Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 227 из 1179 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1460
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1647
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1267
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Вообще Египет - таки визовая страна. И единственный курорт, который разрешает условно-безвизовый въезд это Шарм. Памятка написана коряво, в ней не указано про Синай Онли. Но о нем говорят прямо по прилету сами погранцы. И помните- при прилете на другие курорты покупка виза является обязательным!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #4522
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    В Шарме в зале прибытия над стойкой где гиды ваучеры собирают висит огромный плакат на котором написано когда надо визу покупать, а когда не надо.
    Мало кто подымает голову чтоб прочитать

4. Вверх #4523
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да вроде бы все знаем, но когда выдают памятку туриста вот с таким текстом, невольно задумываешься.
    Вложение 11097841
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вообще Египет - таки визовая страна. И единственный курорт, который разрешает условно-безвизовый въезд это Шарм. Памятка написана коряво, в ней не указано про Синай Онли. Но о нем говорят прямо по прилету сами погранцы. И помните- при прилете на другие курорты покупка виза является обязательным!
    Ребята, я за справедливость (ни в коем разе не имею намерения "защищать" того или иного оператора или "принижать" того или иного агента) - поэтому привожу ссылку на сайт того самого Джойн Ап, где четко сказано, что за визу можно вообще не платить, и даже скриншот не поленюсь выложить :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2016-04-23.jpg
Просмотров: 40
Размер:	56.8 Кб
ID:	11098920
    Лично мое мнение : их памятка с сайта, конечно, уже давно требует доработки, НО! которую вполне мог бы доработать агент перед тем, как выдавать туристу... Если кого обидела - простите. Вот такое мое личное мнение.

5. Вверх #4524
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е. это в Одессе, турагенство выдало такую фигню????? Жесть........ Грустно, что вводят в заблуждение туристов(((((( И вот как быть туристу - ведь вроде как надо верить туроператору, турагенству....Тем более "своим"..........
    Почему в заблуждение? Если турист хочет посетить пирамиды, то визу ему необходимо приобретать, т.к. он покинет пределы Синайского полуострова. Опять же - агент должен рассказать клиенту о Синай Онли и уже клиент принимает решение - покупать визу или нет. В конце концов - должна ж быть и своя голова на плечах тоже. Я несколько раз наблюдала картину в а/п Хургады когда туристы орали, что виза им не нужна, они ж без визы в Шарм летали. И что все вокруг козлы, а арабы - уроды. Неприятно ((

6. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Почему в заблуждение? Если турист хочет посетить пирамиды, то визу ему необходимо приобретать, т.к. он покинет пределы Синайского полуострова. Опять же - агент должен рассказать клиенту о Синай Онли и уже клиент принимает решение - покупать визу или нет. В конце концов - должна ж быть и своя голова на плечах тоже. Я несколько раз наблюдала картину в а/п Хургады когда туристы орали, что виза им не нужна, они ж без визы в Шарм летали. И что все вокруг козлы, а арабы - уроды. Неприятно ((
    Вот. Согласна.... В памятке,которую дали(пост 6625) - не увидела ни слова о Синай онли((((( ТОлько информацию о том. что визу покупать необходимо-заблуждение............ОТкуда я должна знать о Синай онли, если полагаюсь на своего турагента?? Второй раз к такому турагенту вряд ли бы обратилась.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 23.04.2016 в 19:02.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #4526
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Не. Там инетерсно так написано. Типа отрицание отрицания . Я не смогу дословно повторить. По английски понятно, а вот по русски не очень.
    Я думаю специально так Для дурных нефтедолларов

8. Вверх #4527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Дали в турагенстве вместе с пакетом документов. Туроператор Joinup! Они явно в сговоре с египетскими жуликами
    После этого слова можно было уже ничего не писать.

9. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    В Шарме жара. 9 утра и уже +30..
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #4529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Класс!
    Мир Вам!

11. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Супер!)))

12. Вверх #4531
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Завтра летим домой, Одесса встречай!!!! Ах, как жаль расставаться с египетской сказкой....приеду, все подробно расскажу))))

13. Вверх #4532
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Завтра летим домой, Одесса встречай!!!! Ах, как жаль расставаться с египетской сказкой....приеду, все подробно расскажу))))
    Солнышка нам прихватите пожалуйста))

14. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    в прошлом году в октябре были в Шарм-эль-Шейхе отель Rixos, ооочень понравилось и погода самое то. Еда разнообразная, много бассейнов ( от тихих - книгу почитать, и тд). Развлечений, ресторанов много. Отель, сказалабы из ряда тех, с которого можно и не выходить весь отдых
    с детками тоже хорошо, есть детский клуб
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

15. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Sultan Gardens
    отличный отель и нам все понравилось
    обслуживание- вежливое приветливое внимательное
    номер - понравился
    бассейны - есть для взрослых без детей с джакузи, есть детский лягушатник приличного размера и еще несколько взрослых
    вообще территория отеля огромная - есть итальянский индийский рыбный и еще один ресторан и кальянная
    очень красивая и ухоженная территория есть где погулять
    пляж - и песочный и в море заход три-4 метра для деток песочный без кораллов дальше кораллы и есть понтон. подводный мир прекрасен
    в отеле есть свое и такси и автобусы, нас отвозили оставляли местный телефон с номером отеля и потом забирали - цены адекватные не дороже чем у местных
    главный ресторан и шеф повар - вообще лав лав лав. разнообразно много всего, каждый вечер тематический
    анимация - отличные ребята!
    детский клуб тоже понравился. ребенку было и весело и интересно

единственный минус который существенный для мам с маленькими детсками - территория отеля огромная и к морю надо спускаться а потом подниматься по приличному склону и с колясками и если на руках ребенка нести - не очень)
    но по территории отеля ездит бесплатный автобусик таф таф
    а ну и комары

с гидом проблем не было - мы его не видели))
    взлет задержали на час(((
    на обратном пути - они столько мер контроля придумали! перед взлетом выгрузили все чемоданы перед самолетом и попросили каждого найти свой и затусовать обратно на тележку а потом они уже их перегружали в самолет
    и все автобусы и машины при въезде в аэропорт проверяют с собаками и какими то штуками
    а при въезде в отель с какими то штуками
    не скажу что прям долго по времени но дополнительные минуты неудобства тем кто с детьми и в жару - есть

мои впечатления о поездке - за пределами отеля мне не понравилось, чувствуется кризис и настроение у местных упадочное что -ли

температура днем +34- +38

16. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для Liker
    По Египту горячки есть какие-то?
    Хочется в жару! Не обязательно 5 звезд, я уже понял что 5 звезд это разводняк,
    хотя бы 4

17. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Liker
    Почему разводняк ? Выбирайте нормальные отели, хотя судя по соседней ветке, ваш бюджет даже на хорошую 4* не потянет
    ;)

18. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Liker
    Почему разводняк ? Выбирайте нормальные отели, хотя судя по соседней ветке, ваш бюджет даже на хорошую 4* не потянет
    Смысл что я за 5 звезд заплатил 700 долл с одного, если там даже сока не было на завтрак,
    я уж молчу о бассейнах с теплой водой и входе в море,

мне там уже сказали, что отели которые получили 5 звезд особо не напрягаются,
    а 4 звезды стараются быть лучше, поэтому даже тот же интернет в 4-х звездах бесплатный, а в пяти звездах 23 доллара

19. Вверх #4538
    Модератор
    Балованная
    Как ты мне надоел, если б кто-то знал.
    Озверею и забаню согласно первому пункту правил.

11 мая горит у джойнов, уедь уже, бога ради.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Смысл что я за 5 звезд заплатил 700 долл с одного, если там даже сока не было на завтрак,
    я уж молчу о бассейнах с теплой водой и входе в море,

мне там уже сказали, что отели которые получили 5 звезд особо не напрягаются,
    а 4 звезды стараются быть лучше, поэтому даже тот же интернет в 4-х звездах бесплатный, а в пяти звездах 23 доллара
    заплатите 1000 с чел и будет вам сок.
    могу порекомендовать Rixos Seagate. ну очень рекомендую. только вернулись. будет вам и манго фреш и гуява фреш и клубничный на завтрак. это самый минимум что там есть. (пы.сы. вот с входом в море тоже возможно у вас будут проблемы, там понтон 850м). они там очень напрягаются. обслуживание - выше всяких похвал.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 05.05.2016 в 14:22.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Как ты мне надоел, если б кто-то знал.
    Озверею и забаню согласно первому пункту правил.

11 мая горит у джойнов, уедь уже, бога ради.
    Простите и перестаньте пахать расческой, меня укачивает.

У кого узнать по поводу 11 мая? Тут есть представители?

Ответить в теме
Страница 227 из 1179 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права