Сообщение от Aleks Odessit Запятые правильно расставляй!))))))а за остальное не переживай))))) Ок. Ещеееееее Или Еще,еще,еще...
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Aleks Odessit Запятые правильно расставляй!))))))а за остальное не переживай))))) за точку еще помнить нада. здрасте граждане)
Сообщение от Inover за точку еще помнить нада. а то будет как на картинке))) стоп слово))?
Сообщение от Leshka а то будет как на картинке))) стоп слово))? это не просто картинка, это такой дорожный знак.
Сообщение от ElinaElias Есть такие бабы которые и на лево и на право . и мужик в этом не виноват .это нимфомания )) пофиг кого чпокать. Лижбы чпокать . где такие водятся?)))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Aleks Odessit От тоже такой интерЭс имеется за помывочку????))) В 5 утра уже мокро было,значит кто то с вечера,у нас Маринка только совсем поздно спать идёт!!! Делаем выводы!!!)))) 1 мая мылись))))
Сообщение от контрабас Ок. Ещеееееее Или Еще,еще,еще... Так,не отвлекай я очень тонко настроился)))))))))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Маришка 25 1 мая мылись)))) И шо,по нашим дорогам и чистые до сих пор,ни пылиночки?????)))Ох Маринка не врякай))))Бо буш наказана)))
Сообщение от Aleks Odessit И шо,по нашим дорогам и чистые до сих пор,ни пылиночки?????)))Ох Маринка не врякай))))Бо буш наказана))) это ви евГеи экономные, а у нас паркинг есть))))))
Сообщение от Маришка 25 это ви евГеи экономные, а у нас паркинг есть)))))) у нас два гагажа есть ,и шо,улицы чище шоле стали?)))
Хорькам физкультпривет!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Хорькам физкультпривет!) Вот токо не надо свистякать шо ви себе де то бегали лёжа с кофе у постели)))) Привет)))
Сообщение от Aleks Odessit Вот токо не надо свистякать шо ви себе де то бегали лёжа с кофе у постели)))) Привет))) если бы)))))) а вот сейчас пойду бицуху качать!
Сообщение от barabachka если бы)))))) а вот сейчас пойду бицуху качать! могу одолжить свою железячку на 20 кг))))вернее в аренду сдать)))))
Сообщение от barabachka если бы)))))) а вот сейчас пойду бицуху качать! збоченка
Голова болит А надо собираться на прогулку!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Голова болит А надо собираться на прогулку!) Секс,лучшее средство от головной боли)ну а если сильно болит,то голова может и не участвовать)))
Сообщение от Aleks Odessit Секс,лучшее средство от головной боли)ну а если сильно болит,то голова может и не участвовать))) Как бы тебе ответить) У меня ноги, а мне домой!!
Сообщение от Aleks Odessit могу одолжить свою железячку на 20 кг))))вернее в аренду сдать))))) тюююю, я сама только с Родины вашей веГнулась ))))) В гараже целый спортивнй чемодан с гирями стоит, но так неинтересно)))))) Сообщение от Leshka збоченка лучше так, чем быть такой жопой как ты! )
Сообщение от LO_LO Как бы тебе ответить) У меня ноги, а мне домой!! ))))))))))))))))))а прогулка?)
Правила форума
Социальные закладки