Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 94 из 892 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 17822
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    живое пиво из частной пивоварни на поселке котовского испортилось, как на мой вкус, уже второй раз берем, темное-не такое вкусное как раньше, а светлое венское сильно кислое(

2. Вверх #1862
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    живое пиво из частной пивоварни на поселке котовского испортилось, как на мой вкус, уже второй раз берем, темное-не такое вкусное как раньше, а светлое венское сильно кислое(
    Жаль((( Так и не успел попробовать.

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Да, давеча пили. Да еще сначала красное нормально, как по мне, а потом светлое - ну совсем не то, увы.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Жаль((( Так и не успел попробовать.
    но оно осталось все равно лучше пастеризованного просто возьмите светлое подороже, там его 3 вида.

5. Вверх #1865
    User banned
    но оно осталось все равно лучше пастеризованного просто возьмите светлое подороже, там его 3 вида.
    Та я пастеризованное не беру, потому что кислое - украинские производители в качестве консерванта используют аскорбиновую кислоту.

6. Вверх #1866
    Не покидает форум
    Та я пастеризованное не беру, потому что кислое - украинские производители в качестве консерванта используют аскорбиновую кислоту.
    И вся эта "прелесть" закисляет кровь, а на этой почве махровым пышным цветом расцветают раковые клетки - "забота о потребителе"!

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    И вся эта "прелесть" закисляет кровь, а на этой почве махровым пышным цветом расцветают раковые клетки - "забота о потребителе"!
    Ой, я вас прошу, сколько там той аскорбиновой кислоты в пиве? Просто смешно! А витамин С вы значит не пьете? А то смотрите, это ведь аскорбиновая кислота в чистом виде! Не боитесь, что витамин С рак вызовет???
    Или может было бы лучше, если б украинские производители добавляли в пиво бензоат натрия (который обычно используют в качестве консерванта)???
    Все, что ни делается - все к лучшему!

8. Вверх #1868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ой, я вас прошу, сколько там той аскорбиновой кислоты в пиве? Просто смешно! А витамин С вы значит не пьете? А то смотрите, это ведь аскорбиновая кислота в чистом виде! Не боитесь, что витамин С рак вызовет???
    Или может было бы лучше, если б украинские производители добавляли в пиво бензоат натрия (который обычно используют в качестве консерванта)???
    Не понимаю Вашей агрессии. И не только в этом посте.

9. Вверх #1869
    Та я пастеризованное не беру
    а какое вы берете?

10. Вверх #1870
    По-моему я с Вами ни в какие диалоги до этого не вступала, да и вообще где Вы нашли агрессию?
    Я хочу сказать, что наших производителей можно только похвалить, если они используют в качестве консерванта аскорбиновую кислоту, а не травят народ всякой химией. А Вы же наоборот вводите людей в заблуждение (в т.ч. по поводу раковых клеток).

11. Вверх #1871
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Eva-Lotta, а чего агрессия? Аскорбиновая кислота это и есть витамин С, который очень даже полезен в нужных количествах, и который дополнительно назначают при некоторых заболеваниях. А бензоат натрия, который часто используют в качестве консерванта не только в пищевой, но и в фармацевтической промышленности, действительно, менее полезен, если можно так выразиться...
    Аскорбинка содержится во многих фруктах, овощах, зелени.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #1872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Eva-Lotta, а чего агрессия?
    А потому что нам всем нужно помнить, что тут форум, а не живое общение, и особенно следить за тоном своих сообщений, а не провоцировать других на отпор.

Если я ошиблась с аскорбиновой кислотой, приняв её за другую кислоту, то беру свои слова назад и приношу извинения за дезинформацию по этому вопросу. Но то, что кислотные продукты влияют на состав крови и поддерживают развитие раковых клеток, так это говорили люди с учёными степенями по центральным московским ТВ каналам. Если и это неправда, то все претензии к ним.

13. Вверх #1873
    ...то, что кислотные продукты влияют на состав крови и поддерживают развитие раковых клеток, так это говорили люди с учёными степенями по центральным московским ТВ каналам. Если и это неправда, то все претензии к ним.
    Да, действительно, так и есть. Но это в большей степени касается продуктов с повышенным содержанием кислоты (например кока-кола). Те же количества кислоты, которые добавляются в качестве консерванта (даже если б это была не аскорбиновая кислота) не настолько сильно влияют на кислотность крови. Кроме того, мы едим кисломолочные продукты, фруктовые соки и эти продукты очень полезны, несмотря на то, что в них содержатся различные кислоты.

14. Вверх #1874
    Мисс Одесский Форум
    Да, действительно, так и есть. Но это в большей степени касается продуктов с повышенным содержанием кислоты (например кока-кола). Те же количества кислоты, которые добавляются в качестве консерванта (даже если б это была не аскорбиновая кислота) не настолько сильно влияют на кислотность крови. Кроме того, мы едим кисломолочные продукты, фруктовые соки и эти продукты очень полезны, несмотря на то, что в них содержатся различные кислоты.
    Согласна. В Кока- Коле ортофосфорная кислота, которой протравливают зубы перед пломбировкой. Передозировать аскорбинку достаточно сложно, ещё постараться нужно.

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Согласна. В Кока- Коле ортофосфорная кислота, которой протравливают зубы перед пломбировкой..
    ортоф-ная кислота-еще и прекрасный преобразователь ржавчины, ее широко используют в промышленности. (наносишь на ржавый металл-и вуаля-металл чистый)

16. Вверх #1876
    User banned
    Пиво не должно иметь консервантов ВООБЩЕ. Какая разница - много или мало.

17. Вверх #1877
    User banned
    а какое вы берете?
    Золотая бочка и другие российские. Они не закисляют пиво в угоду увеличения срока хранения.

18. Вверх #1878
    User banned
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Eva-Lotta, а чего агрессия? Аскорбиновая кислота это и есть витамин С, который очень даже полезен в нужных количествах, и который дополнительно назначают при некоторых заболеваниях. А бензоат натрия, который часто используют в качестве консерванта не только в пищевой, но и в фармацевтической промышленности, действительно, менее полезен, если можно так выразиться...
    Аскорбинка содержится во многих фруктах, овощах, зелени.
    Если мне понадобится аскорбинка в качестве полезности, я пойду в аптеку.

19. Вверх #1879
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Купила сегодня десерт вершковый Салюс,дата изготовления 23.07,срок хранения 120 часов-открыла а там букет из плесени!!!!!
    продавщица долго рассматривала через очки и вопрошала и где ж там плесень,но поменяла(((((

20. Вверх #1880
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Если мне понадобится аскорбинка в качестве полезности, я пойду в аптеку.
    витамины группы В и витамин С входят в состав ржаного солода, используемого при приготовлении пива... Так что в темном пиве она в любом случае будет присутствовать, пусть и в небольших количествах.
    То, аскорбинку добавляют в пиво в процессе приготовления, это уже другой вопрос, к технологам. Но, как по мне, пусть лучше это будет аскорбиновая кислота, чем любой другой консервант, неестественный для организма.
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 94 из 892 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права