кстати а какой тариф был в марте в домах без счетчика??
| ||
кстати а какой тариф был в марте в домах без счетчика??
Откуда данные- у Вас же вроде счетчик в доме?
так чО там чО там, Сколько наэкономили?
сезон прошел, чота так все приутихли.
Радости должно ж быть многа, там же ж сэкономлено минимум от 2000-х тысяч гривен
Щас. Я возьму квартиру из моего дома и из соседнего без счётчика с такой же площадью.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Послушайте, если поднимут стоимость Гкалл, подорожает и тариф для тех, у кого нет счётчика.
Я так и рассчитывала со взятием на учёт с января, хотя бы отбить стоимость.
Со следующего сезона уже пойдёт экономия.
Желание - это первый шаг к мечте =)
так что там экономители?
Лишь Atrejdes смелая?
Всем остальным стыдно выложить экономию в цифрах?
Слушай, я так понимаю доцент тупой? Не надо так откровенно завидовать тому, что в твоем доме нет денег у тебя поставить счетчик. Все цифры выкладывались весь сезон всеми и сравнить не проблема и экономия была около того, что я и говорил. Плати дальше свои 2000 грн за сезон и успакойся .
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Мне интересно, будут ли эти инициативные продолжать экономить.
Сейчас отопление повысили до почти 1100 грн. со следующего отопительного сезона. Прошедшей зимой экономили в моём доме за счёт простого ручного уменьшения потребления тепла, т. е. за счёт комфорта тех, кто последним получает тепло по стоякам. А в следующем сезоне тоже будут просто крутить вентиль или займутся утеплением моего дома?
Нет денег купить новое - береги старое.
А чего вы решили,что этим должны заняться только инициативные?
Возьмите и организуйте этот процесс:замерьте,сколько надо метров утеплителя,какого , плюс работа (или соседей подключите). Соберите деньги или напрягите ЖЭК,если вы не ОСМД.
А они будут дальше счетчиком заниматься. Может не надо сидеть и ждать!!!
Социальные закладки