|
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
свет нагорел на 680 кВт. было холодно, включала обогреватель.
вода 3 куба как всегда
Газолина довольно быстро работает: внесла показания, обновила страницу и сумма к оплате готова
За апрель 66 куб частный дом ( две плиты+колонка)
вода 22 куба
свет 662 квт
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Кто вообще придумал такое дурацкое название. Газолина-онлайн. Бред.
Я не могу зарегистрироваться. Неверно указарна сумма оплаты. Ввела 5 последних - не подходит.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я 2 мая зарегистрировалась на газолине. Логин и пароль пришел через пару минут на почту... Но показания до сих пор не обновились, сегодня повторно ввожу.. и все равно ничего не обновляется.
На сайте облэнерго опять проблема! Опять не видна оплата за прошлый месяц.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
"Кабинет Министров Украины открыл возможность для ежеквартального пересмотра розничных цен на природный газ, в случае изменения тех или иных формирующих цену факторов. Соответствующее распоряжение содержится в постановлении Кабмина № 315 от 27 апреля 2016 года, опубликованном на сайте ведомства."
Ну,и?Опять смогут цену повышать?В понижение не поверю.А ведь сказали,больше повышать не будут...(((
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Я второй день жду пароль с Газолины на мыло((((Телефоны,что в теме двое суток заняты(((все.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
вчера в 23-00 зарегился, утром пришло письмо с паролем.
блин, у них в личном кабинете как всегда криво сделаны таблички с начислениями.
если их выделять мышкой и копировать в эксель, то получается один столбец вместо двух.
а уж о том, чтобы сделать нормальный экспорт и говорить не приходится
Регистрировал на 2 аккаунта - пришли пароли через сутки на оба, но в один зайти могу, а во второй нет - пишет "ошибка, такой пользователь не найден" (повторно не регистрирует - "ошибка, такой пользователь уже существует")
К тому же, смена пароля тоже невозможна - кнопка просто неактивна.
Господя,люди должны столько нервов себе попортить,чтобы заплатить за коммунальные! ну и порядки...
я регистрировалась вчера, пароль до сих пор жду.. но нервы не порчу, просто интересно, как все интереснопрямо квест.
ААА.. у меня письмо счастья)))) ура, что сказать))))
вот что пишут: (это у меня только плита)
Перiод Нараховано
04.2016 46.93
03.2016 40.16
02.2016 64.69
01.2016 21.56
Последний раз редактировалось Зажигал ка; 05.05.2016 в 10:30.
Социальные закладки