| ||
Тема: Распродажи!!!
не знаю, было уже тут или нет - Шевченко угол Довженко, магазин 75В - распродажа белья klio, Milavitsa и проч. Пока ещё выбор есть, акция дня три назад началась
п.с. наверное во всей сети такое, я не уточняла.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Девочки, а где этот Oggy находится?.. Хочется пойти проверить, а вдруг там еще скидки есть...![]()
кстати по поводу распродаж,в Даниеле при наличии 20% карточки,от 10 единиц скидка -90да и вытащили прошлую зиму...очери от кассы до дверей(на ленина,в СП поспокойнее)купила малой свитерки, маечки,заплатила 3000,скидки на 27000,пипец...
ДЕВОЧКИ В МАГАЗИНЕ КОПЕЙКА САХАР 4,20 ГРН., НО ДАЮТ НА БОЛЬШЕ 3 КГ НА ОДНОЙ КАССЕ.
БЫСТРЕЕ ТУДА, ЕГО РАЗГРЕБАЮТ!!!
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Девочки, а кто-то знает в Геоксе какие скидки?
Девушки,нужен красный лаковый клатч - помогите найти. Или сумка красная лаковая - только интересная. Можно не натурель.
Кто где видел или продайте))
Именно лаковый? У меня есть красные сумки, но лаковой нет. Купила обувь лаковую - захотелось) Много красных лаковых, но они чаще всего ширпотребовского фасона
Кто был вчера-сегодня в Манго, видели?)
Переехал на Екатериненскую, там раньше Clarks был, возле Gizia.
Я смотрела только для малого(пока скидка на детское макс.14%, сказали будет больше в августе-бум ждать).
Еще смотрела мужское для мужа, были очень симпотные макасины, только скидки тоже 14%
Муж сказал: "Будем ждать хоть 30%"
А женское вообще не смотрела, каюсь![]()
Вот именно их мы тоже высматриваем для малявки, так там смешнючая скидка 14% на все детское, а на босоноги вообще 8% или, в редких, случаях, 10%.
Но мы уже в Антошке за 240 босоноги от FitForFun купили
Социальные закладки