Сообщение от контрабас У меня попа этого не вынесит! Ты ж не пробовала
Сообщение от контрабас У меня попа этого не вынесит! Шо, такая костлявая?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Leshka Ты ж не пробовала Та я бы подушечку взял.)))
Сообщение от Бармалей) Та я бы подушечку взял.))) Уговорил!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Уговорил! На что?)))
Сообщение от Бармалей) На что?))) На подушечку
Сообщение от контрабас На подушечку Ну и на кроватку за одно.)))
не успела в кин съездить, Контру уже охмурили )))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 не успела в кин съездить, Контру уже охмурили ))))) В большой семье...)))) Вот такая она у нас шустрая.
Сообщение от Бармалей) В большой семье...)))) Вот такая она у нас шустрая. главное, что мы обе были в кино))))))
Сообщение от Маришка 25 главное, что мы обе были в кино)))))) місця для поцілунків ?
Сообщение от Leshka місця для поцілунків ? нет))) места подальше, от попкорнов))))задолбали эти голодающие с ведрами))))
Сообщение от Маришка 25 нет))) места подальше, от попкорнов))))задолбали эти голодающие с ведрами)))) вам лишь бы стебаться, а может людям и пожевать негде)))
Сообщение от Leshka вам лишь бы стебаться, а может людям и пожевать негде))) ага))) там можно спрятаться, чтоб никто не видел)))
Сообщение от Маришка 25 нет))) места подальше, от попкорнов))))задолбали эти голодающие с ведрами)))) Больше всего бесит когда эти самые голодающие называют попкорн, попкорМом. Давил бы!
Сообщение от alterold Больше всего бесит когда эти самые голодающие называют попкорн, попкорМом. Давил бы! )))) как самочувствие после супчика?)))))
Сообщение от Маришка 25 )))) как самочувствие после супчика?))))) Отлично! Я ещё и фаляфель с хумусом ел сегодня... и все гуд!))) Правда от фаляфеля была изжога (масло не меняют, суки)
Сообщение от alterold Отлично! Я ещё и фаляфель с хумусом ел сегодня... и все гуд!))) Правда от фаляфеля была изжога (масло не меняют, суки) это на Троицкой?)))
Сообщение от alterold Отлично! Я ещё и фаляфель с хумусом ел сегодня... и все гуд!))) Правда от фаляфеля была изжога (масло не меняют, суки) И в желудке полно и в штанах тепло)))))
Сообщение от Маришка 25 это на Троицкой?))) А где же ещё? В других местах делают ужасно! Я обычно с собой беру котлетки и дома ем... те скрутки, что они готовят не понимаю... баланда.
Правила форума
Социальные закладки