Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1100 из 1155 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 23081
  1. Вверх #21981
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравился уголок. Спасибо Андрею Геннадиевичу, а также всем, кто участвовал в строительстве - ребята трудились, не покладая рук, чтобы успеть закончить до праздников. Очень хочется надеяться, что после майских праздников все останется в том же виде.
    Занимаем очередь?! Или сообща?
    И правда очень красиво!!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #21982
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    прекрасные новости даже заставили забыть про сумасшедшие тарифы на отопление зимой при его отсутствии
    От сумасшедших тарифов мы никуда не денемся, они неизбежны. А пока светит весеннее солнышко так что можно действительно радоваться. Всех соседей поздравляю с наступающим светлым праздником Пасхи!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

3. Вверх #21983
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Присоединюсь к благодарности за такую красоту!!!!
    Очень круто!!!
    Сегодня ещё подвезли (фонтанчик или клумба такая)!
    Просто прелесть!
    Очень рады,что живём именно здесь!!!
    Спасибо АГ!!!!
    ...найдутся те,кто повоняют по этому поводу,это 100%! Но мы лично очень рады,что АГ имеет такое тёплое и ответственное отношение к нашему дому до,во время и после сдачи дома!

4. Вверх #21984
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Очень круто!!!
    Просто прелесть!
    Спасибо АГ!!!!
    ...найдутся те,кто повоняют по этому поводу,это 100%! Но мы лично очень рады,что АГ имеет такое тёплое и ответственное отношение к нашему дому до,во время и после сдачи дома!
    ок-ок..но,все ж,из любопытства:почему ему-спасибо?это все-за его счет?

5. Вверх #21985
    Постоялец форума
    ок-ок..но,все ж,из любопытства:почему ему-спасибо?это все-за его счет?
    Ну я говорила спасибо за идею и организацию, банкет оплачиваем мы с вами, то понятно.
    Вообще не пойму, почему не снизить тариф на тепло (тогда хоть как-то можно будет оправдать холодные батареи), а отдельной строкой расходов внести обустройство территории, тогда все понятно, а то опять будет- да, за отопление вы платили много, но вот деньги остались и мы сделали беседку/фонтан/и тд. Не в обиду УК, но какой-то хаос в планировании и расходовании средств, все смешалось.

6. Вверх #21986
    Посетитель Аватар для ССВ
    "Ув.жильцы ЖК Фаворит, доводим до вашего сведения, что после окончания отопительного сезона на счетах УК осталась .........грн сэкономленных средств, которые направлены на ремонт парадных холлов, ландшафтного дизайна зоны отдыха и дальнейшего благоустройства нашего комплекса."....... Такое объявление-отчёт от УК было бы вишенькой на торт.

7. Вверх #21987

По умолчанию Обращение к Администрации и родителям.

У нас в паркинге пока не было серьезных аварий и пожара? Если все будут вести себя так беспечно то это обязательно случится. Родители! Объясняйте детям что паркинг это не место для игр, если ребенок спускается в паркинг что бы взять велосипед он должен быть под присмотром родителей. В паркинге где собрано такое большое количество машин КУРЯТ!!!!! Окурки валяются прямо возле машин. Администрация читает этот форум. Пожалуйста, предупредите охрану что бы они относились более ответственно к своим обязанностям, расклейте объявления запрещающие курение в паркинге. Не относитесь беспечно к нашей общей безопасности, пожар легче предупредить чем потушить.

8. Вверх #21988
    Очень круто!!!
    Просто прелесть!
    Спасибо АГ!!!!
    А мне больше нравятся дома,где нет фонтанчиков и тп,и отделка в подъездах-попроще,но,зато,там-зимой жарко и дети ни у кого не болеют. А тут-тарифы за отопление-космические,отопления самого по себе-нет,взамен этого купили какой-то туфты,и люди радуются,как папуасы бусам.

9. Вверх #21989
    А мне больше нравятся дома,где нет фонтанчиков и тп,и отделка в подъездах-попроще,но,зато,там-зимой жарко и дети ни у кого не болеют. А тут-тарифы за отопление-космические,отопления самого по себе-нет,взамен этого купили какой-то туфты,и люди радуются,как папуасы бусам.
    Можно продать квартиру в Фаворите и купить там где нравится. все очень просто. А папуасы будут радоваться без Вашего участия

10. Вверх #21990
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Можно продать квартиру в Фаворите и купить там где нравится. все очень просто. А папуасы будут радоваться без Вашего участия
    Это вы зря так. Видать у вас тепло. У меня квартира большая, а батареи всю зиму холодные. В квартире температура была от 14 до 18 градусов. Это холодно. Я тоже не согласна поменять тепло на фонтанчики и беседки. Тем более я ими не пользуюсь, хоть красиво. Еще не хочется постоянно неработающие лифты. Но это же мелочи, надо квартиру продать, зачем требовать условий, за которые взымается плата.

11. Вверх #21991
    Ребята, ну честно, если бы мне все или почти все не нравилось, я бы давно распрощался с квартирой в Фаворите. Зачем же себя мучить? Продать квартиру это один из вариантов, есть еще и другие, нужно действительно принимать решительные меры и добиваться у Администрации что бы предоставляемые услуги были соответствующего качества.

12. Вверх #21992
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Ребята, ну честно, если бы мне все или почти все не нравилось, я бы давно распрощался с квартирой в Фаворите. Зачем же себя мучить? Продать квартиру это один из вариантов, есть еще и другие, нужно действительно принимать решительные меры и добиваться у Администрации что бы предоставляемые услуги были соответствующего качества.
    Ну может вам это и очень легко, продать (посмотрите на OLX сколько продается в нашем доме, и очереди не стоят), а потом еще купить, по-быстренькому. Может все же проще требовать, того, что мы должны получить? Требовать тепло..пока не будет счетчиков на тепло, они (ук) шевелится не будут, ибо температура моих (и не только моих) накрутит далеко не ту сумму, которую я я плачу сейчас. Вот тогда на фонтанчики и не останется. Лифты ...их делают, но они уперто ломаются, их опять делают. Но пока он или они стоят приходится то пешочком.

13. Вверх #21993
    Новичок Аватар для oxydent
    Я с 1-й секции. Вы что в прострации?! Какие уголки для шашлыка? Нас дурят, что бы оттянуть время до 1 -го июля, что бы УК осталась у нас красть на отоплении. Газ собираюсь и у нас за отопление будет на 60% дороже! Не 9 грн за кв м , а 15! Я за свои 68 кв м буду платить не 600 грн ( а то тепла то нет)! А 1000 без тепла! Если будет честное смд, то будет честная плата за за тепло! И без отбора квртир за долги! У нас еще есть время учредить смд! Поблагодарили УК и попрощаемся! Кивалов предлагает бесплатно помочь в учреждении смд. Нужно срочно создавать смд!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #21994
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от oxydent Посмотреть сообщение
    Я с 1-й секции. Вы что в прострации?! Какие уголки для шашлыка? Нас дурят, что бы оттянуть время до 1 -го июля, что бы УК осталась у нас красть на отоплении. Газ собираюсь и у нас за отопление будет на 60% дороже! Не 9 грн за кв м , а 15! Я за свои 68 кв м буду платить не 600 грн ( а то тепла то нет)! А 1000 без тепла! Если будет честное смд, то будет честная плата за за тепло! И без отбора квртир за долги! У нас еще есть время учредить смд! Поблагодарили УК и попрощаемся! Кивалов предлагает бесплатно помочь в учреждении смд. Нужно срочно создавать смд!!!!!!!!!!!!!
    Кому Кивалов предлагает? Вам лично? Осмд у нас есть, а желающих им заниматься нет.

15. Вверх #21995
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Очень круто!!!
    Просто прелесть!
    Спасибо АГ!!!!
    И мне очень нравится. Приятно выйти из дома, а тут раз и маевка круглое лето) Это лучше развалин и неухоженной территории.
    Об ОСМД уже 2 года мусолится тема. Пора уже о ней позабыть.Не все идеально с АГ,но с чего вы решили что при ОСМД будет лучше? Если найдется желающий возглавить сей хипиш, то наверняка у него найдутся друзья или родственники живущие в Фаворите,которые придут с несчастным лицом и скажут :" Прости,друг/брат,/сват (нужное подчеркнуть) , денег нет." И что? А наемные компании,которые по нашему с вами желанию должны в очередь выстраиваться и обслуживать дом? Где их брать? Все это примеры проблем других ЖК в Одессе с первых уст. Я так же как и Вы хочу платить мало,получать много. Но такого в жизни не бывает.А если Вы знаете как это сделать,то почему не делаете?
    PS. есть пример благополучного дома,который зимой платил по 16ть. Поставили счетчик и начали платить по 9ть. В чем разница от нашей цены? А, и да, теплее не стало.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

16. Вверх #21996
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Кому Кивалов предлагает? Вам лично? Осмд у нас есть, а желающих им заниматься нет.
    Может Кивалова пригласим, пусть разрулит?

17. Вверх #21997
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    И мне очень нравится. Приятно выйти из дома, а тут раз и маевка круглое лето) Это лучше развалин и неухоженной территории.
    Об ОСМД уже 2 года мусолится тема. Пора уже о ней позабыть.Не все идеально с АГ,но с чего вы решили что при ОСМД будет лучше? Если найдется желающий возглавить сей хипиш, то наверняка у него найдутся друзья или родственники живущие в Фаворите,которые придут с несчастным лицом и скажут :" Прости,друг/брат,/сват (нужное подчеркнуть) , денег нет." И что? А наемные компании,которые по нашему с вами желанию должны в очередь выстраиваться и обслуживать дом? Где их брать? Все это примеры проблем других ЖК в Одессе с первых уст. Я так же как и Вы хочу платить мало,получать много. Но такого в жизни не бывает.А если Вы знаете как это сделать,то почему не делаете?
    PS. есть пример благополучного дома,который зимой платил по 16ть. Поставили счетчик и начали платить по 9ть. В чем разница от нашей цены? А, и да, теплее не стало.
    понимаете,проблема вся в том,что в других жк-тепло,а холодно только у нас,за небольшим исключением.ну,если для Вас это-норма...

18. Вверх #21998
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    понимаете,проблема вся в том,что в других жк-тепло,а холодно только у нас,за небольшим исключением.ну,если для Вас это-норма...
    Может у меня какая-то тёплая сторона...но для меня таки норма.Тут у каждого своя правда.Если у вас холодно..тоды ой.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

19. Вверх #21999
    Новичок Аватар для oxydent
    Отвечу. Если у кого-то лишние деньги, без проблем. Но почему тогда такие большие долги по коммунальным у все. Между прочим, УК получает право забирать квартиры за долги свыше 10000 грн. А осмд еще 10 раз подумает об этом. Вперед, к счастливой мечте УК!

20. Вверх #22000
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Может у меня какая-то тёплая сторона...но для меня таки норма.Тут у каждого своя правда.Если у вас холодно..тоды ой.
    пардон, просто хочу понять....у,пускай-теплая сторона,но-батареи теплее у Вас быть не могут...значит,когда было в районе -15,у Вас было тепло?интересно,как такое возможно..

Ответить в теме
Страница 1100 из 1155 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права