Я свои простые петуньки второй раз подстригаю как сверху так и корни.
Ростут![]()
| ||
Тема: Петуния
Я свои простые петуньки второй раз подстригаю как сверху так и корни.
Ростут![]()
Большая перфекционистка.
У меня в прошлом году Снежная Королева тоже один куст был с рваными краями (как на фото упаковки), а другие обычные петунии.
Не за чтоУ вас красивые петунии
Петуния цветет долго, до заморозков. Только подкармливать нужно и вот как Лена-Мираж М, можно подстричь.
Mirage_M, петуньки твои красоткиМне тоже Прима понравилась насыщенным красным цветом. А вот порадовала Глориоза. Узнаешь?
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1 , Вы заставляете моё сердечко биться учащённо с каждым новым выставленным в этой теме сортом петунек.
Только порой слов не хватает...
чаще всего смотришь с замиранием сердца))
эх... красота.
Большая перфекционистка.
СпасибоОни уже теряют свою декоративность. Увы, частенько забываю их подкармливать.
Ира "Глориоза" шикарная, моя мечта! Надеялась, что "Прима будет на нее похожа.
В следующем году обязательно посею, напомни пожалуйста кто производитель.
Девочки, какие у вас у всех красивые петуньки. А я в этом году тоже посадила на балконе в 3 ящика, сначала все было хорошо, но в конце июня я уехала в Москву на 2 недели, все цветы поливала соседка. Ну естественно сильно их не обирала. Короче говоря сейчас без слез не глянешь. В двух ящиках еще более менее, а вот в третьем я уже подумываю выкинуть все.![]()
Olygusha, подстриги...они ещё тебя порадуют.
Большая перфекционистка.
Спасибо, попробую.![]()
Уииии!!! Девченки купила себе в ВС ещё 3 петунички!!! они все пахнут, все сложные в цветении и все мои любимочки! купила нежно фиолетовую - светлую, ярко красную с белыми крапочками по краям, и ещё одну такую же только розовую. будет цифровичок - покажу вам =) посадила их втроем в длинный горшочек- 40 см в длину) и сверху, больше наверно для красоты, накрыла землю сфагнумом, вышло АБАЛДЕННО!!! руки чешутся вам показать но покажу фото только с цифровика =)
Настёна_Сластёна, интригантка
нет что бы сразу фото показать....
так в начале расспишет красивенько, заинтригует... а нам мучаться в ожидании![]()
Большая перфекционистка.
Детки цветут.
Они же на продажу.
А это грядка на моём подоконнике)))
Салат.
![]()
Большая перфекционистка.
КрасотунА мой так и пропал.
Он у меня тоже начудил: выдал три варианта расцветки (семена из одного пакета). Показать сейчас не могу, я их утром постригла.
ой как ручки чешутся забрать все это!!! так мне первая нравится такая необычная!!! а на твоей розовой оставила коробочку с семенами соберу немножко, а то черенками укоренять не получается может семенами разплодить выйдет))) а вообще петунька твоя столько бутонов показала.а воть моя мини композиция
, и Ленина петунька рядышком =)
правда качество оставляет желать лучшего
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 27.07.2009 в 19:46. Причина: удалены ссылки на фото
Настён, замечательная композиция...умничка.
Я на своих тоже по пару коробочек с семенами оставляю... ради интереса что же из них вырастит.
Большая перфекционистка.
Получился замечательный кустик
С "Лиловым кристаллом" тоже пришлось изрядно повозиться, на стадии рассады вобще расти не хотел, почти два месяца не увеличивался в размере, в результате два заморыша выжило, но такой красоты как у Вас не получилось. Один не перенес мой отпуск, другой за жизнь еще бореться. Цветы тоже отличаются по оттенкам
Социальные закладки