| ||
Тема: Ремонт в квартире.
1,Маячная штукатурка 8-9-10уе
2,Гипсокартон потолок ровный 8уе и выше от сложности
3,Шпаклевка 5-6-8 уе
ТОРГУЙТЕСЬ - это ваше право.
мне делали по последней цифре - можно и нужно по первой.
У моих мастеров такие цены:
Маячная штукатурка - хотели по 7 у.е., договорились по 6;
Гипсокартон по 7у.е.
Шпаклевка по 6 у.е.
Мать, ну ты сегодня - чисто прораб!!!!
Я, когда пару недель назад спрашивал о маркировке металло-пластиковых фитингов, проделал такую-же работу у тёщи, вдвоём с братом моей жены (сыном тёщи) . В 9 мы всретились на Малине. В 10 мы вышли с Малины со всем необходимым. В 11 мы приступили к работе. В 12 был срезан старый водопровод и канализационный стояк, расчищены места в чугунном стояке канализации для установки переходов под пластиковую канализацию. В час дня стоял новый канализационный стояк. До трёх был смонтирован новый м.п.водопровод со счётчиками и проведена разводка канализации... В шесть мы уже не могли сказать "МАМА".
Неужели заработать по 50$ (400грн) на лицо за пол дня работы - это мало? А тут пишут,что 250$ за такую работу - это шара....
Arrive ее guilpourra
Chemik
капец, так я и говорю что 250уе - это шара) только чтоб эта шара долго прожила.
я уже говорила что мы за точку давали 50уе.
точную суммму надо посмотреть какая, ну и фотки выложу.
а ну вот смотрю записи 750 уе за все ванная, кухня, установки, фильтры.
ааа ну штробы ее забыла
Так я ж пишу шо такой объём работы, если не больше,мы вдвоём сделали за 6 часов. Тёща накрыла хороший стол, но в условиях украинских реалий мы были бы рады заработать и по 50$ за день, а не 125, как ты пишешь. (и это при том, что в отличии от так называемых проФФеСионалов, у меня на следующий день ничего из собранного не течёт).
ЗЫ. Но штробить под сантехнику - реально тяжело и такая работа должна оплачиваться тоже достойно.
Arrive ее guilpourra
Ангедрид - может быть, 9-процентный не поможет.
Народ может я не в тему,но никого не интересует венецианская штукатурка,хаос,перличенто,сахара и тд...есть хорошие декоративные мастера!В отделе услуги меня попросили дать обьявление.Мож кому надо....
На халяву - мне.
Социальные закладки