Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 13 из 1335 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 26693
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Master "A"
    Вопросы Новой Будове:
    1) Когда будут устанавливаться входные двери на квартиры первой очереди (6,7,8 секции)?
    2) Когда планируется проведение стояков для воды (там же)?
    3) Когда реально можно будет вселиться в дом после сдачи (ремонтные работы не в счет)?
    4) Гарантирует ли Застройщик работу всех коммуникаций (вода, электричество, канализация), а также работу лифтов и свободный доступ к квартирам, после фактической передачи Инвесторам?

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для vitek_od
    И еще интересующий вопрос к нова-будова:
    насколько я знаю есть несколько вариантов утепления балконов. Хотелось бы узнать в чем разница и какая стоимость таких работ?

3. Вверх #243
    up

4. Вверх #244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Master "A" Посмотреть сообщение
    Вопросы Новой Будове:
    1) Когда будут устанавливаться входные двери на квартиры первой очереди (6,7,8 секции)?
    2) Когда планируется проведение стояков для воды (там же)?
    3) Когда реально можно будет вселиться в дом после сдачи (ремонтные работы не в счет)?
    4) Гарантирует ли Застройщик работу всех коммуникаций (вода, электричество, канализация), а также работу лифтов и свободный доступ к квартирам, после фактической передачи Инвесторам?
    1). Двери уже в Одессе, растоможены, монтаж начнется в ближайшее время.
    2). Трубы уже закуплены. Монтаж начнется 28-29 июля.
    3). и 4). Все коммуникации будут подключены и будут работать после ввода дома в эксплуатацию. Лифты первое время будут работать в дежурном режиме.

5. Вверх #245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitek_od Посмотреть сообщение
    И еще интересующий вопрос к нова-будова:
    насколько я знаю есть несколько вариантов утепления балконов. Хотелось бы узнать в чем разница и какая стоимость таких работ?
    Ответы на подобные вопросы вы можете получить у нашего инженера Людмилы Викторовны (тел.735-85-80), либо у нее же при личной встрече на стройплощадке.

6. Вверх #246
    Непонятная тишина в данной теме. Может быть только у нескольких человекиз восьми секционного комплекса есть компутер и выход в интернет?
    Или все в предвкушении сдачи первой очереди?

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Непонятная тишина в данной теме. Может быть только у нескольких человекиз восьми секционного комплекса есть компутер и выход в интернет?
    Или все в предвкушении сдачи первой очереди?
    А какую активность Вы ожидаете здесь увидеть?? Лично я все интерсующие меня вопросы задала и жду:

1) сдачу первой очереди до 15 сентября 2009 г.
    2) сноса гаражей
    3) чтобы обещанный ремонт под чистовую отделку был действительно качественным и мы все бы сэконмили на ремонте.

А Вы чего желаете ??

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    А какую активность Вы ожидаете здесь увидеть?? Лично я все интерсующие меня вопросы задала и жду:

1) сдачу первой очереди до 15 сентября 2009 г.
    2) сноса гаражей
    3) чтобы обещанный ремонт под чистовую отделку был действительно качественным и мы все бы сэконмили на ремонте.

А Вы чего желаете ??
    1) по договору у нас сдача до 30 сентября (возможно брали с запасом)
    2) этот вопрос под "большим вопросом". Но все же когда покупали квартиру уверяли, что гаражи 100% под снос. Они нас тоже волнуют.
    3) я уверен, что так и будет

9. Вверх #249
    1) по договору у нас сдача до 30 сентября (возможно брали с запасом)
    2) этот вопрос под "большим вопросом". Но все же когда покупали квартиру уверяли, что гаражи 100% под снос. Они нас тоже волнуют.
    3) я уверен, что так и будет
    будем ждать вместе

А на счет гаражей, то действительно Татьяна со стройплощадки тоже уверяла, что "конечно же" просто сейчас они не мешают.

10. Вверх #250
    будем ждать вместе

А на счет гаражей, то действительно Татьяна со стройплощадки тоже уверяла, что "конечно же" просто сейчас они не мешают.
    На мой взгляд эти гаражи вообще никто трогать не будет. Будет сдана первая очередь, потом вторая, а затем все привыкнут и забудут об этом вопросе. Не просто так построили заборчик с внутренней стороны.

11. Вверх #251
    Надеюсь все-таки что Будова свои обещания сдержит. А?
    Просто и так на такое кол-во квартир слишком маленькая придомовая территория. А если учесть, что у каждой семьи минимум одна машина (но это здесь уже обсуждалось)........

12. Вверх #252
    User banned
    чтобы обещанный ремонт под чистовую отделку был действительно качественным и мы все бы сэконмили на ремонте.
    Насколько качественный, можно самостоятельно проверить. Стены и потолок уже можно лицезреть, стены отшпаклёваны и таковыми и остануться (повторно шпаклеваться не будут). Электроразводка сделана. Осталось повесить радиаторы и залить пол цементной стяжкой, установить входную дверь. В общем, значительная часть отделочных работ Будовой уже выполнена
    Последний раз редактировалось Кекс; 25.07.2009 в 23:29.

13. Вверх #253
    Новичок
    сегодня в воскресенье в 6 утра грузили в прицеп легковой темной машины бежевые строительные блоки на стройке зв городка.
    с какой целью?
    и с какой целью наблюдается оживление на стройке по ночам с выходом охранника за пределы стройки, подъездом легковых машин, погрузками?

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
    Насколько качественный, можно самостоятельно проверить. Стены и потолок уже можно лицезреть, стены отшпаклёваны и таковыми и остануться (повторно шпаклеваться не будут). Электроразводка сделана. Осталось повесить радиаторы и залить пол цементной стяжкой, установить входную дверь. В общем, значительная часть отделочных работ Будовой уже выполнена
    Это про какие секции Вы говорите?

15. Вверх #255
    User banned
    Это про какие секции Вы говорите?
    про 8
    Последний раз редактировалось Кекс; 26.07.2009 в 19:12.

16. Вверх #256
    Спасибо, обязательно посмотрим, когда время будет. Я так понимаю, Вы тоже наш будущий сосед?? Как на Ваш взгляд выполнены эти работы?

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от ysko Посмотреть сообщение
    сегодня в воскресенье в 6 утра грузили в прицеп легковой темной машины бежевые строительные блоки на стройке зв городка.
    с какой целью?
    и с какой целью наблюдается оживление на стройке по ночам с выходом охранника за пределы стройки, подъездом легковых машин, погрузками?
    Я думаю на Ваш вопрос Будова ответит в понедельник (рабочий день).
    Наверное ночью работать приятней, не так жарко и начальства нет

18. Вверх #258
    User banned
    Спасибо, обязательно посмотрим, когда время будет. Я так понимаю, Вы тоже наш будущий сосед?? Как на Ваш взгляд выполнены эти работы?
    нормально. Хотя есть и минусы. Дверь на лоджию имеет только 2 петли, а не 3 , как хотелось бы. Из за этого прогибается (ещё поэксперементирую с нею,и уточню насколько это плохо на соседней ветке у спецов по МТП). Эта же дверь пока не имеет верхнего проветривания (не знаю, может потом поставят, ручка и механизм вроде задуманы под верхнее проветривание).
    Уточнил,петля не нужна, нужны "ножницы" на дверь.
    Окна на лоджии тоже без верхнего проветривания и механизма нет.
    Шпаклёвка нормальная, особых претензий нет. Некоторые куски стен почему то неотшпаклеваны, видимо сделают это позже
    Последний раз редактировалось Кекс; 27.07.2009 в 07:19.

19. Вверх #259
    нормально. Хотя есть и минусы. Дверь на лоджию имеет только 2 петли, а не 3 , как хотелось бы. Из за этого прогибается (ещё поэксперементирую с нею,и уточню насколько это плохо на соседней ветке у спецов по МТП). Эта же дверь пока не имеет верхнего проветривания (не знаю, может потом поставят, ручка и механизм вроде задуманы под верхнее проветривание). Окна на лоджии тоже без верхнего проветривания и механизма нет.
    Шпаклёвка нормальная, особых претензий нет. Некоторые куски стен почему то неотшпаклеваны, видимо сделают это позже
    Сам лично открывал дверь на лоджию на проветривание. По поводу окон на лоджиях не буду ничего говорить, потому что не пробывал.

20. Вверх #260
    User banned
    Сам лично открывал дверь на лоджию на проветривание. По поводу окон на лоджиях не буду ничего говорить, потому что не пробывал.
    я пробовал. Там чего то не хватает, она может просто рухнуть. Похоже , что в моей квартире она недоделанная, нету "ножниц"
    Последний раз редактировалось Кекс; 27.07.2009 в 07:34.

Ответить в теме
Страница 13 из 1335 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права