Знаю -что вредно, но так иногда хочется зайти!
|
Знаю -что вредно, но так иногда хочется зайти!
Согласна, цены не ниже чем в нормальном кафе, и толкаться не нужно. Пища отвратительна, мы как-то с мужем отравились.
могу желающим дать сылку на фильм о продуктах макдональса
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Нация Фастфуда.
в сети полно.
fit & gesund
все хожу мимо макдональдсов, все смотрю на всегда занятые все столики и вспоминаю нашу тему![]()
а еще еду из Мака очень любят кушать в поезде уезжающие из славного Города-Героя![]()
ПАНДЕмия!
Еду из Мака считаю ватной и картонной. Но почему его так любят дети?Ребенок регулярно просит картошечки и гамбургеров оттуда. Тьфу!
Мне эта еда кажется вкусной, но позволяю себе примерно раз в месяц, т.к. понимаю, что это вредно. Во всяком случае, это более безопасно, чем шаурма с ларька. В свое время я работала в Маке, так что уверена на счет того, что работники хотя бы руки моют перед приготовлением чизбургеров.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 26.07.2009 в 23:11.
люблю мак флури с клубничкой
а всё остальное не ем. отучила себя. вредно
Наверное, я вас разочарую, но кошмаров там я не заметила. Там есть целая система, как мыть руки (специальное обезораживающее мыло, от которого аж кожа на руках трескается), ногти короткие без лака, медосмотр проходила сама. Т.е. не так, как на наших предприятиях, когда работники сдают все мед.книжки и им "делают" медосмотр.
На счет приготовления еды, то на каждой точке тоже свои правила - как жарить картошку, когда снимать нагар, когда менять масло. Т.е. никакой самодеятельности - все строго по стандартам. По крайней мере, я ни разу не заметила "чего-то такого". Если что-то неправильно сделали, или вдруг упало на пол , то все это выкидывается в ведро без всяких проблем.
Не знаю что там сейчас, т.к. я работала 3 года назад, но по сей день я иногда захожу в Мак перекусить. Повторюсь, что хоть эта еда вредная, но не опасная кишечными и прочими инфекциями.
Ну и по поводу вреда конечно - проверено на себе. Работникам предоставлялась скидка на еду 50 %. Ну я первый месяц конечно питалась только этим. На обед полный набор - сендвич, картошка, кола/кофе, мороженое. Уже на неделе 3-й у меня начал болеть желудок, ну а после того, как в 1 ночи муж меня вез в больницу, потому что желудок прихватило так, что еле дышала, стала обедать только своей едой. Вот с тех пор и хожу туда не чаще чем 1 р. в месяц.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
пару годов назад знакомый прямо из М отправился в больничку, сахар поскочил, еле откачали. А мое отношение следующее: _ ничего прекрасней нет, чем когда бесплатный туалет.))))
По поводу читоты, у нас еще норнально в киеве как то защел чуть не стошнило(т.к. кто то сделал это там до меня, по всему коридорчику)![]()
Вредно, не вредно, а я кушаю Макфлури с карамелью))) очень вкусно и не сравнить ни с одним мороженным)))
Социальные закладки