| ||
Даже если Вы уже были зарегистрированы, то Газолина все равно хочет, чтобы вы снова прошли процесс регистрации. Мало того, для дальнейшего входа они логином выставили электронную почту. Т.к. я плачу за 3 квартиры, то регистрацию с одним емэйлом последующих квартир сайт не допускает. Нужно на каждую квартиру новый емэйл. Попыталась написать на электронную почту указанную на сайте вопрос: как быть тем кто платит за 5-7-10 квартир, каждый раз играться с новым ящиком? и почему логином нельзя указать лицевой счет абонента?, но не тут-то было. Письмо не доставляется. Пишет: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено, Unrouteable address. Задолбали. Каждый месяц с этим газом какие-то траблы.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Вот именно.Мне пришлось создавать почту и маме и тете.И письма не уходят.И телефонов нет.Дурдом какой-то.Но сами хотят,чтобы все было четко и вовремя.Я не помню месяца без проблем.Плачу в тот же день,как приходит сумма оплаты и ни разу не видела "оплачено" в кабинете.Стоят данные за позапрошлый месяц.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
если у вас адрес гуглмайл, например, [email protected],
то есть гениально простой выход - "разбавлять" его точками и указывать для разных квартир
[email protected] - квартира1
[email protected] - квартира2
[email protected] - квартира3
[email protected] - квартира4
[email protected] - квартира5
[email protected] - квартира6
[email protected] - квартира7
[email protected] - квартира8
[email protected] - квартира9
письма, отправленные на все эти "адреса", все упадут в один ящик [email protected]
и не надо регистрировать множество почтовых ящиков
я этой фишкой активно пользуюсь для множества логинов на одном сайте.
например, Одессаоблэнерго и Постачгаз.
никаких проблем.
Показать скрытый текст
читать
Последний раз редактировалось Полесов; 02.05.2016 в 08:18.
Хоспади, какие премудрости. И всё только для того, чтобы дать показания. Извращение.
Должна быть возможность регистрации с одного e-mail'а нескольких адресов.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Итак,апрель:
Газ: 45м3 (!!).Что-то я перестарался с экономией.Ну,шо маємо-то маємо.
Свет:230кВт.Норма.С учетом нечастых включений конвектора-даже хорошо.
Вода:18м3.Могло быть и меньше,но цветочки с саженцами-куда ж без них.Мытье машины.И.т.д. по списку.
Частный дом ~80м2
Одним - все блага, другим - всех благ!
апрель:
свет 380 кв.
газ 48 куб.
вода 25 куб.
Дом 150 кв. Совсем не экономили
Подскажите с 1 апреля и с 1 мая сколько платить за газ? За куб
Есть ли уже абонплата?
Последний раз редактировалось Vероника; 03.05.2016 в 12:18.
по 6.88 круглый год.........
Как вам Юлины пронозы . что газ по 10 грн .и отопление выше 35. Я в шоцi
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
и я с утра с Олессагазом воюю...
ну достали просто
каждый месяц регистрируешься на этом их сайте... уже даже не смешно
так сейчас уже и зарегистрироваться не дает, не приходит пароль на почту и письмом показание не отправляются, приходит ответ с ошибкой... ну дурдом просто
[MOD] нельзя
я только что попыталась зарегистрироваться на этом чудо ресурсе gasolina-online.. и пароля все нет..
Социальные закладки