Подскажите, Самсунг со смарт-тв что вообще должен уметь в плане цифрового тв?
У меня сохо. И настроен лишь бонус-тв.
Можно ли как-то разнообразить?
|
Подскажите, Самсунг со смарт-тв что вообще должен уметь в плане цифрового тв?
У меня сохо. И настроен лишь бонус-тв.
Можно ли как-то разнообразить?
Ребят кто в теме и использует виджет forLkplayer подскажите в последнее время он у всех начал работать с подвисанием и как то некорректно? ввожу название фильма и либо все ок но очень долго идет полоска загрузки поиска или не дожидаясь конца ввода названия фильма сразу перекидывает в поиск и дает неверные результаты...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Я не в курсе шо там самсунг натворил...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я взял телик ,по неосторожности с веб ост, ни тенет ни сохо, не могет, пришлось сдавать. Хочу теперь купить нормальную приставку.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
1. MXIII-G, Tronsmart MXII Plus.
2. Tronsmart Vega S95 Pro / Meta / Telos / RUBOX LITE 2, Minix Neo U1.
Вобщем покопайтесь тут.. Но лучше брать с не менее 2GB RAM и 16 ROM. Думаю, возможностей будет побольше, чем у Smart TV.
Последний раз редактировалось VadimIv; 19.04.2016 в 06:05.
Все современные телевизоры смарт в магазинах стоят минимум 7000 грн (32"). Мне удалось (для малогабаритной квартиры) купить на OLX у человека китайский жк телик "BRAVIS" 2015 года выпуска (28" ) за 2700 грн. далее к нему приставку китайскую m8S+ на андроиде 5.1.1 за 1250 грн, плюс мышку за 90 грн? плюс сетевой кабель 40 грн. Итого 4080 грн. Настраивал сам. Смотреть можно бесплатно все телевизионные каналы Украины, России, Европы итд.
Смотрите аккуратно с обновлением прошивки на M8s! Там куча модификаций по железу, включая левак. Прошивки разные.
Чтото мне подсказывает, что китайские примтавки андроид мало чем относятся к смарт тв. Не?
Ребята, ктото знает нормальный ИПТВ провайдер с НТВ+ каналами и шоп смотреть на СмартвТВ самсунга ? (платный)
Добрый вечер! Сорри немного не по теме, но тем не менее может кто сталкивался, Самсунг смарт-ТВ изогнутый, 55 диагональ, ребенок чем то стукнул по экрану, собственно на фото все видно, подскажите имеет смысл пробовать починить или это уже все?
![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Сегодня менял разбитую матрицу на ноуте. Думаю с твоем случае замена матрицы будет доволтно дорого стоить
Социальные закладки