Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 870 из 1599 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 31968
  1. Вверх #17381
    чУднАя Аватар для Valiko
    Я думаю и мне не ответят. Ну им же хуже. Желания заказывать больше нет. Жаль, эту тему не читала последние дни.
    В семье три дня рождения в мае. Планировали делать большие заказы у них. Теперь ищем другие варианты.
    Насколько я любила их Филу Классик, ну не вкусно стало с другим сыром, СОВСЕМ!
    Я благодарна за всё!

2. Вверх #17382
    Философ форума

Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Я думаю и мне не ответят. Ну им же хуже. Желания заказывать больше нет. Жаль, эту тему не читала последние дни.
    В семье три дня рождения в мае. Планировали делать большие заказы у них. Теперь ищем другие варианты.
    Я думаю, что Вам ответят))). Уже тема приобретает скандальный характер.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #17383
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Однозначно стало невкусно и как-то уж противно даже с этим заменителем кушать Классик!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #17384
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Не удивляюсь. Перестала заказывать Смайл после инцидента с соевым соусом, когда привезли откровенно вонючий и даже не перезвонили извиниться и объяснить, почему такое вышло. Вижу по отзывам, что с тех пор они еще хуже работать стали...

5. Вверх #17385
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    видимо не царское это дело - перед холопами о составе роллов отчитываться)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #17386
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Однозначно стало невкусно и как-то уж противно даже с этим заменителем кушать Классик!
    похоже я вовремя решила перестать заказывать смайлов с их постоянными косяками и позицией "сам дурак"
    хотя так любила их филу классик, но похоже и это испортилось...
    вот не понимаю я их логику, ведь на форуме постоянно обсуждается наличие настоящей филадельфии в роллах, так зачем заменять ее и убирать значительный плюс своей продукции. я их заказывала только из-за настоящей филы, а так диваны очень ничего, но роллы с "филой" не вкусные

пс. филадельфия не дорожала вроде как, наверное, смайлы решили вложиться в рекламу и перейти на заменитель

7. Вверх #17387
    Частый гость Аватар для Ashera
    Заказали вчера вечером филадельфия сет у 966.

Вообще в целом довольно посредственное у них все, сами суши не безумно вкусные, но довольно сытные. Но удивил сыр! Точнее, его количество.

Во всех позициях прописан сыр "Филадельфия", естественно. Но в каждом ролле его было настолько щедро добавлено - такого еще не было, хотя по виду не скажешь. Конечно, сам вкус так званой "филадельфии" сомнительный, и не очень понравилось, что он навязчиво ощущался лучше всех других ингредиентов. В общем, что-то странное.

8. Вверх #17388
    Новичок Аватар для Terry_Boo
    а кто-то заказывал у http://pizza-sushi.od.ua/ ?

Чет шлют такое:

9. Вверх #17389
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Бредово,но весело) Отзывы тут были. А если кто-то соберет 100 палочек - заказ бесплатно привезут?) А если закажут на...тысяч 10? Как-то не совсем продумано)
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #17390
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от Terry_Boo Посмотреть сообщение
    а кто-то заказывал у http://pizza-sushi.od.ua/ ?

Чет шлют такое:
    не заказывала,но мне тоже такое присылали. я сказала,что мне их конкуренты нравятся, а они мне начали доказывать,что они лучше) но я так и не решилась их пробовать.

11. Вверх #17391
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Бредово,но весело) Отзывы тут были. А если кто-то соберет 100 палочек - заказ бесплатно привезут?) А если закажут на...тысяч 10? Как-то не совсем продумано)
    Уже почитала отзывы, ни одного положительного. А цены, однако, как у всех, только фила - 59))
    Весело, конечно, но это "весело" в соевый соус не обмакнешь)) Наверное, воздержусь)

12. Вверх #17392
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    не заказывала,но мне тоже такое присылали. я сказала,что мне их конкуренты нравятся, а они мне начали доказывать,что они лучше) но я так и не решилась их пробовать.
    там, видать, у SMM-щика язык подвешенный))

13. Вверх #17393
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Уже почитала отзывы, ни одного положительного. А цены, однако, как у всех, только фила - 59))
    Весело, конечно, но это "весело" в соевый соус не обмакнешь)) Наверное, воздержусь)
    О, вспомнила, я их как-то заказывала разок. Без огня, но не откровенное говно. Может, изменилось что-то)
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #17394
    О, вспомнила, я их как-то заказывала разок. Без огня, но не откровенное говно. Может, изменилось что-то)
    я просто уже теряюсь в догадках что заказывать, смайл за 89 грн. с черт знает чем вместо филы - как-то не айс, диваны, как по мне, тоже посредственные.. хоть иди и учись крутить самостоятельно)

15. Вверх #17395
    я просто уже теряюсь в догадках что заказывать, смайл за 89 грн. с черт знает чем вместо филы - как-то не айс, диваны, как по мне, тоже посредственные.. хоть иди и учись крутить самостоятельно)
    а вилки палки пробовали? я у них заказываю роллы только без филадельфии (не люблю ее вообще). но я не говорю,что они используют настоящую или нет, я не знаю. предлагаю просто
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

16. Вверх #17396
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Фанов заказывайте) Они иногда лажают, но, в основном, все гуд. Раньше было много отзывов о Фудзияме хороших. Их не пробовала - не скажу.
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #17397
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    а вилки палки пробовали? я у них заказываю роллы только без филадельфии (не люблю ее вообще). но я не говорю,что они используют настоящую или нет, я не знаю. предлагаю просто
    ага, был неудачный опыт, когда они только появились. тогда они опоздали на 2 часа, не привезли карту клиента и даже не извинились. про вкус я молчу, может с того времени что-то изменилось, но тогда это было просто нечто. я, наоборот, филу люблю, и тогда этот их крем-сыр стал поперек горла)) с тех пор осадок остался, так и не заказывала больше)

18. Вверх #17398
    Фанов заказывайте) Они иногда лажают, но, в основном, все гуд. Раньше было много отзывов о Фудзияме хороших. Их не пробовала - не скажу.
    фан попробую, правда выбора там мало, поэтому что-то меня всегда останавливало. про фудзияму почитаю)спасибо)

19. Вверх #17399
    Скорая помощь форума
    "Манго" попробуйте. Они тоже хороши.

20. Вверх #17400
    ага, был неудачный опыт, когда они только появились. тогда они опоздали на 2 часа, не привезли карту клиента и даже не извинились. про вкус я молчу, может с того времени что-то изменилось, но тогда это было просто нечто. я, наоборот, филу люблю, и тогда этот их крем-сыр стал поперек горла)) с тех пор осадок остался, так и не заказывала больше)
    жаль,что они так налажали.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

Ответить в теме
Страница 870 из 1599 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права