Мой друг, с которым последнее время мы уже не так хорошо общаемся, уехал 3 года назад в штаты, родственники там проживают и он уже совсем скоро станет коренным гражданином США. Он очень хорошо работал сис-админом в Украине в разных компаниях. Относительно недавно я узнал, что он устроился работать в администрацию офиса одного из средних сайтов (какого не скажу так как не хочу светить товарища), с которым многие из нас работают. Их несколько человек, сидят в маленьком кабинете, они и сис-админы и модераторы и пере установщики софта и еще много чего должны делать, но как оказалось 90% рабочего времени они смотрят фильмы.

З/П по его словам 2500 +/- за то за сё. В общем когда у кого-то в офисе виснет комп, зовут их, кто-то один подходит к рабочему месту где повис комп или что-то глюкануло и клацает кнопку RESET на системнике

Обобщаю - им очень влом ну хоть что-то делать...плюс его коллеги систематически курят травку, и вдобавок сидят на антидепрессантах как и 70% жителей США и всегда мило улыбаются. Работа не пыльная, но иногда приходит старший менеджер и всё же заставляет хоть что-то делать, проверять анкеты, фотки, переписку, удалять срам, но это случается не так часто, поэтому когда им приходят сообщения в их "Тех.Поддержку", они не спешат как пожарные на пожар! Им просто пох. Не уверен, но подозреваю, что у многих сайтов, такие же модераторы, сисы и т.п. сотрудники. А результат на лицо.

Социальные закладки