Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 48 из 418 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 8350
  1. Вверх #941
    User banned
    Знаю -что вредно, но так иногда хочется зайти!

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для LinkX
    Цитата Сообщение от paloma Посмотреть сообщение
    Знаю -что вредно, но так иногда хочется зайти!
    ..уж лучше зайти в нормальный ресторан/кафе, чем в "прощай печень"...
    P.S. .....

3. Вверх #943
    Новичок Аватар для olgapoma
    Согласна, цены не ниже чем в нормальном кафе, и толкаться не нужно. Пища отвратительна, мы как-то с мужем отравились.
    могу желающим дать сылку на фильм о продуктах макдональса
    Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

4. Вверх #944
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от olgapoma Посмотреть сообщение
    могу желающим дать сылку на фильм о продуктах макдональса
    мне пожалуйсто ссылочку
    всегда интересовался ингридиентами и жёрла
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Нация Фастфуда.
    в сети полно.
    fit & gesund

6. Вверх #946
    Дитя супермаркетов

все хожу мимо макдональдсов, все смотрю на всегда занятые все столики и вспоминаю нашу тему
    а еще еду из Мака очень любят кушать в поезде уезжающие из славного Города-Героя
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Еду из Мака считаю ватной и картонной. Но почему его так любят дети? Ребенок регулярно просит картошечки и гамбургеров оттуда. Тьфу!

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Мальчик
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Еду из Мака считаю ватной и картонной. Но почему его так любят дети? Ребенок регулярно просит картошечки и гамбургеров оттуда. Тьфу!
    это все рекламма.

9. Вверх #949
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Мне эта еда кажется вкусной, но позволяю себе примерно раз в месяц, т.к. понимаю, что это вредно. Во всяком случае, это более безопасно, чем шаурма с ларька. В свое время я работала в Маке, так что уверена на счет того, что работники хотя бы руки моют перед приготовлением чизбургеров.

10. Вверх #950
    Дитя супермаркетов

так и взрослые ее не меньше любят почему-то наверно все таки вкусная!
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #951
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так и взрослые ее не меньше любят почему-то наверно все таки вкусная!
    наверное я все таки балувана - мне не вкусно единственное что ем, вернее пью с удовольствием - Колу.

12. Вверх #952
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Мне эта еда кажется вкусной, но позволяю себе примерно раз в месяц, т.к. понимаю, что это вредно. Во всяком случае, это более безопасно, чем шаурма с ларька. В свое время я работала в Маке, так что уверена на счет того, что работники хотя бы руки моют перед приготовлением чизбургеров.
    О ! Раз вы работали в Маке - расскажите нам какие-нибудь кошмарные истории "глазами очевидца" про приготовление их еды, а ?!

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Угу,в пятницу(когда был последний звонок) не было нескольких пар и я решил с одногруппниками посидеть в макдаке в и-нете)
    За 2 часа там пообедало порядка сотни выпускников.Обидно,что мы(дети подростки) едим там.
    +1 Хорошо, что хоть некоторые из нас (молодежи) не садят там свои внутренние органы.
    По теме: ГМО соей и ГМО кукурузой можно перекусить и по более дешевой цене, купив её в магазине. Так что любителям Мака и иной нездоровой пищи я кажись подал новую идею

14. Вверх #954
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    наверное я все таки балувана - мне не вкусно единственное что ем, вернее пью с удовольствием - Колу.
    Очень странно, кола там паршивейшая, тк они ее делают сами и как бы это сказать...не досыпают, в итоге кола разбавленная, плюс фигачат дофига льда(экономия обьема), и когда он хоть каплю подтаивает-пьешь водк со вкусом "типа кола"
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 26.07.2009 в 23:11.

15. Вверх #955
    Новичок
    люблю мак флури с клубничкой
    а всё остальное не ем. отучила себя. вредно

16. Вверх #956
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    +1 Хорошо, что хоть некоторые из нас (молодежи) не садят там свои внутренние органы.
    По теме: ГМО соей и ГМО кукурузой можно перекусить и по более дешевой цене, купив её в магазине. Так что любителям Мака и иной нездоровой пищи я кажись подал новую идею
    это как? банку кукурузки купить и скушать на лавочке заев соевой колбаской? в маке оно хотя б теплое
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #957
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    О ! Раз вы работали в Маке - расскажите нам какие-нибудь кошмарные истории "глазами очевидца" про приготовление их еды, а ?!
    Наверное, я вас разочарую, но кошмаров там я не заметила. Там есть целая система, как мыть руки (специальное обезораживающее мыло, от которого аж кожа на руках трескается), ногти короткие без лака, медосмотр проходила сама. Т.е. не так, как на наших предприятиях, когда работники сдают все мед.книжки и им "делают" медосмотр.
    На счет приготовления еды, то на каждой точке тоже свои правила - как жарить картошку, когда снимать нагар, когда менять масло. Т.е. никакой самодеятельности - все строго по стандартам. По крайней мере, я ни разу не заметила "чего-то такого". Если что-то неправильно сделали, или вдруг упало на пол , то все это выкидывается в ведро без всяких проблем.
    Не знаю что там сейчас, т.к. я работала 3 года назад, но по сей день я иногда захожу в Мак перекусить. Повторюсь, что хоть эта еда вредная, но не опасная кишечными и прочими инфекциями.
    Ну и по поводу вреда конечно - проверено на себе. Работникам предоставлялась скидка на еду 50 %. Ну я первый месяц конечно питалась только этим. На обед полный набор - сендвич, картошка, кола/кофе, мороженое. Уже на неделе 3-й у меня начал болеть желудок, ну а после того, как в 1 ночи муж меня вез в больницу, потому что желудок прихватило так, что еле дышала, стала обедать только своей едой. Вот с тех пор и хожу туда не чаще чем 1 р. в месяц.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #958
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    На счет приготовления еды, то на каждой точке тоже свои правила - как жарить картошку, когда снимать нагар, когда менять масло.
    и насколько часто меняется масло для жарки? сколько порций жарится в 1 масле? всегда это интересовало..
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для binia
    пару годов назад знакомый прямо из М отправился в больничку, сахар поскочил, еле откачали. А мое отношение следующее: _ ничего прекрасней нет, чем когда бесплатный туалет.))))
    По поводу читоты, у нас еще норнально в киеве как то защел чуть не стошнило(т.к. кто то сделал это там до меня, по всему коридорчику)

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Вредно, не вредно, а я кушаю Макфлури с карамелью))) очень вкусно и не сравнить ни с одним мороженным)))

Ответить в теме
Страница 48 из 418 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права