Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ищет не мама, ищу я, для себя, жены, и 2-х детей
родители ходят смотреть для массовки в противовес тем рыгам, которые приходят с продавцом
цены была просто сказана к слову, что дороже 40-50 эта хата не стоит и за 85 они её не продадут, потому что нужно быть полным лохом с 85, чтобы вложить их в такое фуфло, экономной планировки
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
вот вы товарищи переборчивые однако))
сданные не имела ввиду. самые хорошие цены с котлована. хотя тут надо смотреть что кому лучше- или дом 30 лет или новострой за эту цену. но в новострое есть шанс дешевле уложиться и по цене приобретения и по ремонты, а во вторичке демонтаж и вынос всего добра тоже денег стоит. не знаю.. я бы уже за такую сумму новострой смотрела.
этого не знаю, все компании не смотрела, но чем меньше этажей тем дороже будет. на фонтане 23 кадор. 5 этажей вроде. но с газобетона, а кто сейчас из него не строит? кроме зарса
микромегас на генуэзской, они с красным кирпичем строят. или только фонтан нужен? сму одиссей на солнечной- или там уже никто не продает ничего?
На счёт ЭППС точно не скажу, между моими внешними и внутренними не наблюдал, может сэкономили!Дом действительно очень тёплый и радует не большое кол-во квартир. Есть конечно минусы, но не значительные. Зря не взял вовремя, сейчас все строят от 8 квартир на этаже, это многовато конечно.
Montana они опоздали сильно, на лет 5...
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
спасибо, мне риелтор втирала что где то на год-1.5 опаздывают(( просто обещают строить недалеко от нас и мы думаем т.к качество строек хвалят, но блин 5 лет... трындец((
еще Вас расспрошу, если можно))а какая там поэтапность выплат? на сколько лет? что то приятное инвесторам за такой простой сделали?
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
спасибо! будем думать)
типа вот http://olx.ua/obyavlenie/prodam-2-h-...tml#48b219365e
по $740 за квадрат
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки