Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 161 из 303 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 6043
  1. Вверх #3201
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А я хочу поделиться.. Сижу в недоумении, в конце февраля уколола в мультимеде ботокс в межбровье и в жевательную. Колола в первый раз.. В жеваткльные эффекта вобще не почувствлвала, спустя неделю пришла уточнить, Алла Петровна сказала, что нужно еще неделю подождать пока на эти сильные мышцы подействует. Теперь я уже не в Одессе и как говорится, жаловаться некуда, но эффекта на жевательных я так и не ощутила. Межбровье было отлично, но спустя всего два месяца подвижность уже практически вернулась!! Это прм том что я не из тех, кто постоянно морщит лоб. К сожалению когда мы кололи я не поинтересовалась сколько конкретно единиц куда вводится. Был ли у кого-то такой опыт? Почему так быстро прошел эффект? Мало ввели или..?

У меня было два "докола" после процедуры с интервалами в две недели и эффект после последнего продержался ровно месяц!

П.С. не знаю где и как, а у них очень "качественный" препарат судя по тому как он стоит

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Нея
    согласна!дело не в количестве,а в качестве.может был давно разведен ботокс.я когда-то у частно работающего косметолога делала в гусинные лапи и даже после докола результат был 0-вой.недавно сделала в Комплименте у Капшученко.результат был виден к концу дня!хотя обычно проявлялся через сутки.и это без докола,тк приболела и не смогла сходить.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #3203
    Модница форума
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    У меня было два "докола" после процедуры с интервалами в две недели и эффект после последнего продержался ровно месяц!

П.С. не знаю где и как, а у них очень "качественный" препарат судя по тому как он стоит
    У меня была аналогичная история...и у двух моих подруг уколовших там...

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Значит она разводит слишком препарат .
    all what you want you get it !

5. Вверх #3205
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ботокс вообще хуже держится. Не успел порадоваться эффекту, он уже рассосался. Это и мое мнение из личного опыта, и мнение косметологов, с кем общалась. Теперь только Диспорт, 50ед за раз и без всяких доколов. Через сутки уже виден результат, а через неделю совсем красота. До года может держаться, сходит на нет постепенно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ботокс вообще хуже держится. Не успел порадоваться эффекту, он уже рассосался. Это и мое мнение из личного опыта, и мнение косметологов, с кем общалась. Теперь только Диспорт, 50ед за раз и без всяких доколов. Через сутки уже виден результат, а через неделю совсем красота. До года может держаться, сходит на нет постепенно.
    А Вы где колете? Говорят же вроде, что диспорт дешевле ботокса из-за меньшей длительности..

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А Вы где колете? Говорят же вроде, что диспорт дешевле ботокса из-за меньшей длительности..
    Говорят, что они одинаковы по составу и по действию. Та же Алла Петровна писала здесь, что разницы нет.
    И тем не менее, Диспорт держится дольше. Делаю когда как, в Одессе в Олимпии делала, свежайший.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Говорят, что они одинаковы по составу и по действию. Та же Алла Петровна писала здесь, что разницы нет.
    И тем не менее, Диспорт держится дольше. Делаю когда как, в Одессе в Олимпии делала, свежайший.
    У Ларкиной?

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    У Ларкиной?
    Нет) Не вижу смысла доплачивать за распиаренность.

10. Вверх #3210
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Моя подруга если не ошибаюсь в Моцарте тоже диспорт колет, стоит 9-12мес, очень довольна)

11. Вверх #3211
    Модница форума
    Нет) Не вижу смысла доплачивать за распиаренность.
    А у кого?
    Думаю относительно Ларкиной доплата скорее за грамотность и опыт чем за распиаренность...хотя это мое субьективное мнение

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А у кого?
    Думаю относительно Ларкиной доплата скорее за грамотность и опыт чем за распиаренность...хотя это мое субьективное мнение
    По логике вещей, другим надо запретить вообще работать, за беграмотность и неопытность)
    Как показывает форум, имя клиники и врача - далеко не всегда гарантия положительного результата. (если кто забыл, беседа началась с Грабченко-Мультимед, а тоже казалось бы, и громко, и не дешево)

Не буду советовать, каждый сам выбирает себе доктора, исходя из своих каких-то соображений )) Меня мой выбор не подводит (ттт).
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.05.2016 в 09:32.

13. Вверх #3213
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Моя косметолог, к которой хожу, лет 10 наверное, колет этой фирмы филеры, я пробовала биоревитализацию этой фирмы, раза 3 колола, мне эффект нравится. Потом я пополам в Мультимед, мне посоветовали сделать глаза Принцессой, и спросила ж еще своего косметолога, она работает только на Teosyal. Себе она тоже ко лет их же, понятно, что не сама. У нее под глазами стоит хорошо, плотненько, но для глаз есть, но..у нее организм склонен к оттекам, иногда они бывают небольшие, но таблетка мочегонных, сразу справляется , все уходит. Но у Вас вопрос о носогубках, там не бывает оттеков. Стоят филера эти очень хорошо, глаза до двух лет, она свои уже год носит и я даже потрогала ее кожу( ну мы с ней достаточно просто общаемся) так плотненько все стоит. И цена конечно песня, разница между известной клиникой и у нее в 50 у.е. Я как бы согласна делать, но склонна к оттекам и думаю, может таки Принцессу уколоть, она легше..
    здравствуйте. подскажите телефончик и где принимает ваша Косметолог? приеду в Одессу не на долго хочу личико привести в порядок. И примерно что у неё по ценам? можно в личку
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

14. Вверх #3214
    Забыла сказать. Собиралась же я на Теосеаль, а пришла к доктору, на меня посмотрели и сказали "А вы клиент на Радиесс. Гиалуронка вам не даст того эффекту".
    И я рада что согласилась, т.к. результат превзошел все мои ожидания. Одним шприцом одномоментно убрано столько возрастных негараздов с лица. (интутивно, разглядывая себя в зеркало, я догадывалась, что стОит не заполнять складки, а приподнять в определенной части лица, тогда все само собой разгладиться, поэтому быстро согласилась)

Так что, теперь у меня девиз "к черту гиалуронку в носогубки, даешь радиес в щеки !" Через год напишу окончательные выводы.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.05.2016 в 09:56.

15. Вверх #3215
    Модница форума
    Какие тут все секретницы...не могу....

16. Вверх #3216
    Забыла сказать. Собиралась же я на Теосеаль, а пришла к доктору, на меня посмотрели и сказали "А вы клиент на Радиесс. Гиалуронка вам не даст того эффекту".
    И я рада что согласилась, т.к. результат превзошел все мои ожидания. Одним шприцом одномоментно убрано столько возрастных негараздов с лица. (интутивно, разглядывая себя в зеркало, я догадывалась, что стОит не заполнять складки, а приподнять в определенной части лица, тогда все само собой разгладиться, поэтому быстро согласилась)

Так что, теперь у меня девиз "к черту гиалуронку в носогубки, даешь радиес в щеки !" Через год напишу окончательные выводы
    Один шприц решил вопрос? а какова стоимость, не помните?

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Какие тут все секретницы...не могу....
    Да, Машуль.. ((
    Мне вот тоже интересней читать отзывы о конкретных клиниках и врачах; о процедурах, которые нравятся, приносят результат и/или наоборот; интересны цены на те или иные процедуры..

18. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Один шприц решил вопрос? а какова стоимость, не помните?
    Там 1,5 самого препарата, плюс он разводится 0,4 обезбаливающего (ультракаин, кажется). Получается почти 2 кубика, которыми если правильно распорядиться, можно заметно улучшить внешний вид.
    Цена с канюлей и обезбаливающим 280 евро. Дело было не в Одессе, поэтому не спрашивайте у кого делала)

19. Вверх #3219
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, много вопросов, здесь и в личке, моя косметолог работает не в клинике, в в салоне на 2-й Фонтана, салон Алина. Сложные препараты не колет, только все на гиалуронке, цены не высокие, т к не зарабатывает на препаратах, отдельно можно расчитаться за препарат, отдельно за работу. Можно со своим приходить. Сразу к ней не попадешь всегда запись , но реально. Экономия с Мультимедом, по Тесиалю, в 50 евро, это глаза.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig

Так что, теперь у меня девиз "к черту гиалуронку в носогубки, даешь радиес в щеки !" Через год напишу окончательные выводы.
    очень интересно. я сделала один шприц....что радио слушала, даже никто не заметил...единственный плюс- это поднялось верхнее веко, остальное, осталось все как было, а что уже говорить об объеме в щеках? и стоило это 1,5 года назад не 200 и даже не 350 уе.
    Smile, God yet loves You!

Ответить в теме
Страница 161 из 303 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя