Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4882 из 9780 ПерваяПервая ... 3882 4382 4782 4832 4872 4880 4881 4882 4883 4884 4892 4932 4982 5382 5882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,621 по 97,640 из 195587
  1. Вверх #97621
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!! ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЛЮБВИ И ДОСТАТКА!!!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

2. Вверх #97622
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    А кот извиняюсь, что ел целый месяц? моя шиншилла больше ест в месяц
    это не мой кот.. это я одному хорошему котику сделала подарок а тк корм животным в этой теме считается в бюджет питания - я его и прибавила

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    только с поддевками разобрались, а тут уже и закидушки на подходе
    ты не знаешь что такое закидушка? это катушка с леской и с грузиком и с крючком... когда нет нормальной удочки. сидишь на пирсе, ЗАКИДЫВАЕШЬ закидушку и вылавливаешь бычков и на еде экономишь. а тебя потом за это троллем обзывают

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Хмм.....если взять к примеру только молочку (средняя цена)

1 литр на 2 дня
    16 грн*15 дней= 240 грн

те 540-240=300 грн на всё остальное ? ) те 10 грн в день

пс Чука всех тут троллит
    Чука не троллит, а ест мало и очень просто. Посчитайте сами сколько может стоить хорошая порция простой каши каждый вечер. Вот и получите меньше 10 грн в день.
    10 апреля был сделан запас овсянки по акционной цене. Пачка стоила 6 грн. Пачки хватает раза на 3-4. Стоимость ужина 1,50. Ну и что-то к кашке еще. Все очень даже сходится.
    Кто сказал, что каждый человек столько молочки ежедневно употребляет? молоко я вообще не пью. Оно взрослому человеческому организму не нужно и вредно. 4 апреля было куплено 5 бутылок акционного кефира по цене в 2 раза ниже обычной - и он пился полмесяца. Остальное время без молочного.

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Я например не выпиваю 1 л молока за 2дня. Мне литра на неделю хватило бы. Так что глупо мерять всех по себе.
    у меня молока дома вообще не бывает. не мой это продукт.

Та вместо невыпитого можно другие дешевые продукты подставить .По сумме расхода дешевле всё равно не будет -некуда
    следите внимательно за темой - я часто тут расписываю стоимость своей еды съеденной за день - и поймете и откуда у меня берутся такие смешные суммы

Зная Чуку все может быть)
    а народ не верит а зачем мне врать?

Всех со светлым Праздником Христового Воскресения! Мира нам всем!
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #97623
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я вон после операции освянку с молоком чай + кусочек сыра или брынзы . посчитала вчера 590 гривен за 3 недели )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #97624
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    А кот извиняюсь, что ел целый месяц? моя шиншилла больше ест в месяц
    а кот может еще мышей ловить (некоторые даже крыс), вот и бесплатный корм, а если бы и хозяйка ела мышей, то еще и хозяйке приносил бы мышек на обед.

5. Вверх #97625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

Чука не троллит, а ест мало и очень просто. Посчитайте сами сколько может стоить хорошая порция простой каши каждый вечер. Вот и получите меньше 10 грн в день.
    10 апреля был сделан запас овсянки по акционной цене. Пачка стоила 6 грн. Пачки хватает раза на 3-4. Стоимость ужина 1,50. Ну и что-то к кашке еще. Все очень даже сходится.
    Кто сказал, что каждый человек столько молочки ежедневно употребляет? молоко я вообще не пью. Оно взрослому человеческому организму не нужно и вредно. 4 апреля было куплено 5 бутылок акционного кефира по цене в 2 раза ниже обычной - и он пился полмесяца. Остальное время без молочного.
    у меня молока дома вообще не бывает. не мой это продукт.
    Чука,молочкой называю не только молоко(к слову я его тоже не люблю),а и кефирчики,закваски,творог ,брынзу и тп....

пс с кашей,картошкой разобрались Давай дальше калькуляцию )) что к каше ? Плюсуй бананы )))(не знаю цену,у нас их никто не любит)Кофе тоже утром не пьешь ? Воду с крана ?

6. Вверх #97626
    Посетитель
    Благая весть пришла с небес,
    Христос воскрес! Христос воскрес!
    Навстречу празднику спеша,
    Ликует и поет душа!

Вас с Пасхой поздравляю я,
    Живите в радости друзья,
    Пусть будет жизнь полна чудес,
    Воистину Христос воскрес!

7. Вверх #97627
    Солнышко
    Как на Пасху, как на Пасху яйца все вогнали в краску.
    Кончен пост, прибавим в весе. Добрый день! Христос Воскресе!

Девчоночки, какая у меня вкуснючая пасочка получилась, вот воистину рецепт ничем испортить нельзя. В этом году вообще "наглаз" замешивала, так как в четверг с работы приехала в десять вечера, а тесто нужно закалапуцать и на два дня в холодильник поставить. Кинулась, а в весах батарейка села, мерный стаканчик бабайка спрятал, вот я и "математическими пропорциями" делила пачки муки, дрожжей, масла...
    Абсолютно не по сдобе я, а ем и не могу оторваться. Кстати, к изюму в тесто добавила клюкву, та что вяленая
    А на еду потратила за два дня 800 грн. (мясо, буженина, овощи, фрукты.........вино Дон Симон сухое +++++++++++++++)
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #97628
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Гале-Ляле, " на глаз " замешивающей": все просто, главное любви добавить!))) что ты и сделала)) ( кстати, меня Галя зовут))
    Закон бумеранга никто не отменял...

9. Вверх #97629
    Солнышко
    Helena37 ты мне сегодня снилась!!!
    Я что то во дворе делала, а ты проходишь и кричишь: "Галюня, пошли на море?"
    Что бы это значило?
    Кстати твои шлыки-купатЫ пахнут аж ко мне!
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

10. Вверх #97630
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Чука,молочкой называю не только молоко(к слову я его тоже не люблю),а и кефирчики,закваски,творог ,брынзу и тп....

пс с кашей,картошкой разобрались Давай дальше калькуляцию )) что к каше ? Плюсуй бананы )))(не знаю цену,у нас их никто не любит)Кофе тоже утром не пьешь ? Воду с крана ?
    Не могу молчать (с) , Чука много раз по просьбам присутствующих конкретизировала расходы, мне за нее прям досадно. Да не врет она, не врёт!!!
    Просто с ростом благосостояния мы начали слишком много внимания уделять еде, прямо по пословице: живём, чтобы есть . И тот, кто ест, чтобы жить, вызывает удивление. Каши действительно стоят немного, повыбирать фрукты в уценке можно...А рыбка свежая, мидии - просто класс!!!
    Другое дело, не всем охота возиться и не у всех есть сила воли (тяяяяяжкий вздох )отказаться от излишеств, пока можешь их себе позволить.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #97631
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Не могу молчать (с) , Чука много раз по просьбам присутствующих конкретизировала расходы, мне за нее прям досадно. Да не врет она, не врёт!!!
    Просто с ростом благосостояния мы начали слишком много внимания уделять еде, прямо по пословице: живём, чтобы есть . И тот, кто ест, чтобы жить, вызывает удивление. Каши действительно стоят немного, повыбирать фрукты в уценке можно...А рыбка свежая, мидии - просто класс!!!
    Другое дело, не всем охота возиться и не у всех есть сила воли (тяяяяяжкий вздох )отказаться от излишеств, пока можешь их себе позволить.
    ))) та ладно, не надо так из-за меня переживать. Не верят-не надо. Кто меня давно знает, тот верит.
    Нам вон соседи 3 карася с рыбалки принесли) иканомия)

а еда - просто самый легкий способ получения удовольствия, купил-съел и удовольствие.
    А когда есть другие источники радости то еда как-то отходит на другой план. У меня так.

Вода у меня из крана. Кофе иногда пью и 1 упаковки мне хватает на год. С утра только зеленый чай.
    Последний раз редактировалось Чука; 01.05.2016 в 15:17.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #97632
    User banned
    ... когда есть другие источники радости то еда как-то отходит на другой план. У меня так.

Вода у меня из крана.
    -С 1 мая снова повышается - скоро будет дороже бутылированной... по цене коньяка народ будет платить, интересно?

13. Вверх #97633
    По поводу расходов Чуки.Если бы я жила одна- та же история была бы.Ничего бы не готовила(имеется ввиду всякие штуки -дрюки).Так устала от плиты и базаров!((А вот когда семья и не маленькая и все есть хотят,тут никуда не денешься.Могу Чуке тока позавидовать(розово!)

14. Вверх #97634
    User banned
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    ... когда семья и не маленькая и все есть хотят,тут никуда не денешься.Могу Чуке тока позавидовать(розово!)
    -Домагательства?

15. Вверх #97635
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Домагательства?
    Я понимаю.что это шутка.И все же поясню- зависть розовая)

16. Вверх #97636
    User banned
    -С 1 мая снова повышается - скоро будет дороже бутылированной... по цене коньяка народ будет платить, интересно?
    Извините за флуд, а это Вы точно знаете за повышение, или на уровне слухов? Просто непонятно, куда еще повышать, и так уже тарифы на уровне европейских, только вот зарплата ни фига не европейская.

17. Вверх #97637
    Серый кардинал
    у нас зато на еду сегодня ноль, а вот на бюджетный ноутбук в след месяце уйдет долларов триста минимум, не знаю, сколько он вообще стоит. Надо позырить. Пообещали маме отдать мой старый ноут, который лежал у нас года два как на шкафу,для инета и скайпа, вчера проинсталлили винду, ночь качались обновления, потом сегодня решила протестить скайп и через пять минут видеозвонка ноут благополучно издох. Так что пошли мы к маме и сказали ей, у нас для тебя две новости, хорошая и плохая) плохая = ноут сдох и мы его тебе не отдадим, а хорошая, купим новый

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо (с)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #97638
    Сексуальная фантазия
    Я например не выпиваю 1 л молока за 2дня. Мне литра на неделю хватило бы. Так что глупо мерять всех по себе.
    хорошо сказанно...один раз корочке хлеба, другому лобстеров, один может позволить, другой нет...а третий может позволить, но его еда мало беспокоит...

Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    По поводу расходов Чуки.Если бы я жила одна- та же история была бы.Ничего бы не готовила(имеется ввиду всякие штуки -дрюки).Так устала от плиты и базаров!((А вот когда семья и не маленькая и все есть хотят,тут никуда не денешься.Могу Чуке тока позавидовать(розово!)
    не факт...есть много живущих одни, но если есть радоть и возможность от птания, то девочки готовят живя одни...да и хорошие сыры, вина, сладости и пр. никто не запрещал(если грешок такой водится за челом)))))

Кто сказал, что каждый человек столько молочки ежедневно употребляет? молоко я вообще не пью. Оно взрослому человеческому организму не нужно и вредно. .
    ты забыла добавить, что Чука охотится за акцилнным товаром, зная злачные места...если бы ты жила где-то рядом по соседству, я бы взяла тебя к себе в экономки, не в плохом плане, а в хорошем...показав тебе меню на неделю, дав задание закупки этих продуктов, ты бы землю могла вырыть найдя их по скидкам...
    есть народ таки который тащится от этого, и главное есть время, а почему нет...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #97639
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    хорошо сказанно...
    -Сказанно - зделанно! )))

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты забыла добавить, что Чука охотится за акцилнным товаром, зная злачные места...если бы ты жила где-то рядом по соседству, я бы взяла тебя к себе в экономки, не в плохом плане, а в хорошем...показав тебе меню на неделю, дав задание закупки этих продуктов, ты бы землю могла вырыть найдя их по скидкам...
    есть народ таки который тащится от этого, и главное есть время, а почему нет...
    -Графиня изволит нанять себе экономку? Впрочем, какая графиня, какая экономка? У нас же, якобы, общество равных ... невозможностей?

20. Вверх #97640
    Сексуальная фантазия
    -Сказанно - зделанно! )))

-Графиня изволит нанять себе экономку? Впрочем, какая графиня, какая экономка? У нас же, якобы, общество равных ... невозможностей?
    )))помилуйте голубчик...
    в каком это веке у вас якобы было общество равных?)))))
    на дворе жетский капиализЬм, с нечеловеческим лицом, а вы все про равенство, дружбу, жуйку...))))
    хотя может лично ваше окружение, лично ваше общество и есть якобы общество равных(сижу задумалась-сектанты чель? а вроде не похож, на нашего Буншу похож(с)))))

Чука думаю, могла бы быть еще хорошей офисной закупчицей, ибо могла бы точно везде знать где, что, и сколько бы могла сэкономить...вот тут бы ей вообще цены не было...таки от чуки одни прибыли могли бы быть...эх жаль, да оч жаль... если от Кузи одни убытки, то от Чуки я вижу одну прибыль...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 4882 из 9780 ПерваяПервая ... 3882 4382 4782 4832 4872 4880 4881 4882 4883 4884 4892 4932 4982 5382 5882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права