ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Возможно не по теме. Но вопрос, у всех пришла платежка герц по газу долг? Долг за 2 месяца где-то составил около 62 грн., но к оплате долг 104 грн. с коп.
Это как?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Зная нашу страну - я полностью не оплачивала. Теперь никогда не спешу. Помнится, такое уже было и не раз и те, кто оплачивали, потом отменяли оплату и перерасчёты никто не делал, только если люди шли и настойчиво требовали перерасчёта, а основная масса оставались в дураках. Как говорится в поговорке - "поп сдачи не даёт"
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Абсолютно согласна.
Кстати, в марте, частично погасили задолженность за газ. В личных кабинетах Одессагаза ни по одному адресу платежки не прошли. Зато новые долги усердно насчитали. "Порадовала" диспетчер из Одессгаза :
-А может, банк, через который Вы оплачивали - "лопнул"?!
Занавес.
Походу от населения Украины решили избавиться, а жрать за что, если все деньги будут идти на коммуналку. Доскакались два года назад...
если точнее то 35 грн/м кв, это "торба"!!!
Дальше некуда, станция конечная.. Как можно платить за комуналку больше чем зарабатываешь? А жить на что? Или работать из последних сил на государство, чтоб кто-то обеспечивал будущее своих детей на Карибах, Мальдивах и т.д., противно блин... Украина уникальная страна, с очень хорошим климатом, ресурсами и т.д., а по социальной лестнице уже отпустились ниже Зимбабве, Гондураса и т.д... Там хоть бананы растут и зимой тепло..
Последний раз редактировалось serg_odessa86; 06.05.2016 в 11:05.
Так в ...... c голой ......
Расплата за амбиции не которых му..... Ставка была сделана на молодое поколение за которое платят родители......Бег по кругу
Вот нашёл не знаю фейк или правда http://newsbalt.ru/news/2014/04/30/blogery-vyyasnili-chto-otec-i-o-preziden/ Вот так
Наверное, это - победа, господа! Наконец -то тарифы удалось приблизить к европейским!![]()
Вот это правильно Порошенко подали петицию с требованием просто запретить газ А нет газа, нет отопления, нет отопления, нет таких диких цен за квартиру 8)
-"Наверное, это - победа, господа! Наконец -то тарифы удалось приблизить к европейским!"
Ага... на лабутенах и офигительных долгах!!!!!
Больше двух тысяч за 3-х комнатную кв только за тепло, это пугает конкретно. Бесит то что и вариантов нет. Плати, и все тут. В частном секторе хоть альтернатива какая то есть-дрова,солнце,соляра и т.д. хоть как то можно крутиться. А у нас половину отопительного сезона окна были нараспашку. Обидно было что отапливаем улицу,а сейчас так вообще... А счетчик половина дома не хочет, у них субсидии по зарплатам в конвертах. Им не так уж и плохо было в этом сезоне.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Социальные закладки