при этом она не кричала из окна всякую нецензурщину на девушку?
а вокруг толпа народу стояла снимала на телефон и кричала, давай тарань её - тарань! =))))))))
летом людям видимо совсем нечего делать кроме того как байки сочинять
|
при этом она не кричала из окна всякую нецензурщину на девушку?
а вокруг толпа народу стояла снимала на телефон и кричала, давай тарань её - тарань! =))))))))
летом людям видимо совсем нечего делать кроме того как байки сочинять
rb20e
когда народ подбежал уже все это закончилось( и фотографировали они то что получилось, это действительно продолжалось все пару минут и было уже поздно, я лично вообще не сразу поняла что произошло, и не могла двинуться с места несколько минут, стояла как вкопаная, ( потому что конечности от ужаса онемели((( один парень подогнал свою хонду и предложил девушку поместить к нему в машину для скорой госпитализации, но какие-то мажоры на Q 7 если не ошибаюсь, их же знакомые, сказали ее не трогать и ждать скорую. А вообще народ был в шоке и ее боялись сдвинуть с места чтобы нога осталась с ней, хотя сейчас понимаю что решают минуты в подобных случаях... ее нужно было везти в больницу не дожидаясь нашей доблестной скорой помощи( скорая приехала через минут 20, на редкость оказалась скорой, потому как если это не интосана, то приезжают они очень неохотно, и очень долго едут(
хотелось бы узнать как и что происходило дальше с девочкой, а ни бредовые высказывания по поводу того что этого не было и кому что показалось(( я это видела сама и много еще кто это видел, и вероятность того что кто-то из увидевших это сидит на ОФ и напишет , ЕСТЬ. Я уехала оттуда в полпервого, а машина этой "подруги" осталась на том же месте, думаю должна быть милиция по меньшей мере, в таких случаях она должна приезжать, а фанкони работает круглосуточно и народ мог это видеть. И какие-то события могли еще происходить(
подруга дождалась скорую и уехала вместе с пострадавшей в какую-то больницу
ну так и вышло( просто народ был в панике, а эти типа друзья были. Вообщем я сама была в полуобморочном состоянии поэтому заторможенно воспринимала происходящее. Много было нерусских проходящих мимо, которые более активно принимали участие в этом и их очень удивила пассивность нашего народа. для того чтобы оказывать превую помощь нужно было ее положить для начала и наложить жгут, но это я уже после того как поняла, и жгут у меня был в машине я даже про это не вспомнила....((((( ей пытались наложить жгут когда она стояла и ждала скорую, но я слышала что он был старый и вроде это не получалось сделать...
ни то чтобы не разрешили, сказали что лучше подождать скорую, просто народ был в шоке и боялся навредить, а в таких ситуациях люди ждут каких-то действий от других, чтобы не брать на себя отвественность в случае чего(
Ну как всегда... Но она реально могла потерять много крови. В крайнем случае, можно было перевязать любым длинным куском ткани, если жгут не подходил. Будем надеяться, что все хорошо. а у водителя - отобрать права, чтоб не путала газ с тормозом! Как говорится, "права купили, а ездить не купили"...
Последний раз редактировалось !Vasilisa!; 26.07.2009 в 21:07.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
она была с буквой У и каблучком, мне тоже кажется что права купила, потому что на микрике штурмовать бордюры это нужно быть еще той "соображулей", там джипы не все заезжают на бордюр, они помещаются на проезжей части, а ее " огромный мостр" тем более поместился бы, и никому бы не помешал бы ! Это говорит о том что она вообще не соображала куда прыгала(((
ну глупо было бы если бы эта "водительница" осталась бы в фанкони(((
Да уж...
Микроб классная машинка для города, но бордюры однозначно не ее( Девушка надеюсь не скоро сядет за руль.
О чем я и говорю, нужно мозги иметь чтобы прыгать на такой малышке на бордюры. Видимо она даже теорией вождения не владеет((( Хотя как подумаешь что было бы если бы такая "соображуля" на джипе ездила.... И понимаю что женщина на джипе это страшно((((
и чтобы помогать парковаться не обязательно стоять перед машиной и героически защищать стену от удара, сбоку даже лучше видно
нефиг на автоматах кататься.. даешь 3 педали)))
Социальные закладки