Подскажите где и почем можно купить наборные гантели с различными весами? Так чтоб не очень дорого!)
|
Подскажите где и почем можно купить наборные гантели с различными весами? Так чтоб не очень дорого!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
подскажите может кто-то знает где в Одессе находятся книжные базы, нужны учебники на 3 класс. нахожу только уже вторые руки, а говорят что есть представители издательств.
заранее спасибо и с меня +++++
Если что, в инете есть страничка с учебниками. Совершенно легально и бесплатно.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ребятки, хочу сделать своими руками клипсы,но не знаю, где купить основания для них, те самые пристёжки...Подскажите!))
Любимый ГОРОД БУДЕТ спать спокойно ,... и зеленеть среди ВЕСНЫ !
В Юске на Среднефонтанской тоже вчера видела эти пакеты.
Подскажите, где здесь на форуме есть темы где отдают:
- Стройматериалы
- Книги и журналы
- Компьютерное железо
- Мобильные телефоны
- Автозапчасти и автотовары
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Темы в основном "продам", но в них бывает и "отдам даром". Главное читать правила каждой темы, они зачастую с нюансами.
А начало всего вот здесь Форум: Объявления, в нем есть и Форум: Всяко-разно
По порядку
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 02.05.2016 в 13:12.
Девчонки, подскажите если кто владеет информацией, в каких магазинах есть в продаже косметика ECHOSLINE?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Подскажите где на Таирова можно заточить ножи для машинки для стрижки?
)))))))) Это всего лишь итальянская косметика для волос)
до роста доллара я брала ее в магазине профкосметики, но сейчас его оказывается нет уже (зарылся или переехал), а в других пока не нашла
в магазинах определенно в открытом доступе продается, но, блин, далеко не во всех...
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Подскажите, где купить нормального качества чехлы на Ниссан Микру предпочтительно красного цвета! Везде серые. беж и чёрные, хочется красные, ещё бы и из нормальной ткани, на успехе не нашла. Если кто-то знает, ткните носом, ну или адресок напишите.
За ранее благодарю!
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Социальные закладки