|
Никогда не думала, что я такая тонкослезка..., пробрало до косточек...
Песня такая грусная, как прощальная. Но нарезка видео очень хорошая, слезы с мурашками еще до сих пор
Надеюсь, он маму свою предупредит про ее перепады настроения и закидоны, иначе даже не знаю что будет в эфире.
Вопросик: Аннетка вроде в пальто приехала, откуда платьюшко?
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Не важно как заработала,или как досталась -подача! Снежанна играет роль жертвы.я сирота любите меня.
Счастливы и здоровы!
Девочки если интересно, как снимают шоу Холостяк, посмотрите сериал Нереальное шоу( Оригинальное название: UnREAL).
Первое реалити-шоу появилось в конце девяностых и с тех пор пользуется популярностью среди телезрителей. Эти проекты рассчитаны на то, что бы раскрыть психологию общения между участниками группы, их акклиматизацию в новом обществе и проблемы социума, которые могут возникать. Главные герои обычно ассоциируются и похожи на кого то из реальной жизни, например психологи утверждают что зритель "подсядет" только тогда на это шоу, когда найдет сравнения между участником шоу и людьми в своем окружении из реальной жизни. Реалити-шоу останется всегда актуальным, ведь наша жизнь так на него похожа, и много телезрителей смотрят его из - за нехватки острых событий в своей реальной жизни. В данном сериале описывается жизнь участников которая не попала под камеры видеонаблюдения и порой эти события даже интересней, чем те что показывают по телевизору для большинства.
Сегодня посмотрела первую серию и прозрела!!!! Не надо принимать все так близко к сердцу))
Последний раз редактировалось irash; 04.05.2016 в 15:37.
Спойлерить?
Честно) не пожалей глянь. Там всего 10 серий)
Своя Калина, Решетник, Холостяк, типажи девушек, выбор победительницы, чернуха и ты.ды)
KINOPOISKСериал дает нам возможность взглянуть на абсурд и ужас закулисья реалити-шоу. На съемочной площадке вымышленного шоу Everlasting, сериальной версии реального шоу «Холостяк», участницы в попытке устранить конкуренток предлагают секс, молодую женщину фактически держат заложницей на съемочной площадке, пока у нее дома разворачивается семейная трагедия, а афроамериканкам сообщают, что они останутся в шоу только при условии следования расистским стереотипам
Последний раз редактировалось Zaya; 04.05.2016 в 15:45.
Ссылкууууууу)))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
http://www.kinopoisk.ru/film/807444/
Социальные закладки