию профайла после внесения изменений, новых - просматривают и правда

16. Вверх #46435
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Заодно и решили бы существующую проблему с броадкастом, когда система показывает 300 доступных писем для отправки, а за 2 секунды, что уходят на нажатие кнопки "отправить", другие агентства успевают сделать десяток броадкастов, в том числе на найденные Вами ящики. И по факту Вы отправляете далеко не 300, иногда вообще чуть ли не 50 всего. И дефицитная рассылка доступна только через 21 день.
    кстати да, я забыла сказать, что 300 ведь не уходят, буквально через 3 секунды. мои сотрудники уже и в 6 утра вставали делать авто, чтобы хоть какие-то шансы дать барышням, и все-равно, для нас авто-рассылка- это нулевой результат. Хорошо, я напишу на мейл администрации.

17. Вверх #46436
    кстати да, я забыла сказать, что 300 ведь не уходят, буквально через 3 секунды. мои сотрудники уже и в 6 утра вставали делать авто, чтобы хоть какие-то шансы дать барышням, и все-равно, для нас авто-рассылка- это нулевой результат. Хорошо, я напишу на мейл администрации.
    вот такого плана , я понимаю не должны быть в доступе фото? https://www.natashaclub.com/Charming_beauty78.html

18. Вверх #46437
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Вот это новость так новость по Насте.... Капец просто, отмена комиссии за загрузку видеороликов, худшее что могли придумать. В последние месяцы только и вытягивали баланс этими роликами....
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

19. Вверх #46438
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Вот это новость так новость по Насте.... Капец просто, отмена комиссии за загрузку видеороликов, худшее что могли придумать. В последние месяцы только и вытягивали баланс этими роликами....
    Баланс мы роликами не вытягивали,но за них + другие сайты, которые оплачивают активацию видеороликов, фотосет отбивали что радовало. Поддерживаю что плохое нововведение.
    SERG

20. Вверх #46439
    скорее всего это старые клиентки, которые не попадали на активацию профайла после внесения изменений, новых - просматривают и правда
    у нас паре старых прислали отклонение, мол спрячьте фото (не на аве)

21. Вверх #46440
    Моё мнение,если админы анастасии читают форум дам совет. Сделайте публикацию только трёх видео платными, как на чарме или дриме. Или введите необходимость определённого количества просмотров видео мужчиной перед тем как можно будет грузить следующее видео( так вы с гарантией будете отбивать денюжки). Согласен конечно что 10 видео платных многовато. Знаю случаи когда грузят девочек только для того чтоб 10 видосов набросать,что считаю не правильным. Но вообще не оплачивать видео публикацию роликов не верно. Есть много вариантов как сделать грамотно процесс оплаты видео роликов..
    SERG

Ответить в теме
Страница 2322 из 3189 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права