Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 337 из 1339 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 26761
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    так на Глушко они все почти продали свое. Остался неликвид у Стикона.
    Сегодня посмотрел по свежей Авизо, и у инвесторов "нормальных" вариантов осталось раз два и все. Все что было еще на прошлой неделе уже все меньше и меньше. Если не считать объявления которые подаются по несколько раз (одну квартиру насчитал 12 раз) Появился только один новый вариант и все....а Миша говорит у людей денег нет, может на хрущи и нет, а на нормальное жилье всегда спрос будет ИМХО...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #6722
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
    а что за неликвид?
    Думаю это невысокие этажи с площадью в 127 и 135 метров...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #6723
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Ты знаешь сколько я квартир с квартирантами продавал?
    А с хозяивами приходилось продавать???
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #6724
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Думаю это невысокие этажи с площадью в 127 и 135 метров...
    да уж, могли бы переполовинить эти помещения, а лучше даже четвертовать.
    Я предлагал, кстати , это сделать стройфирме , продающей 110 м2 в новострое. Но кроме ответного предложения, скинуться с другом и купить напополам, ничего внятного не услышал

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Как это мы подошли к фазе страха, если реально недвижимость еще не начала опускаться, стояк пока...
    Блин не цитируй Дениску, а то из игнора цитатами приходится читать.
    конечно лихорадит квартирку меняю клиентов много, надо все успеть, а в сутках всего 24 часа. Какой крах недвижимости? Люди перестанут жениться, разводится, умирать и переезжать?
    Тебя жизнь уже наказала тратить 90% своего свободного времени на словоблудие в форуме ни разу не разбираясь в предметной области достаточное наказание. Я здесь хоть денег зарабатываю .

6. Вверх #6726
    Сегодня посмотрел по свежей Авизо, и у инвесторов "нормальных" вариантов осталось раз два и все. Все что было еще на прошлой неделе уже все меньше и меньше. Если не считать объявления которые подаются по несколько раз (одну квартиру насчитал 12 раз) Появился только один новый вариант и все....а Миша говорит у людей денег нет, может на хрущи и нет, а на нормальное жилье всегда спрос будет ИМХО...
    Ну незнаюС кем я общаюсь и у кого есть больше 100к. нормальных денег,никто сейчас недвижку не покупает:Ни для себя,ни как инвестицию.

7. Вверх #6727
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А с хозяивами приходилось продавать???
    Одна сделка была с условием что хозяйка еще 4 месяца жить будет.
    Мне за мою квартиру давали меньше чем я хотел, но с условием что я могу жить еще 6-7 месяцев (кстати клиенты наши эмигранты из Германии они еще хотели чтобы я услуги АН оплатил и рассказывали мне про обвал цен осенью )

8. Вверх #6728
    Ну незнаюС кем я общаюсь и у кого есть больше 100к. нормальных денег,никто сейчас недвижку не покупает:Ни для себя,ни как инвестицию.
    как инвестицию смысла нет сейчас покупать, разве что коммерческую недвижку. Но с такими деньгами очень прикольно можно играть в короткую.
    Я например на Глушко продал по 650 за метр 91 квадрат (с оформлением) через неделю - две можно было скинуть по 720 влегкую.

9. Вверх #6729
    причем в условии заморозки строящихся домов и отсутствия новых проектов разница в цене между старыми домами и новостроями существенно увеличиваться будет.

10. Вверх #6730
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Ты их не спросил если осенью обвал, зачем покупают? тем более не к спеху...

причем в условии заморозки строящихся домов и отсутствия новых проектов разница в цене между старыми домами и новостроями существенно увеличиваться будет.
    согласен что верх нелепости покупать панельные хрущи и разные харьковки-московки. Сильно они затратны. Лет 10-20 и львиная доля совдеповского массового жилья будет нуждаться в капиталке. И что-то мне подсказывает, что капиталку будут делать за счёт утопающих. Если и брать хрущ то чтобы его быстро скинуть на 1м же значительном подъеме цены. Или под аренду. Эта разница должна увеличиваться пропорционально кол-ву средств, необходимых для капремонта. Жаль народ наперёд не очень думает. Допустим на ваш век хруща хватит, а детям?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 26.07.2009 в 19:53.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

11. Вверх #6731
    как инвестицию смысла нет сейчас покупать, разве что коммерческую недвижку. Но с такими деньгами очень прикольно можно играть в короткую.
    Я например на Глушко продал по 650 за метр 91 квадрат (с оформлением) через неделю - две можно было скинуть по 720 влегкую.
    Это конечно прикольно.Но это так-же как и с валютными операциями-нужно знать всю подноготную,быть профессионалом в деле инвестиций.У меня нет ни одного знакомого-инвестора,у каждого какой-то бизнес,который они боятся сейчас потерять и вот поэтому держат приличный кэш.
    А те кому нужно купить для себя,действительно ждут снижения цен,так как хотят купить дом на Фонтане,но не больше чем за 250к.А сейчас то что они хотят,стоит где-то под 500к.

12. Вверх #6732
    Это конечно прикольно.Но это так-же как и с валютными операциями-нужно знать всю подноготную,быть профессионалом в деле инвестиций.У меня нет ни одного знакомого-инвестора,у каждого какой-то бизнес,который они боятся сейчас потерять и вот поэтому держат приличный кэш.
    А те кому нужно купить для себя,действительно ждут снижения цен,так как хотят купить дом на Фонтане,но не больше чем за 250к.А сейчас то что они хотят,стоит где-то под 500к.
    у меня есть клиенты ктр готовы 600к заплатить за дом с землей не менее 5,5 соток, предложения достойного не нашел.

13. Вверх #6733
    User banned
    Одна сделка была с условием что хозяйка еще 4 месяца жить будет.
    Мне за мою квартиру давали меньше чем я хотел, но с условием что я могу жить еще 6-7 месяцев (кстати клиенты наши эмигранты из Германии они еще хотели чтобы я услуги АН оплатил и рассказывали мне про обвал цен осенью )
    знакомый так покупал хрущ на Фонтане , с разрешением бывшим хозяевам ещё проживать в бывшей квартирке 12 месяцев

14. Вверх #6734
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Ты их не спросил если осенью обвал, зачем покупают? тем более не к спеху...

согласен что верх нелепости покупать панельные хрущи и разные харьковки-московки. Сильно они затратны. Лет 10-20 и львиная доля совдеповского массового жилья будет нуждаться в капиталке. И что-то мне подсказывает, что капиталку будут делать за счёт утопающих. Если и брать хрущ то чтобы его быстро скинуть на 1м же значительном подъеме цены. Или под аренду. Эта разница должна увеличиваться пропорционально кол-ву средств, необходимых для капремонта. Жаль народ наперёд не очень думает. Допустим на ваш век хруща хватит, а детям?
    на Черемушках другого жилья почти и нет. А люди привыкли к району и покупают. Кстати предложения 1,2 мало очень.

15. Вверх #6735
    на Черемушках другого жилья почти и нет. А люди привыкли к району и покупают. Кстати предложения 1,2 мало очень.
    А шо тогда вообще есть?
    1\2 нету,по 600к тоже не найти.Что же тогда продают и покупают?

16. Вверх #6736
    А шо тогда вообще есть?
    1\2 нету,по 600к тоже не найти.Что же тогда продают и покупают?
    1,2 покупают, новострои 2,3 покупают.

17. Вверх #6737
    User banned
    Ты знаешь сколько я квартир с квартирантами продавал?
    Они обычно на показах всякие палки в колеса ставят иногда приходится хозяев вызывать. Ну и что ? продают и никто квартирантов не спрашивает что им уже удобно, они обжились, ребенок в школу рядом ходит. Да и ты сам рассказывал что тебя выселяли когда квартиру продали.
    Да, но это была частично моя ошибка, договор был на 3 месяца под бла-бла-бла что типа дольше... но это никак не "выгнали".. выгнали в моём понимании это когда деньги заплатил, а тебя жить не пускают а в случае продажи арендатор в общем-о почти ничего не теряет.. Обжились или не обжились это еще вопрос, а квартир в пешеходной доступности до школы обычно полным полно....
    Вообще, я лично люблю менять квартиры, для меня это в кайф.. смена обстановки, ремонта, окружения, возможность всегда жить рядом с работой... много вообще плюсов в аренде.. не зря многи американцы живут в арендоанных, даже имея возможность взять в ипотеку...

18. Вверх #6738
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да, но это была частично моя ошибка, договор был на 3 месяца под бла-бла-бла что типа дольше... но это никак не "выгнали".. выгнали в моём понимании это когда деньги заплатил, а тебя жить не пускают а в случае продажи арендатор в общем-о почти ничего не теряет.. Обжились или не обжились это еще вопрос, а квартир в пешеходной доступности до школы обычно полным полно....
    Вообще, я лично люблю менять квартиры, для меня это в кайф.. смена обстановки, ремонта, окружения, возможность всегда жить рядом с работой... много вообще плюсов в аренде.. не зря многи американцы живут в арендоанных, даже имея возможность взять в ипотеку...
    Ой был бы договор на пол года от этого ничего бы не изменилось.
    холостому может и было бы прикольно переезжать, но семейному человеку перекатиполем быть не прикольно. Техника, инет, мебель, вещи. Да в конце концов отсутствие возможности купить технику и мебель такую как хочется стены покрасить или поклеить обои такие как хочется, погулять не боясь что соседи хозяевам нажалуются... Я один раз арендовал квартирку с евриком в центре прикольно, но домашнего уюта нет, это как жить в гостинице только долго.
    С ужасом думаю о переезде обустройстве предстоящем.

19. Вверх #6739
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    кто то может подсказать о порядке цен на дома в Царском селе.
    Готовые. Очень нужно.
    Солнечная улица в особенности.
    Не уверен? Обгони и убедись!

20. Вверх #6740
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    кто то может подсказать о порядке цен на дома в Царском селе.
    Готовые. Очень нужно.
    Солнечная улица в особенности.
    если очень приочень нужно набери меня в районе 12-ти дня буду в офисе посмотрю 7357894

Закрытая тема
Страница 337 из 1339 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права