Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3032 из 4085 ПерваяПервая ... 2032 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 3532 4032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,621 по 60,640 из 81686
  1. Вверх #60621
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    да и такое есть)..Я совсем забыл шо есть ..Кстати как то искал в эпицентре чтоб посмотреть цену и не нашел..Сказали шо ждут когда привезут..На базарах тоже не везде увидишь..Но не пробовал ни разу...Не доводилось))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #60622
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не накроете вы новой затиркой старую...Вы можете перетереть новой поверх старой , но это будет просто ужасно))) будет пробиваться старая..вам надо выковырять старую..Это очень проблемно если затирка была хоршего качества... Это работа долгая и кропотливая..Я выковыривал старую затирку малярным ножом...три пачки лезвий и метр наждачки100 номер...Малярным ножичком разрезал по несколько раз и потом наждачку слаживал и краем шлифовал..Потом можно перетереть новой затиркой..Ой это такой геморрой, честно вам скажу..Метода который бы работал 100 процентов нету..Каждый сам выбирает способ..Я выбирал такой..Удачи
    Согласен на 100% - работенка пипец. И оплачиваться думаю должна почасово.

3. Вверх #60623
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    11 лет назад затерли швы светло-бежевой, практически белой затиркой. Спустя время - сами понимаете, особенно швы на кухне не отмываются. Могу я чем-то затереть потемнее собственными силами, или надо выковыривать (не представляю как) и затирать по-новой?
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Согласен на 100% - работенка пипец. И оплачиваться думаю должна почасово.
    Есть такая чжень-цзютерапия. Одной её половиной есть наука прижигания сигарами из полыни. Так вот сигары берутся из полыни того же возраста, что и сама болезнь. Кроме того в зависимости от болезни одни точки прижигаются, а другие прогреваются.
    Так и с 11-ти летней затиркой ...

4. Вверх #60624
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    да и такое есть)..Я совсем забыл шо есть ..Кстати как то искал в эпицентре чтоб посмотреть цену и не нашел..Сказали шо ждут когда привезут..На базарах тоже не везде увидишь..Но не пробовал ни разу...Не доводилось))
    штука не плохая,там есть разные в зависимости от толщины шва,на стараноном
    Брал только лезвие 30 гр месяц назад
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #60625
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    11 лет назад затерли швы светло-бежевой, практически белой затиркой. Спустя время - сами понимаете, особенно швы на кухне не отмываются. Могу я чем-то затереть потемнее собственными силами, или надо выковыривать (не представляю как) и затирать по-новой?

Избавится от старых швов, следует воспользоваться растворителем для цементных растворов но есть большая вероятность того, что после нанесения раствора не вся затирка станет мягкой и её будет легко убрать, поэтому это действие может повторяться несколько раз и заберет у вас уйму времени – трата времени по истине будет оправдана. Данный случай самый подходящий, потому что грубым методом и инструментами вы можете повредить плитку и её края, что будет не очень красиво смотреться.

Попробуйте Mapei Keranet . Этим раствором можно промыть и осветлить не очень загрязнённые швы если не получится то следует поступать так как выше сказано (этим же раствором ) !
    Последний раз редактировалось vfcnth; 29.04.2016 в 22:10.
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

6. Вверх #60626
    User banned
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    Избавится от старых швов, следует воспользоваться растворителем для цементных растворов но есть большая вероятность того, что после нанесения раствора не вся затирка станет мягкой и её будет легко убрать, поэтому это действие может повторяться несколько раз и заберет у вас уйму времени – трата времени по истине будет оправдана. Данный случай самый подходящий, потому что грубым методом и инструментами вы можете повредить плитку и её края, что будет не очень красиво смотреться.

Попробуйте Mapei Keranet . Этим раствором можно промыть и осветлить не очень загрязнённые швы если не получится то следует поступать так как выше сказано (этим же раствором ) !
    Цемент это кальций, как любой кальций он боится кислоты. Промывки на основе кислоты. В зависимости от устойчивости швов, если там достаточно много полимеров, может получится только хуже - первой повредится глазурь плитки. Это точно так же как и борьба с ржавчиной в ванне, при помощи HCl. Вроде легко и эффективно, но ванна все быстрей и быстрей начинает впитывать ржавчину.

7. Вверх #60627
    Посетитель
    Подскажите, сталкиваюсь с ремонтом в новострое первый раз, как будет экономичнее и надежнее все сделать в комплексе ? Обратиться к фирме которая все сделает и сама закупит материалы с репутацией? Или не доверять закупку материалов кому-то? Нужно ли стоять у них над головой, часто ли воруются материалы? Информации много, одни говорят что ремонт стоит 3500 примерно за м.кв, другие что 1500 хватит (черновые+чистовые материалы с работой)...

8. Вверх #60628
    User banned
    Цитата Сообщение от АлександрТм Посмотреть сообщение
    Подскажите, сталкиваюсь с ремонтом в новострое первый раз, как будет экономичнее и надежнее все сделать в комплексе ? Обратиться к фирме которая все сделает и сама закупит материалы с репутацией? Или не доверять закупку материалов кому-то? Нужно ли стоять у них над головой, часто ли воруются материалы? Информации много, одни говорят что ремонт стоит 3500 примерно за м.кв, другие что 1500 хватит (черновые+чистовые материалы с работой)...
    Долго писать не буду: обратитесь в "Юдистрой" и сравните цены на материалы у них и на рынке. Тут в темке форумчанка бывает, ей фильтры в свободной продаже за 5000 впарили за 7тыщ.

9. Вверх #60629
    Плиточник у шоколаді
    Исходите из расчета 70-100 долларов за работу за квадратный метр площади квартиры..и примерно такая же сумма за материаллы ..итого= около 150-200 баксов за метр площади...и это скромненько)) Незнаю шо там Юдистрой считает, мы считаем уже лет 10 и выходит вот так)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #60630
    Посетитель
    Необходимо покрасить два проема(откоса) в квартире. Посоветуйте хорошую матовую латексную краску.

11. Вверх #60631
    User banned
    Исходите из расчета 70-100 долларов за работу за квадратный метр площади квартиры..и примерно такая же сумма за материаллы ..итого= около 150-200 баксов за метр площади...и это скромненько)) Незнаю шо там Юдистрой считает, мы считаем уже лет 10 и выходит вот так)))
    Что и требовалось доказать: от 1500 до 5000 или до 7500))
    Как бы средняя температура по больнице!

12. Вверх #60632
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    Необходимо покрасить два проема(откоса) в квартире. Посоветуйте хорошую матовую латексную краску.
    Helios Spektra Latex

13. Вверх #60633
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Привет.
    Приходится делать стенку звукоизоляционную (к существующей стенке добавлять еще слои).
    Планирую не заморачиватся сильно и делать обычный сендвич из минваты и гк.
    Вопрос вот в чем: какую вату какого производителя и где ее купить лучше всего применять. Помещение спальня.
    ПС. Хочу применять 2 типа ваты 45-ю 50мм и потом 15-ю 50мм.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #60634
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Привет.
    Приходится делать стенку звукоизоляционную (к существующей стенке добавлять еще слои).
    Планирую не заморачиватся сильно и делать обычный сендвич из минваты и гк.
    Вопрос вот в чем: какую вату какого производителя и где ее купить лучше всего применять. Помещение спальня.
    ПС. Хочу применять 2 типа ваты 45-ю 50мм и потом 15-ю 50мм.
    А заморачиваться придётся))) ЗИ это не просто "сендвич из ГК и ваты"! Это конструкция с достаточным количеством "заморочек".
    В 99% применяю Роквул - золотая середина цена/качество/экологичность. 45-ая -Да, 15-ая - Нет(бесполезняк в ЗИ). В ЗИ применяются ваты от 30 до 90, в зависимости от характеристик тревожащих шумов.
    В последний раз в Эпике 50-ая вата была по 83грн. Надо уточниться, но думаю, что по 75 сделаю (если объём интересный).

15. Вверх #60635
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А заморачиваться придётся))) ЗИ это не просто "сендвич из ГК и ваты"! Это конструкция с достаточным количеством "заморочек".
    В 99% применяю Роквул - золотая середина цена/качество/экологичность. 45-ая -Да, 15-ая - Нет(бесполезняк в ЗИ). В ЗИ применяются ваты от 30 до 90, в зависимости от характеристик тревожащих шумов.
    В последний раз в Эпике 50-ая вата была по 83грн. Надо уточниться, но думаю, что по 75 сделаю (если объём интересный).
    тогда меня интересует 90-я 50мм на площадь 12 квадратов и 45-я 50мм на ту же площадь.
    А роквул это шо за фирма такая? и что такое 83грн - это за квадрат или за упаковку?

16. Вверх #60636
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    ...
    А роквул это шо за фирма такая? и что такое 83грн - это за квадрат или за упаковку?
    типа вот http://www.nl.ua/ua/budmateriali/Izo...tik_50_mm.html
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

17. Вверх #60637
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    я все-таки думаю сделать 50мм этго роквула 50кг плотности, и 50мм сен гобена 15 плотности.

18. Вверх #60638
    Постоялец форума
    я все-таки думаю сделать 50мм этго роквула 50кг плотности, и 50мм сен гобена 15 плотности.
    зачем его туда лепить?1. Он опустится, сползёт.
    2. Для звукоизоляции нужна большая плотность

19. Вверх #60639
    User banned
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    Вроде как гармонично минцена/качество с Дюфа Д100МатЛатекс. Если сам будешь делать то как вариант присадка "Тайм +".

тогда меня интересует 90-я 50мм на площадь 12 квадратов и 45-я 50мм на ту же площадь.
    За кг)))

Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    зачем его туда лепить?1. Он опустится, сползёт.
    2. Для звукоизоляции нужна большая плотность
    2 Griwka
    Ты просто упёртый)) Я же написал:"В ЗИ 15-ая плотность до .опы!"
    Большая плотность положительно влияет/сопротивляется усадочности - её можно ставить без поперечин. Во всех Жемчужинах Кадорр со своими тупыми английским экспертами примыкания панорам делает ватой с плотностью, что через год она просадится как мин сантиметров на 10-ть.
    Последний раз редактировалось Frage?; 04.05.2016 в 18:03.

20. Вверх #60640
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Цемент это кальций, как любой кальций он боится кислоты. Промывки на основе кислоты. В зависимости от устойчивости швов, если там достаточно много полимеров, может получится только хуже - первой повредится глазурь плитки. Это точно так же как и борьба с ржавчиной в ванне, при помощи HCl. Вроде легко и эффективно, но ванна все быстрей и быстрей начинает впитывать ржавчину.
    Так как плитка на кухне (пол) то выбирая её Oksana L я думаю учитывала степень износостойкости ! Скорее всего она не не глазурована и к тому же наверное керамогранит исходя из всего этого никакого окисления не произойдёт увы Frage? !!!
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

Ответить в теме
Страница 3032 из 4085 ПерваяПервая ... 2032 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 3532 4032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права