наверняка)))))))). муж, приехав домой сказал: "да, побыл у родителей, посмотрел на кухне, в туалете что творится и понял...это только МЫ все засырали когда жили вместе...жаль сейчас маме не на кого говорить что нож грязный или капли на полу постоянные и столы "чистые""...
ПС вот мне мама все время говорила "мальчика рожаешь для жены, для др семьи, а вот девочку для себя, девочки всегда буду ПРИ маме/родителях" (конечно, есть всегда исключения, но таки есть доля правды в этих словах). Послушаю мужа и убеждаюсь в этом еще больше..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мне как-то в напряг, например, собирать старшей на дачу обед,полдник и ужин......конфеты есть возможность покупать и закармливать до "звездочек" на щеках и чешущихся кистей (у малой так идет аллергическая реакция), а легкий суп сварить овощной (обычная картошка, капуста, лук/морковь) и кефир на полудник купить нет возможности?...простите, мне не понятно это....мне проще чтобы она дома осталась тогда
и по поводу "дарит внучке самое дорогое - своё личное ВРЕМЯ". у меня когда не было детей, то я частенько с племянниками гуляла, так совершенно у меня мысли не было, что "я- бесплатная нянька, бесплатный повар и т.п."....если бабушки ТАК думают, то реально и давать детей не хочется...чтобы потом не слушать
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
нет,наша Лиза ест все-все что дозволено есть 2х летнему ребенку.и я не всегда прошу еду с ней передавать-просто у меня в тот день,к примеру,может на обед быть солянка-не дам же я ее ребенку,а времени на приготовление нового супчика может не быть....или когда наш дедушка в отъезде-я вообще себе практически не готовлю,а дочка мне может позвонить и сказать=я выехала и через 10 минут привезу Лизу....мне что-бежать в магазин за продуктами или размораживать ту курицу побыстрячку,а потом готовить чтото,а не уделять ребенку внимание-тем более что у нас ну очень подвижный ребенок и ее нелбзя оставлять без присмотра....Если со мной заранее договариваются,что ее привезут,то я конечно приготовлю обед с поправками на 2х летнего ребенка. ПРОСТО мы все не видим в этом какой-то ненужный смысл и предмет для обсуждения...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
у нас просто в семье так не принято. я когда маленькая была, то меня мама бабушке отдавала на выходные БЕЗ продуктов, когда малая идет к моей маме, то тоже БЕЗ продуктов..мама обидется просто если я еду в кулечек положу...или когда ко мне племянники приходят, то тоже БЕз еды))))....может это просто у нас так...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я считаю, что присматривать за ребенком определенный труд и ответственность. И если кто-то берет на себя это добровольно, то задача мамы максимально упростить задачу доброму человеку) А уж на всяких дачах и деревнях, где в магазинах очень ограниченный ассортимент и сомнительная свежесть - тем более. Мои в дачный магазин только за мороженым и печеньками ходили. Остальное я привозила из города.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а может Ваша свекровь хотела тот супчик "для примера",чтоб знать что готовить....а напрямую спросить не захотела....
вот=это то что я только хотела написать....просто дочка моя знает-что с нашей Лизой очень непросто-у нее только два состояния-спать и не спать-вот и старается чтоб я не отвлекалась на готовку...
и по поводу доверия-мне доверили месячного ребенка-дочке срочно надо было на работу выйти....
)))))))они живут в 15 минут езды от ИЛьичевска и каждый день на базарах и магазинах в городе))))). Я им ребенка не навязываю (у них 2 единственных внучки. это наши дети с мужем), они с удовольствием зовут/берут старшую..просто тогда мне было в напряг (это было один и единственный раз) собирать еду ребенку к бабушке с дедушкой с 8-мимесячным ребенком на руках. собственно эту ситуацию мы (на форуме) обсудили еще зимой, сейчас я от вчерашнего кайфую))))))))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки