| ||
Тема: А Вы националист?
15 кавалерийский корпус на самом деле назывался ХV кавалерийский корпус СС.
Попытка реабилитации
Националистические и монархические организации, как в Россйиской Федерации, так и за рубежом, неоднократно обращались в государственные органы РФ с просьбами о реабилитации отдельных русских коллаборационистов.[11][12]
Основным мотивом в этих просьбах звучало мнение о том, что русские коллаборационисты сражались не за Германию, а за наследие исторической России, продолжали дело белогвардейцев, исполняли долг православных христиан. В качестве примера приводились лидер черносотенцев Марков, черносотенец Мельский, глава РПЦЗ Анастасий, экзарх Прибалтики РПЦ МП Сергий (Воскресенский), белые генералы Краснов, Шкуро, Доманов, Туркул, Сахаров, Смысловский, Каульбарс, Скородумов, Штейфон и др.
Определением Военной коллегии Верховного суда РФ от 25 декабря 1997 Краснов П. Н., Шкуро А. Г., Султан-Гирей Клыч, Краснов С. Н. и Доманов Т. И. признанны обоснованно осужденными и не подлежащими реабилитации, о чём уведомлены все инициаторы обращений по вопросу реабилитации указанных лиц.
Президент РФ возложил венок к монументу Президента Финляндии маршала Карла Маннергейма. В прошлом задушевного соратника Гитлера.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1252229.html
Опа
Уже оказывается главное другое
Так если ты ко мне прейдешь в квартиру, и захочешь убить меня, а я убью тебя, и мне потом скажут молодец, защитил свою семью и детей то я нацист . ???
Не, ну это вообще гониво ......
Говорю, а меня не понимают
Люди боролись за Украину, свою землю и семьи !!! Оууу, меня кто то понимает ??!!!
Чеченцы - Нацисты, Грузины - Нацисты, Россия вся - Нацисты, и все страны которые борятся за свои земли испокон веков все нацисты
Но Украинец, это самый главный "нацист" потому что так говорят Сталенцы, которые "НЕ УСТРАИВАЛИ" нацизм у себя же в стране, над своими же соратниками
Короче, о чём говорить .....
Россия и стадо овец "форево" ........
без комментариев....
Кому присягали на верность ваши герои в Декларации, провозглашенной во Львове Ярославом Стецко, в курсе? Кто знает, тот понимает, за что боролись.
По ходу - количество смайликов - весьма показательно при отсутствии знаний и аргументов. Также как и словечки типа "стадо". Очень симптоматично.
И это пройдет.
Маннергейм - шестой президент Финляндии. И свою страну никогда не предавал.
Я националист !
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Попытаюсь объяснить Вам более доступно - представьте себе, что вас бьет нехороший человек, так сказать более сильный чем Вы, бьет и прекращать бить не собирается, тут появляетя другой дядя и начинает лупить только, что обижавшего Вас дядю. Ваши действия ?
1- вы будете помогать восстанавливать статус-кво
2- резко воспылаете чувствами к вашему недавнему обидчику.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И Вас всех тоже очень люблю
Мои смайлы, это то, что я весёлый человек и общаюсь с вами улыбаясь
Я лучше улыбнусь в лицо, чем буду устраивать "мордобой" и доказывать тем людям, которые безнадёжно увязли в политической лжи
Серьёзное лицо, это ещё не признак ума, так как все глупости в мире, делаются именно с этим выражением лица !!!! (с) Мюнхгаузен![]()
без комментариев....
Социальные закладки