Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 260 из 367 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 7321
  1. Вверх #5181
    User banned
    Шоб уси западэнцы зрозумилы так воны розмовляють на мови рабов польських.
    В истории (уже не помню автора, но если необходимо найду и процитирую) сказано что в 18 веке когда была запорожская сечь Украинцы поделились на казаков и на рабов у польских панов. И что бы Вам не говорили - никогда казаки не разговаривали на языке быдла. Западная часть это придатели с большой буквы но пишется с маленькой. Во времена Киевской Руси все разговаривали на старословянском и даже отдаленно это язык не напоминал украинский. Когда польские паны захватили западную Украину то быдло которое согласилось остатся рабами у пана УЧИЛО польский и появился такой себе суржик. А е, б, у, ч, и, е националисты придумали ему название "украинский". Дай рабу власть он станет терраном.

2. Вверх #5182
    User banned
    Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

На мой взгляд,нет.

3. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В Киеве,после майдана ,существуют целые организации,зарабатывающие на различных митингах в виде массовки.Кстати,недавно их услугами пользовались и Марков ( пикет в Киеве)обратите внимание на "одесситов" в майках "Киев - сердце Украины" и "Динамо-Киев" )
    Их же услугами пользовался Гончаренко при пикете в Киеве против продажи Припортового..Так что ...сказочного в этом - очень мало.
    Для тех,кто устраивает эти " народные протесты и пикеты" - экономически намного выгоднее заплатить киевлянам,чем везти с собой в Киев - одесситов..Простите,таковы нынешние реалии "политических игр.." Или вы серьезно думали,что люди с ЗУ - просто сели на поезд и за свой счет поехали в Одессу - против памятника ???
    //revisor.od.ua/news/Kostyumy_himzaschity_i_bochki_s_toplivom_ukrainc-003529/
    Вам же уже сказали - везли с ЗУ. При чём тут Гончаренко и Марков в этой теме? Я не большая поклонница сказок, так что, спасибо, мне хватило))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #5184
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Макс 1 Посмотреть сообщение
    В истории (уже не помню автора, но если необходимо найду и процитирую) сказано что в 18 веке когда была запорожская сечь Украинцы поделились на казаков и на рабов у польских панов. И что бы Вам не говорили - никогда казаки не разговаривали на языке быдла. Западная часть это придатели с большой буквы но пишется с маленькой. Во времена Киевской Руси все разговаривали на старословянском и даже отдаленно это язык не напоминал украинский. Когда польские паны захватили западную Украину то быдло которое согласилось остатся рабами у пана УЧИЛО польский и появился такой себе суржик. А е, б, у, ч, и, е националисты придумали ему название "украинский". Дай рабу власть он станет терраном.
    О как...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

5. Вверх #5185
    User banned
    Цитата Сообщение от Макс 1 Посмотреть сообщение
    Это просто нечто!

6. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вам же уже сказали - везли с ЗУ. При чём тут Гончаренко и Марков в этой теме? Я не большая поклонница сказок, так что, спасибо, мне хватило))
    Гончаренко с Марковым и правда ни при чём, а вот катающихся туда-обратно жителей ЗУ считаю такой же сказкой...Ездить могут несколько десятков , всё остальное - врядли.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

7. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Гончаренко с Марковым и правда ни при чём, а вот катающихся туда-обратно жителей ЗУ считаю такой же сказкой...Ездить могут несколько десятков , всё остальное - врядли.
    Никто не сказал, что их тысячи) Я не знаю точно, сколько их было возле памятника, не считала, но, судя по телесюжетам, не 20 человек - это точно. А всё остальное, это что?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #5188
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    aliaodessa автобусы с пьяными фанатами дк едут бить Гурвица, чтобы защитить Суркиса. вы верите в эту чушь?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #5189
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    aliaodessa автобусы с пьяными фанатами дк едут бить Гурвица, чтобы защитить Суркиса. вы верите в эту чушь?
    Нет.Не верю.Как и не верю в жителей ЗУ - за идею и свой счет поехавших в Одессу.Ерунда и провокация. Кто-то организовал это действо.Кто? Не знаю,но своей цели он добился.Шума было много.
    Однако,очень похоже,что это была просто "бригада строителей" - из-под Одессы. Возможно,жителей ЗУ.

10. Вверх #5190
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Нет.Не верю.Как и не верю в жителей ЗУ - за идею и свой счет поехавших в Одессу.Ерунда и провокация. Кто-то организовал это действо.Кто? Не знаю,но своей цели он добился.Шума было много.
    Однако,очень похоже,что это была просто "бригада строителей" - из-под Одессы. Возможно,жителей ЗУ.
    Там был дядька который кричал что он представитель козацкой громады тернопольщины. Ну и казаков 20 чел.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #5191
    Не покидает форум Аватар для lens
    Или вы серьезно думали,что люди с ЗУ - просто сели на поезд и за свой счет поехали в Одессу - против памятника ???
    Я так не просто думаю. Я это знаю. С одной поправкой - поездом мало кто ехал. В основном, автобусами. Впрочем, если Вас интересует тема памятника - лучше посмотрите в архиве раздела, была отдельная огромная ветка.

ЗЫ. Да, извините, но "Ревизор" в качестве источника информации не воспринимаю.
    И это пройдет.

12. Вверх #5192
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Там был дядька который кричал что он представитель козацкой громады тернопольщины. Ну и казаков 20 чел.
    О,а один казак - таки остался ? Ну тот,что ходит по Приморскому переодетый с булавой и фоткается за деньги?

13. Вверх #5193
    Послушайте, Вы просто не в теме или намеренно вводите людей в заблуждение? Если не в теме - повторюсь, воспользуйтесь поиском форума либо погуглите и поищите хотя бы интервью одного из организаторов акций - тернопольского священника о. Зинкевича. Если же вводите в заблуждение намеренно - значит, мои рекомендации - не по адресу.
    И это пройдет.

14. Вверх #5194
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

Я - тоже..но фотки - улыбнули...

15. Вверх #5195
    настоящий полковник
    Я так не просто думаю. Я это знаю. С одной поправкой - поездом мало кто ехал. В основном, автобусами. Впрочем, если Вас интересует тема памятника - лучше посмотрите в архиве раздела, была отдельная огромная ветка.

Что, у всех паспорта проверяли? Откуда такая уверенность? У нас тут и своих хватает подзаработать...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #5196
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что, у всех паспорта проверяли? Откуда такая уверенность? У нас тут и своих хватает подзаработать...
    Полковник, я пишу только о том, в чем четко уверена. Вам доводилось ловить меня на вранье? Если да - сбросьте ссылку, пожалуйста.
    И это пройдет.

17. Вверх #5197
    настоящий полковник
    Полковник, я пишу только о том, в чем четко уверена. Вам доводилось ловить меня на вранье? Если да - сбросьте ссылку, пожалуйста.
    Боже упаси!
    Я просто пытаюсь понять, как можно узнать точную информацию о толпе...
    По их заявлениям? По паспортам? По номерам автобусов?
    Если номера автобусов, то это не доказательство, т.к. сам нанимал автобусы в Венгрию не наши, а молдавские с их номерами...Просто это было гараздо дешевле...
    Заявления тоже ничего не стоят... Остаётся паспорта?
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #5198
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Боже упаси!
    Я просто пытаюсь понять, как можно узнать точную информацию о толпе...
    По их заявлениям? По паспортам? По номерам автобусов?
    Если номера автобусов, то это не доказательство, т.к. сам нанимал автобусы в Венгрию не наши, а молдавские с их номерами...Просто это было гараздо дешевле...
    Заявления тоже ничего не стоят... Остаётся паспорта?
    Объясняю. Общалась лично - не с толпой, а с организаторами акции и ее участниками (слово "толпа", "стадо" и пр. - извините, не из моего лексикона). Хотите конкретики - читайте - о "великом козацком круге", обещавшем съесть свои погоны, об о. Зинкевиче, который тут бузил так, что в милицию забрали, о заявлениях Львовского облсовета и пр. Материалов масса. Убеждать Вас ни в чем не собираюсь - потому что не вижу смысла вести дискуссию на уровне "кому ты веришь - своим бесстыжим глазам или мне, честной женщине"))) Я, знаете ли, предпочитаю верить фактам. Свое предпочтение никому не навязываю.
    И это пройдет.

19. Вверх #5199
    Не покидает форум Аватар для Natika
    На самом деле, совершенно не важно, кто и откуда были эти люди..
    В любом случае, идея о том, что в Одессе могут протестовать против памятника Екатерине потому что она "гнобила" украинцев - это привнесенная идея.
    А откуда взялись эти истинные украинские патриоты, так тяжко переживающие события двухсотлетней давности, к тому же происходившие в другом государстве - приехали ли с ЗУ или свои доморощенные...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #5200
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    На самом деле, совершенно не важно, кто и откуда были эти люди..
    В любом случае, идея о том, что в Одессе могут протестовать против памятника Екатерине потому что она "гнобила" украинцев - это привнесенная идея.
    А откуда взялись эти истинные украинские патриоты, так тяжко переживающие события двухсотлетней давности, к тому же происходившие в другом государстве - приехали ли с ЗУ или свои доморощенные...
    Natika, когда речь идет о событиях не таких уж давних - как связанных с одесским памятником, "избирательная амнезия" меня выводит из терпения, потому и зацепилась. А так - согласна с Вами. Я уже писала в этой теме, что не имеет значения, откуда родом "проводники истинных ценностей" - из Львова или Хоружевки, как Ющенко. Помнится, как сильно он возбудился на тему построения в Одессе памятника "чужим царям". Затем, правда, подписал указ о сооружении памятника Карлу 12-му. А еще попозже ни словом не возразил против идеи появления в Черновцах памятника императору Австро-Венгрии... Все логично, все последовательно...
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 260 из 367 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права