|
согласна!дело не в количестве,а в качестве.может был давно разведен ботокс.я когда-то у частно работающего косметолога делала в гусинные лапи и даже после докола результат был 0-вой.недавно сделала в Комплименте у Капшученко.результат был виден к концу дня!хотя обычно проявлялся через сутки.и это без докола,тк приболела и не смогла сходить.
Нет предела совершенству!
Значит она разводит слишком препарат .
all what you want you get it !
Ботокс вообще хуже держится. Не успел порадоваться эффекту, он уже рассосался. Это и мое мнение из личного опыта, и мнение косметологов, с кем общалась. Теперь только Диспорт, 50ед за раз и без всяких доколов. Через сутки уже виден результат, а через неделю совсем красота. До года может держаться, сходит на нет постепенно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Моя подруга если не ошибаюсь в Моцарте тоже диспорт колет, стоит 9-12мес, очень довольна)
По логике вещей, другим надо запретить вообще работать, за беграмотность и неопытность)
Как показывает форум, имя клиники и врача - далеко не всегда гарантия положительного результата. (если кто забыл, беседа началась с Грабченко-Мультимед, а тоже казалось бы, и громко, и не дешево)
Не буду советовать, каждый сам выбирает себе доктора, исходя из своих каких-то соображений )) Меня мой выбор не подводит (ттт).
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.05.2016 в 09:32.
Забыла сказать. Собиралась же я на Теосеаль, а пришла к доктору, на меня посмотрели и сказали "А вы клиент на Радиесс. Гиалуронка вам не даст того эффекту".
И я рада что согласилась, т.к. результат превзошел все мои ожидания. Одним шприцом одномоментно убрано столько возрастных негараздов с лица. (интутивно, разглядывая себя в зеркало, я догадывалась, что стОит не заполнять складки, а приподнять в определенной части лица, тогда все само собой разгладиться, поэтому быстро согласилась)
Так что, теперь у меня девиз "к черту гиалуронку в носогубки, даешь радиес в щеки !"Через год напишу окончательные выводы.
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.05.2016 в 09:56.
Какие тут все секретницы...не могу....
Там 1,5 самого препарата, плюс он разводится 0,4 обезбаливающего (ультракаин, кажется). Получается почти 2 кубика, которыми если правильно распорядиться, можно заметно улучшить внешний вид.
Цена с канюлей и обезбаливающим 280 евро. Дело было не в Одессе, поэтому не спрашивайте у кого делала)
Девочки, много вопросов, здесь и в личке, моя косметолог работает не в клинике, в в салоне на 2-й Фонтана, салон Алина. Сложные препараты не колет, только все на гиалуронке, цены не высокие, т к не зарабатывает на препаратах, отдельно можно расчитаться за препарат, отдельно за работу. Можно со своим приходить. Сразу к ней не попадешь всегда запись , но реально. Экономия с Мультимедом, по Тесиалю, в 50 евро, это глаза.
19.10.2012 Максик
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки