| ||
Тема: МЕТРО C&C
Кто-нибудь пробовал Метровкие паски в этом году?
По чем мясо в мясной лавке в Метро? Если кто был вчера, сегодня, отпишитесь пожалуйста.
На днях покупал курей- бройлеров "Наша ряба". Все как обычно, никаких объявлений, акционных ценников и т.д. Сегодня открываю газетку Метро (с 20.04 по 3.05): на 2-й странице "Хіт ціна на все!" Оказывается при покупке курицы "Наша ряба" упаковка печенки, сердец или желудочков в подарок (по 1грн). Ни в мясном отделе, ни на кассе об этом никто не сказал. "Акция по Метровски?"
![]()
Я не брал, но в прошлые выходные присматривался к корейке без кости. В воскресенье была по 89.9, сегодня 99.9 грн./кг.
В "Метро" на 6-м км стоит большой "мимоход" возле мясного отдела с описанием этой акции.
Про акции вообще - на кассе передо мной пара набрала две тележки продуктов. Кассир, "пробивая" все это добро, заметила, что полагается акционный товар за 1 копейку, а его в этой куче нет. Оказалось, что женщина-покупатель взяла не акционную упаковку, а какую-то другую. Неакционный товар отменили, женщина сходила за акционным. То есть кассир может следить за акциями и, если что, говорит покупателю.
Метро сегодня порадовал акциями на литровые соки, Пепси, ветчину, сыр и многое другое. Очень довольна, затарились сегодня на все праздники))))
Сегодня радости поубавилось. Чистила плавленные сырки, смотрю по краям как будто сахаром обсыпанные. Посмотрела дату выпуска 26.12.15. Офигели совсем, максимальный срок хранения 90 суток при идеальных условиях. Это уже больше, чем на месяц просрочка. Обычно смотрю в магазине дату, но в этот раз не глянула. И вот на тебе, а стояло несколько ящиков....
Последний раз редактировалось Don Juan; 01.05.2016 в 09:24.
В прошлый понедельник тоже непонятно вышло с кавой зi Львова, стоял акционный стенд с надписью, то ли цена дня, то ли цена тыжня, 42 грн,около того за 240 гр. молотого. На витринах кофе был всех сортов, то есть зеленая, красная, черная и сиреневая упаковки, взяли зеленую и черную, а позже выяснилось, когда заглянули в чек уже дома, что зеленый по 48 где-то, а черный под 60, примерные цены, точно не помню, но уж точно не по такой цене, как указано было, даже если к ней ндс добавить,все равно не получилось бы. Может я невнимательно прочла что-то. тоже может быть, глаз падает сразу на цену.
Magna est veritas et praevalebit
Акция это всегда для лоха. Много нюансов. Всегда нужно искать подвох. Вчера в Сильпо Тоже просрочку выставили за скидку
Не ну Акция и Уценка это разные вещи я так считаю,и если под словом "Акция" продают просроченный товар -это обман.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Подтверждаю - просрочка в МЕТРО появилась. Причем раньше она была очень большой редкостью, и если была, то на день-два максимум, а сейчас, наоборот, довольно легко можно наткнуться, причем сроки существенные
Я неделю назад в Метро Аэропортовский пару ящиков пива "Оболонь" Премиум просроченных на месяц видел (вперемешку с нормальными по сроку) и сухие сливки польские. Обратил внимание, что упаковка старого образца, бордовая (в новых - синяя), я такую видел еще в 2013-м. Так и оказалось, 2013-й год выпуска, срок годности истек в декабре (!) 2015. И "вишенкой" был тортик, с небольшой просрочкой, "всего" 24 часа. Сообщил на кассе, тортик и сливки вроде сразу убрали, а вот пиво я и на следующий день видел.
Получил на кассе талончик на бесплатный кофе в кафе Риоба, в след.визит. Кто-то подскажет, где прочитать об условиях этого промо? Нигде не нашел..
Очень часто покупаем в Метро (чаще, правда, заказываем с доставкой на дом - живем в Киеве). Просрочки не было ни разу, цены все соответствуют. Про акции - нужно читать газетки эти акционные. Тогда все становится проще. Наша ряба эту акцию делала и в других магазинах, не только в Метро, кое-где не было этих маркировок. Где-то были. В Новусе точно были у нас.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Может в столице за этим строже следят. На днях в лузановском Метро стоят шоколадки с акционным ценником, а сканер показывает на 5 грн. дороже. Продавцы как обычно где-то прячутся, телефон не работает. Иду с ценником к директору зала. Он меня попытался отчитать за то, что сняла ценник. Объяснила, что неплохо бы за наличием своих продавцов в зале проследить. Короче извинялся и за неправильную цену (навалили другой товар под этот ценник) и за неработающий телефон.
сложно сказать.. в Одессе в таировском метро раньше не было проблем, мы там часто покупали и много. Один раз попали на испорченный сыр, (срок был в порядке), и то нам вернули деньги без вопросов через неделю после покупки.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не думаю что это ошибка. сама была на неделе в таировском метро. тоже увидела хорошую цену на шоколад. но тут смотрю - а шоколадки совсем другие. а того шоколада и нет совсем нигде.
так что думаю это "акция на лоха". совсем испортились они. видимо начальство решило работать по другому. а вообще цены сильно испортились. в таврии и сильпо все чаще стало дешевле покупать
О. Опять подтянулись адепты Таврии и Сельпо.
Ходите туда и не мешайте нашему шоппингу в МЕТРО.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки