Тема: проишествие возле фанкони на Ласточкина 23 июля в 23.30

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 128
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    при этом она не кричала из окна всякую нецензурщину на девушку?
    а вокруг толпа народу стояла снимала на телефон и кричала, давай тарань её - тарань! =))))))))
    летом людям видимо совсем нечего делать кроме того как байки сочинять
    rb20e

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    кстати, тоже возник вопрос - неужели снимать это все времени хватило, а чтоб подбежать, открыть дверь, вытащить ее и об асфальт ударить пару раз, чтоб мать родная не узнала или хотя бы просто кинуть камень в стекло - никто не успел? это все, наверное, менталитет - моя хата с краю, и, наверное, нельзя обвинять людей в желании остаться живыми и здоровыми, потому что неизвестно, как бы в таком случае повела себя девушка за рулем.
    когда народ подбежал уже все это закончилось( и фотографировали они то что получилось, это действительно продолжалось все пару минут и было уже поздно, я лично вообще не сразу поняла что произошло, и не могла двинуться с места несколько минут, стояла как вкопаная, ( потому что конечности от ужаса онемели((( один парень подогнал свою хонду и предложил девушку поместить к нему в машину для скорой госпитализации, но какие-то мажоры на Q 7 если не ошибаюсь, их же знакомые, сказали ее не трогать и ждать скорую. А вообще народ был в шоке и ее боялись сдвинуть с места чтобы нога осталась с ней, хотя сейчас понимаю что решают минуты в подобных случаях... ее нужно было везти в больницу не дожидаясь нашей доблестной скорой помощи( скорая приехала через минут 20, на редкость оказалась скорой, потому как если это не интосана, то приезжают они очень неохотно, и очень долго едут(

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    А вообще народ был в шоке и ее боялись сдвинуть с места чтобы нога осталась с ней,
    Надеюсь теперь понятно всем почему девушка не могла отбежать? У неё уже практически отсутствовала. Отжеш умные, почему она не отбежала?

4. Вверх #64
    хотелось бы узнать как и что происходило дальше с девочкой, а ни бредовые высказывания по поводу того что этого не было и кому что показалось(( я это видела сама и много еще кто это видел, и вероятность того что кто-то из увидевших это сидит на ОФ и напишет , ЕСТЬ. Я уехала оттуда в полпервого, а машина этой "подруги" осталась на том же месте, думаю должна быть милиция по меньшей мере, в таких случаях она должна приезжать, а фанкони работает круглосуточно и народ мог это видеть. И какие-то события могли еще происходить(

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    скорая приехала через минут 20, на редкость оказалась скорой, потому как если это не интосана, то приезжают они очень неохотно, и очень долго едут(
    20 минут,это ещё быстро.Я не так давно 45 минут ждал,живу в 3-х кварталах от медина.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Опять педали перепутали? Да сколько же можно?
    Наверно Илона из Испании вернулась

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    ...думаю должна быть милиция по меньшей мере, в таких случаях она должна приезжать, а фанкони работает круглосуточно и народ мог это видеть. (
    Да, по идее, даже если милицию никто из свидетелей не вызывал, все равно в скорой при травмах такого характера обязаны сообщить в милицию. Кстати, а куда делась "подруга" из машины? Она ее оставила и ушла?
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

8. Вверх #68
    подруга дождалась скорую и уехала вместе с пострадавшей в какую-то больницу

9. Вверх #69
    ...какие-то мажоры на Q 7 если не ошибаюсь, их же знакомые, сказали ее не трогать и ждать скорую. А вообще народ был в шоке и ее боялись сдвинуть с места чтобы нога осталась с ней, хотя сейчас понимаю что решают минуты в подобных случаях... (
    Что, они даже не разрешили оказать ей первую помощь и перевязать рану? Она же могла потерять много крови, пока ждала скорую!

10. Вверх #70
    ну так и вышло( просто народ был в панике, а эти типа друзья были. Вообщем я сама была в полуобморочном состоянии поэтому заторможенно воспринимала происходящее. Много было нерусских проходящих мимо, которые более активно принимали участие в этом и их очень удивила пассивность нашего народа. для того чтобы оказывать превую помощь нужно было ее положить для начала и наложить жгут, но это я уже после того как поняла, и жгут у меня был в машине я даже про это не вспомнила....((((( ей пытались наложить жгут когда она стояла и ждала скорую, но я слышала что он был старый и вроде это не получалось сделать...

11. Вверх #71
    ни то чтобы не разрешили, сказали что лучше подождать скорую, просто народ был в шоке и боялся навредить, а в таких ситуациях люди ждут каких-то действий от других, чтобы не брать на себя отвественность в случае чего(

12. Вверх #72
    ни то чтобы не разрешили, сказали что лучше подождать скорую, просто народ был в шоке и боялся навредить, а в таких ситуациях люди ждут каких-то действий от других, чтобы не брать на себя отвественность в случае чего(
    Ну как всегда... Но она реально могла потерять много крови. В крайнем случае, можно было перевязать любым длинным куском ткани, если жгут не подходил. Будем надеяться, что все хорошо. а у водителя - отобрать права, чтоб не путала газ с тормозом! Как говорится, "права купили, а ездить не купили"...
    Последний раз редактировалось !Vasilisa!; 26.07.2009 в 21:07.

13. Вверх #73
    она была с буквой У и каблучком, мне тоже кажется что права купила, потому что на микрике штурмовать бордюры это нужно быть еще той "соображулей", там джипы не все заезжают на бордюр, они помещаются на проезжей части, а ее " огромный мостр" тем более поместился бы, и никому бы не помешал бы ! Это говорит о том что она вообще не соображала куда прыгала(((

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    подруга дождалась скорую и уехала вместе с пострадавшей в какую-то больницу
    Девушки,видно не поделили что-то или кого-то.Никакого уголовного дела возбуждено не будет,раз вместе уехали.

15. Вверх #75
    ну глупо было бы если бы эта "водительница" осталась бы в фанкони(((

16. Вверх #76
    она была с буквой У и каблучком, мне тоже кажется что права купила, потому что на микрике штурмовать бордюры это нужно быть еще той "соображулей", там джипы не все заезжают на бордюр, они помещаются на проезжей части, а ее " огромный мостр" тем более поместился бы, и никому бы не помешал бы ! Это говорит о том что она вообще не соображала куда прыгала(((
    Так она даже не думала о том, что машину свою портит. человек в здравом уме на таком автомобиле не станет вылазить на бордюр, чтоб не испортить подвеску. не говоря уже о подруге.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Да уж...
    Микроб классная машинка для города, но бордюры однозначно не ее( Девушка надеюсь не скоро сядет за руль.

18. Вверх #78
    О чем я и говорю, нужно мозги иметь чтобы прыгать на такой малышке на бордюры. Видимо она даже теорией вождения не владеет((( Хотя как подумаешь что было бы если бы такая "соображуля" на джипе ездила.... И понимаю что женщина на джипе это страшно((((

19. Вверх #79
    Частый гость
    и чтобы помогать парковаться не обязательно стоять перед машиной и героически защищать стену от удара, сбоку даже лучше видно

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    нефиг на автоматах кататься.. даешь 3 педали)))

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права