Из всего праздничного треша - я выбрала одну)
![]()
|
Из всего праздничного треша - я выбрала одну)
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Капец... Люди, что с вами??? Не могли же все за 2 года стать дебилами??? Или могли???![]()
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Ну вообще это очень интересный случай для психиатров)) Люди застыли во времени и им кажтся что мир, труд, май это своеобразный возврат в молодость..когда мужики могли и бабы хотели..Это называется всплывающие моменты остаточной памяти)) Вроде на улице все вокруг счастливые и сталин и ленин такой молодой, а в действительности же нет колбасы по 2,20 и проезда по 3-5 копеек..))и капиталисты вокруг грабят страну))..Когда человек умирает, говорят шо у него вся жизнь проносится перед глазами...Это отмирают клетки памяти...и последняя клетка умирает самой последней и самой дальней..врачи говорят шо последняя клетка это когда человек помнит самый самый дальний момент.Говорят шо некоторые помнят себя в 2 года уже)) Вот тут как раз происходит шо то подобное..Совок помирает, а папмять отрывает последние "счастливые моменты" в жизни))..их надо просто понять..и наверное даже пожалеть..Расставаться с памятью овеликом, светлом и вечном...а главное недорогим по деньгам, всегда тяжело))) тем более всегда витает надежда " а вдруг вернется?"))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Уже портреты кровавых советских вождей подымали, флаги, серп-молот а колбаса в магазине только дорожает.
Вот например в преуспевающем лугандоне шикарные с точки зрения психиатрии митинги проводят, им нравиться, и что, не думаю что после митинга бегут в супермаркет проверять цены, не настал ли вдруг там коммунизм.
![]()
Минобороны РФ построит в Крыму ракетный корабль нового поколения.....гыыы,только после моста,после моста....
Украинская разведка: Россия активно завозит в Крым современное вооружение
Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий утверждает, что Россия активно завозит в Крым новые типы вооружения, включая подводные лодки с новейшими крылатыми ракетами и береговые ракетные комплексы, а также усиливает авиационную и корабельную группировки.
Об этом он сообщил в эфире «5 канала».
«Туда сейчас очень активно завозятся новые виды современного вооружения, боевая техника и вооружение, которые не могли завозиться до аннексии Крыма», – заметил Скибицкий.
«Например, первое, что туда поставили – это новейшие подводные лодки, вооруженные новейшими крылатыми ракетами, которые по поражению покрывают всю территорию Украины. Береговые ракетные комплексы завезены, которых там не было. И... усиливается как авиационная, так и корабельная группировки в Крыму», – добавил он.
Скибицкий уверен, что Россия планирует усиливать и в дальнейшем свою военную группировку в Крыму.
http://ru.krymr.com/content/news/27712700.html
Я желаю всем счастья!
А чего рожа такая кислая? Хотя да, выстоять такую очередь и получить коробочку с непонятно чем))) - видимо, назад в совок, к очередям и "больше одной в руки не давать" - оказалось не так весело, как представлялось...
зы Наши родственники оттуда вчера пытались позвонить. Вернее кинули СМСки - перезвоните нам)) Отец, добрая душа, начал звонить, не обратив внимания на то, что номера российские - прос...звонил моментально все деньги)) Долго бурчал - вот свиньи, "у нас тут зарплаты выше ваших", а на звонок денег нет? поздравить с пасхой за счет поздравляемого - вот это я называю сверхнаглостью)))
Последний раз редактировалось VeronikaX; 03.05.2016 в 10:18.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Все бы Саня, ничего! если бы не одно НО!
За их маразматической агонией и потерей памяти стоит ЖИВОТНАЯ НЕНАВИСТЬ к нам!
В глазах этих идиотов, лидер рашастана видит поддержку своих подлостей и действий.
И все это кодло, жадно глядящее на паски, готово и нас сожрать...
Дальше слова лаврова - дебилы,...
Про ЖИВОТНУЮ НЕНАВИСТЬ
Этого персонажа когда-то уже упоминали в теме.
Оно моряк. И, ненавидя нас, не брезговало уходить в рейс от наших крюингов, уже после аннексии.
Евоное нутро:
Поскольку картинка получилась - глаза сломать, процитирую:
"Сегодня на Куликовом Поле собрались ЛЮДИ.
БОльшую часть украинской молодёжи не жалко - она сгниёт в Иловайских и прочих котлах, сейчас они нагуливают вес по макдональдсам, забивать скот будут когда они наберут вес и не важно сколько лет 14 или 84, судить будут по весу.
Вот поэтому у украины нет будущего, старики умрут от голода или их загнобят, более менее смышлёные поедут рабами мыть туалеты в ЕС или вместо выходцев из Средней Азии мыть полы в наших Аэропортах, тупые рагули будут сожжены в АТО, а Одесса очистится, пусть даже если в ней останется 50% населения - это будет нормальное полноценное население, которое сможет построить своё будущее в союзе с нами. Это не наш выбор , это выбор украинцев.
И если меня попросят на очистку Одессы дать денег, то я дам МНОГО, ну или сам приму участите в зачистке !"
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=790121&start=5925
Последний раз редактировалось Ванилла; 03.05.2016 в 13:00.
Ой, бля, эта не та мразь, которой мы уже тут желали сдохнуть под забором?
Как они рассуждают уё.ки, кто у нас тут в Одессе встанет и кого прирежет и что бандеровцы тут с пушками русским геноцид устраивают. На хер они тут сдались ( это к тем, кто говорит, что нам надо у нас сделать все хоршо, для того, чтобы они захотели вернуться) пусть сдыхают в своем коммунизме. Крым вернуть, все население хоть немного прогнувшееся под них выдворить на их родину, не захотят-значит на донбасс восстанавливать все, что натворили; без права, что либо решать и что либо получать от государства.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Таких припоцаных в интернете сейчас вылет. На цензоре читала что-то подобное. Когда их спросили, за что они готовы уничтожать украинцев, они ответить не могут.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки