| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
все пополам эт классно. А вот выносить 9 мес и родить, чего ты сочкуешь?)) пополам партнер жеж)))
all what you want you get it !
Так настроение поднялось, поржала от души))
Закон бумеранга никто не отменял...
да не вопрос... что нельзя физически сделать то можно лехко компенсировать... например у нашего государства даже есть на это тариф...или можно сделать привязку к рыночным ценам ... если например 20 т. у.е... то на двоих эт по 10 т получится... какраз жена и проест эти деньги за декретный отпуск...ато и больше... а потом все ..на работу... для зарабатывания денех на равное долевое участие по выращиванию человека...
На Привозе раки 200грн.за десяток!((
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Заехала в кондитерскую к Оле Ращупкиной- 450 грн (5 пирожных, два пакетика шоколадного печенья, чай). Омг, там такой запах, невозможно выдержать). В последнее время мне мало где пирожные нравятся, либо слишком сладко и жирно, либо химия сплошная. Так что я очень рада, что Оля созрела на свою студию.
Народ, кто разбирается, эти свежие кабачки уже можно брать или сильно химозные? У меня замороженные запасы иссякли, не знаю можно ли мелкому свежие или на баночках месяц протянуть? Прям в терзаниях вся...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кит начинал с этих свежих и до сих пор беру. в новусе сегодня у нас они что-то в районе 30-40грн кг я брала. Я вообще ничего не морозила. Жив, здоров, аппетит отменный, ни одного случая аллергии не было
Я вообще банки ни разу не покупала. Свежие: кабачок, тыква, брокколи, салат, картошка-морковка-лук
Заморозка в пакетах (не моя)): спаржевая фасоль, шпинат и тд
Последний раз редактировалось Erzulie; 04.05.2016 в 15:44.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо! Я не имею предубеждений к банкам, гербер меня вполне устраивает (всем, кроме цены), там нет ни сахара, ни крохмала, чистый продукт и я не уверена, что хуже, чем тепличные овощи. Но кабачка у них нет, только капуста, брокколи и картоха в разных вариантах. Да и мне не сложно мелкому супчики готовить, я еще и домашний шпинат добавляю и морковь, так что попробую обойтись без банок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не против банок совершенно, единственное, что меня остановило, начиталась, что потом бывает, дети неохотно едят домашнее. Вплоть до того, что некоторые предприимчивые мамы перекладывают домашнюю еду в покупные банки и дурят подрастающие организмы. Я решила не рисковать![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Стоит уехать отдыхать, а тут снова здорова- Кузя и его домоводство. Сколько можно вестись на его провокации, девочки?!
Я сегодня паску купила не удержалась- 65 грн, молоко, курица, вода, зелень, масло подсолнечное - 105 грн, ну и в "Еву" в обед зашла на 210 грн.
Варю супец, т.к. от всех этих шашлыков-машлыков тошно, хочется первое похлебать.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки