Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 162 из 252 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5028
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Bahira Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где качественно можно сделать узи локтевого сустава ?
    На Слободке

2. Вверх #3222
    Посетитель
    Друзья, выручайте! Скиньте в личку телефон Гайдаржи Ильи Трифоновича! Постирала случайно свой телефон, где был его номер. Он меня оперировал год назад, очень нужно с ним связаться.
    4.01.2009
    3.04.2014

3. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для Emiliya111
    Посоветуйте пожалуйста грамотного травматолога . Ребенок растянул связку ( наверное ) , есть синяк .

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    1,5 недели назад было падение с велосипеда, сильный ушиб лобка с последующей гематомой, сейчас отек спал но в одном месте прощупываю твёрдое уплотнение. К какому врачу обратиться - хирург, травматолог? Если можно с координатами больницы.

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Emiliya111
    Цитата Сообщение от Gluk_Mush Посмотреть сообщение
    1,5 недели назад было падение с велосипеда, сильный ушиб лобка с последующей гематомой, сейчас отек спал но в одном месте прощупываю твёрдое уплотнение. К какому врачу обратиться - хирург, травматолог? Если можно с координатами больницы.
    Вам к травматологу , а если надо будет , он отправит к хирургу .
    Вообще гематома у нас тоже твердая , темно-темно синяя . Вчера были у травматолога детского на Слободке в областной ( но она позвала в кабинет хирурга ) .Сделали Узи гематом , общий анализ крови на свертываемость , назначил Троксевазин 2р в день , прикладывать солевые растворы .

6. Вверх #3226
    Новичок Аватар для Александра Это Я
    Добрый день. Не знаю где задавать свой вопрос,надеюсь что правильно выбрала тему. 2 месяца назад получила травму,двойной винтовой перелом голени большеберцовой кости,надеюсь правильно озвучила. Так вот после контрольного снимка 3 дня назад, в поликлинике мне выписали направление на операцию,хотя я категорически отказываюсь от каких либо вмешательств с самого начала,и врач в курсе была.Сейчас нахожусь в гипсе на всю ногу бегать искать других врачей не имею возможности,поэтому хотела консервативный метод лечения пусть долгий в гипсе,сейчас она меня направляет на операцию не слушая отказов.Что мне делать,как поступать если я не собираюсь оперировать ногу?Поставила условие известить до 6 мая об проделаной операции,ну я не сделаю ее,она что не продлит тогда больничный?Первый раз столкнулась с врачами,посоветуйте что делать,если она не будет дальше вести меня как делать рентгены контрольные это ж все по направлению.

7. Вверх #3227
    Постоялец форума
    Вообще-то без информированного письменного согласия пациента на ЛЮБУЮ манипуляцию, если это не угрожает общественному здоровью, врач не имеет права даже притрагиваться к больному. Больной имеет право отказаться от любого вида обследования или лечения, который ему предложит врач. Насильно на Украине никто никого не оперирует.

8. Вверх #3228
    Новичок Аватар для Александра Это Я
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вообще-то без информированного письменного согласия пациента на ЛЮБУЮ манипуляцию, если это не угрожает общественному здоровью, врач не имеет права даже притрагиваться к больному. Больной имеет право отказаться от любого вида обследования или лечения, который ему предложит врач. Насильно на Украине никто никого не оперирует.
    Я тоже так думала,не будут же меня насильно оперировать тем более бесплатно.Может ли тогда она если я отказываюсь от операции закрыть больничный,если вы в курсе,не подскажите?

9. Вверх #3229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александра Это Я Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала,не будут же меня насильно оперировать тем более бесплатно.Может ли тогда она если я отказываюсь от операции закрыть больничный,если вы в курсе,не подскажите?
    А как можно закрыть больничный лист, если Вы нетрудоспособны? Вы можете работать с несросшимся переломом? Врач сможет доказать, что Вы можете в гипсовой повязке работать на своей работе полноценно, как здоровый человек, не принося вред своему здоровью и здоровью окружающих? Хотя в наше время......

10. Вверх #3230
    Новичок
    Здравствуйте,
    Возникла такая ситуация: моей прабабушке 100 лет. Вела активный образ жизни (по крайне мере всегда в движении ) проблем с сердцем и давлением не было. На днях потеряла равновесие и упала. Результат : перелом тазобедренной кости со смещением.
    Присматриваем за ней дома. Оборудовали все как надо: медицинская кровать, матрас от пролежней, ухаживаем по максимум...но ознакомившись со статьями о таких переломах стала переживать за её здоровье.
    Вопрос: возможно ли в её возрасте проводить операбельное вмешательство? В каких случаях больше риски: при операции и постельного режима минимум от 6 месяцев? Заранее благодарю за ответ

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от IrinaStylist Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Возникла такая ситуация: моей прабабушке 100 лет. На днях потеряла равновесие и упала. Результат : перелом тазобедренной кости со смещением.
    Отпустите её.
    Сoito ergo sum.

12. Вверх #3232
    Новичок
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Отпустите её.

Ситуацию ?))

13. Вверх #3233
    Постоялец форума
    Вопрос: возможно ли в её возрасте проводить операбельное вмешательство? В каких случаях больше риски: при операции и постельного режима минимум от 6 месяцев? Заранее благодарю за ответ
    Все эти вопросы надо задавать не на форуме, а узнавать все у врачей ортопедов-травматологов и анестезиоогов, которые много занимаются эндопротезированием тазобедренного сустава. Только не на форуме и не у докторов из поликлиники. Постельный режим в таком возрасте равносилен смерти. Если не оперировать, то не давать лежать, активизировать любыми возможными способами.

14. Вверх #3234
    Новичок
    Все эти вопросы надо задавать не на форуме, а узнавать все у врачей ортопедов-травматологов и анестезиоогов, которые много занимаются эндопротезированием тазобедренного сустава. Только не на форуме и не у докторов из поликлиники. Постельный режим в таком возрасте равносилен смерти. Если не оперировать, то не давать лежать, активизировать любыми возможными способами.
    С 29 числа я уже показывала бабушку 3м специалистам. Один сказал что нужно оперировать (участковый правда травматолог) два - с травматологий Одессы- которые сказали что только постельный режим.
    К сожалению в связи с праздниками больше докторов подключить не удалось. Поэтому для получения максимально большей информации я использую все источники!!!! (Ответ на "зачем сюда пишу")
    Вы травметолог?
    Если да, то мне правда интересно: как избежать постельного режима без операции? Если людей в таких случаях можно поворачивать на бок по мнению разных специалистов от 2х недель от травмы в плоть до 2 месяцев (и речь идёт о здоровой стороне бедра)
    Последствия постельного режима мне известны, и если бы они меня устраивали я бы не писала !

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    С 29 числа я уже показывала бабушку 3м специалистам. Один сказал что нужно оперировать (участковый правда травматолог) два - с травматологий Одессы- которые сказали что только постельный режим.
    К сожалению в связи с праздниками больше докторов подключить не удалось. Поэтому для получения максимально большей информации я использую все источники!!!! (Ответ на "зачем сюда пишу")
    Вы травметолог?
    Если да, то мне правда интересно: как избежать постельного режима без операции? Если людей в таких случаях можно поворачивать на бок по мнению разных специалистов от 2х недель от травмы в плоть до 2 месяцев (и речь идёт о здоровой стороне бедра)
    Последствия постельного режима мне известны, и если бы они меня устраивали я бы не писала !
    Если операция невозможна по любым причинам, то Вам должны были объяснить риски и организацию ухода в домашних условиях. В любом случае жизнь важнее, чем несросшийся перелом и конечность, как правило, становится со временем частично опороспособной даже при отсутствии костного сращения. Ранняя мобилизация( подъём несмотря на боль) - это жизнь, тем более, что острая боль продолжается обычно не более 2х недель.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #3236
    Постоялец форума
    два - с травматологий Одессы- которые сказали что только постельный режим.
    Постельный режим - это конец. Найдите тех травматологов, которые занимаются эндопротезированием тазобедренного сустава и у них все разузнайте. Может быть даже и не в Вашем районе и городе. Найдите быстро.

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Постельный режим - это конец. Найдите тех травматологов, которые занимаются эндопротезированием тазобедренного сустава и у них все разузнайте. Может быть даже и не в Вашем районе и городе. Найдите быстро.
    А почему ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #3238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А почему ?
    Например, http://travmaorto.ru/141.html

19. Вверх #3239
    Новичок
    Помоги пожалуйста,ребенок 3 года упал на ровном месте и повредил ступню. Обратилась к доктору,сделала снимок,сказали все в порядке - ушиб.Но вот прошло 10 дней ребенок не ходит.Опять обратилась к доктору,сказал все в норме, ставить компресс из капусты. К кому мне обратиться за консультацией.Ребенок на ножке стоит, а ходит не хочет,очень переживаю.Спасибо

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от Натталли28 Посмотреть сообщение
    ...ребенок 3 года упал, обратилась к доктору,сказал ставить компресс из капусты...
    Доктор сказал ставить компресс из КАПУСТЫ??? В следующий раз он вас пошлёт к специалисту, что лечит мазью по фотографии!
    Сoito ergo sum.

Ответить в теме
Страница 162 из 252 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права