уф.... вот я отловилась только что)))))) думала, глюк поймала))
http://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=62159381&viewfull=1#post62159381
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
уф.... вот я отловилась только что)))))) думала, глюк поймала))
http://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=62159381&viewfull=1#post62159381
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ой, тут как всегда много было написано, читать некогда. Я еще в Риме, утром в Венецию валим. Насчет цен. На арились макаронами - взяли около 10кг при том что брал каждого вида по пол кило - акционка по 0,45 евро за пачку. Цены тут почти такие же как у нас, продукты на 90 процентов те же что и можно найти в обычном сильпо, я даже и не думал что мы настолько ассимилировались. Взял две ноги-прошутто, несколько сортов колбас с плесенью, пармезана килограмма три, 5 бутылок вина и 8 литрушек оливкового масла, пару бутылок по 0,7 томатного соуса для пиццы ну и там по мелочи - песто 5 баночек, оливки, и бальзамического уксуса пару бутылочек. На все про все до 200 евро вышло. Брал в четырех разных магазах, но основная крупная закупка была в одном. У нас с такими телегами многие ездят, а тут практически каждый заглядывал и на обратном пути к гостинице нас даже фоткали - я тащил 10 пакетов, а жена несла на груди две ноги (одну себе одну заказал друг). Еще хочу сказать что когда не было ценника на упаковке и я спрашивал шопочем у местных то меня каждый у кого я не спрашивал - кидал все свое и вел в отдел где то же самое есть но по скидке, так что в европе скидки любят не меньше наших.
---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 00:52 ----------
На всякую элитку-вкусняшки у нас цены раза в два а то и в целых три выше
Как ты это все через границу протащишь-не знаю)
Пакуй и прячь, что б не видно было, что ты продукты везешь
Сколько продуктов, мама дорогая)) я не представляю, а что сколько можно ввезти? Как? Мы часто летаем, но у меня и в мыслях никогда не было так затариться.так , пару пачек макарон, пармезан 300 гр упаковка, сыров евро на 20 от силы и пару соусов. И то не всегда. Поделите,ь потом , как провезете. Интересно) удачи!
Социальные закладки