Чудо ЛАЙФ опять радует теперь что бы общаться с абонентами лайф бесплатно надо пополнять счёт не на 25 а на 35![]()
| ||
Тема: lifecell
Чудо ЛАЙФ опять радует теперь что бы общаться с абонентами лайф бесплатно надо пополнять счёт не на 25 а на 35![]()
если я правильно поняла, то существующих абонентов СуперЛайф 30 трогать вроде не должны. то есть не будут принудительно переводить на СуперЛайф 50. если так - я пока останусь с ними. а 50 платить я не хочу.
ПАНДЕмия!
СуперЛайф30 пока не тронули, но на СуперЛайф50 таки вводят изменения с 31.07.09: цена на внешсеть - 35коп./мин., но зато поминутная тарификация.
Сверхлимита внутрисетевых на обоих Суперах - 35коп.
СуперЛайф30 должны перевести на СуперЛайф50 с 1 сентября. Хотя, конечно, у них ещё есть время передумать.
ну вроде как существующих абонов не будут трогать. но инфа уже пару раз менялась у оператора, так что видно они еще сами не определились точно.
как по мне - глупо народ принуждать платить почти в 2 раза больше.. время сейчас не то. добровольно пусть сделают переход на суперлайф 50 с более низкой ценой на внешсеть.. но не всем оно просто надо. тем более принудительно.
ПАНДЕмия!
Ко мне пришло сегодня сообщение о том, что с 31.07.09 за общение по нулям внутри сети необходимо пополнять счет минимум на 35грн., но к этому на счет кидается 70грн. Так что оно, конечно, принудительно, но учитывая, что в основном деньги, которые я ложу на счет, уходят на интернет, а и он подорожал, лично для меня это не имеет значения (по крайней мере на данном этапе)
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
я понимаю, что оператору сейчас трудно. просто лучше уже не менять условия существующим абонентам, а удержать их у себя.. т.к. если нас заставят пополнятся на 50 - мы с мужем сразу же отключим 2 контракта. это лайфу будет лучше? тем более я выгодный абонент. сетку вообще не гружу. весь ОЕП трачу на инет и на смс, звоню очень редко и только по лайфу..
ПАНДЕмия!
Блин. 30 гривен стоит Инет 100 мб. Просто ты еще сюда добавь различные надбавки (напр., в ПФ)
100 мб стоит со всеми отчислениями вроде 31,88. до 32 грн. но никак не 35. это точно.
куда еще цену поднимать? пусть наконец-то сделают инет-пакет на 20 или 50 мб лучше
ПАНДЕмия!
не знаю, у меня при подключении инета уходят все основные деньги.
Хз. Но ты набери -*124#, выбери Интернет, и там увидишь цену
у меня на инет 100 уходит 32 грн еще и сдача остается![]()
ПАНДЕмия!
для информации.
http://www.red-forum.com/showthread.php?t=7316
Платон мне друг, но истина дороже
Социальные закладки