|
Среди холодильников в чистом но-фросте я бы смотрел из корейцев, самсунга или лыж, а также бош, сименс. У последних двух производителей нет роста 190 см - есть либо 185, либо 200. Среди 185 см вариантов у того же боша в программе этого года всего один вариант с высотой 185 см - KGN36NW31 - в целом, достаточно хороший аппарат - турецкого производства, с новым экономичным компрессором, скромным дизайном, раздельным управлением камерами. Но безальтернативен по дизайну, наличию той же нулевой камеры, внешнего дисплея или еще каких-либо опций.
У сименса нет аппаратов белого цвета в этой высоте.
В итоге - подходим к тому, что выбор нормального европейского No-Frost по вашим параметрам сводится к корейцам. Самсунг делает аппараты в 185 см польского производства, или уже 192 см корейского. Это вот такие аппараты в белом цвете
RB31FSRNDWW
RB31FERNDWW
Аппараты без ручек, белого цвета, с большой морозилкой, отличным качеством исполнения. Отличия в управлении - один с дисплеем на двери, второй без него.
RB31FEJNDWW
RB31FSJNDWW
Аппараты с внешними ручками, белого цвета, с большой морозилкой, отличным качеством исполнения. Отличия в управлении - один с дисплеем на двери, второй без него.
Все аппараты имеют инверторные компрессоры с потреблением 280 Квт, нешумные. Для меня только один минус - нет возможности переставлять полки по высоте.
Альтернативно у лыж есть отличные варианты именно в 190 высоте польской сборки
LG GW-B469BQCM
LG GW-B469BQQM
Рост 190 см, внешняя ручка, наличие тн нулевой камеры, складная полка для размещения высокой посуды, новый компрессор с номинальным потреблением 217 Квт в сезон, отличия те же - управление внутри или на двери аппарата.
Учитывая близость цены самсунга и лыж, отдал предпочтение бы именно лыжам за счет потребления, наличия складной полки, нулевой камеры. Да и ручка внешняя немного удобнее.
PS - можно посмотреть еще варианты LG русского пр-ва - серию 419. Но исполнение гораздо проще, чем у поляков ,в первую очередь в материалах внутренней отделки.
Интересует Liebherr SBS 7253 . Сколько денег?
0971994919
Игорь.
Взял на днях для дачи холодильник AEG. Неплохой такой, посмотрим как будет вести себя.
Тоже сейчас хочу тут http://olx.ua/elektronika/tehnika-dlya-kuhni/holodilniki/odessa/ взять AEG небольшой, однокамерный.
Интересно мнение именно по однокамерным, есть ли смысл такой брать для дачи или уже лучше полноценный с морозилкой? Что по компрессорам у AEG, страна производства, в общем по качеству.
Совершенно согласен. Но тут ещё зависит от количества людей в семье. В нашей семье едва на даче хватает два холодильника. Хотя в саду в основном цветы. Есть небольшой огородик с минимумом "помидор" и остальной еды. Привозятся из города многие продукты и приходится их в условиях жары замораживать и охлаждать. Даже ничего из огорода не замораживается впрок. Всё съедается. И тем не менее, едва хватает объёма.
Да нет,небольшой объём камер на пару кубиков ,как раз именно для большой семьи ,правда это уже не дача .
Обычно на дачу берут небольшие до 1.5метра холодильники с морозилкой .Опять же дачи бывают разные ,одни вообще ищут совсем дешевые холодильники на летний период,а там дальше этому холодильнику прикручивают ножки .Вполне хватает для большой семьи два устройства отдельных. Для заморозки и охлаждения. Другое дело, что объем этих приборов каждый выбирает под свои запросы и нужды.
Был опыт с полуживым ЗиЛом. Нельзя для дачи брать такое. Везти этот мусор далеко. И денег стОит. Потом ещё и отдать на помойку денег стоит. Да и то что я еду на дачу не превращает меня в животное. Почему именно на даче я должен пользоваться каким-то вторсырьём? Дача не повод забить на себя.
Последний раз редактировалось NeMo; 04.05.2016 в 08:01.
Есть ли смысл ремонтировать холодильник? Накрылся тен
Холодильнику 10 лет,Вирпул, ноу фрост.(белый,с серыми ручками,верхней морозилкой,хороший)
Модель ARC4020 или 30 , Тен нужно ставить исключительно оригинал ,обычно он поставляется пару месяцев ,не исключено что ещё и плата косячная ,датчик оттайки ,воздушный датчик . Вообщем геморойный холодильник ,когда начинает сыпаться . Также без стабилизатора напряжения его использовать нельзя .
Последний раз редактировалось stiv21; 04.05.2016 в 18:41.
Социальные закладки