ну если они дофиновцы, то логично, что в дофиновке, вапнярке и тех районах
|
ну если они дофиновцы, то логично, что в дофиновке, вапнярке и тех районах
Тут становится скучно
Дофиновцы.... прикольные они... так можно и просто нырять за бесплатно. Дофиновцы будут только за! С учетом стоимости продуктов на сегодняшний день - сумма 3 грн. - это курам на смех. Даже если бы это предложили 3 года назад - цирк на дроте. Летом в сезон на Ланже слил 30 штук по 10 грн. - приезжие купили. Так прибежали и ещё просили чтобы нанырял им. Да, не всегда так берут, не всегда везёт так с клиентом, но ребята... Дофиновцы - бравые парни. Ну хоть воздух дают..А там глядишь кормить будут. Может 3 грн. - это опечатка? Я сразу подумал, что это опечатка. Но если это реально так, то выгоднее тогда её ловить и кушать самому, нежели отдать за 3 грн свежий морепродукт Дофиновцам.
Я не ныряю с аквалангом. А там нужны легководолазы.
Ориентировочная дневная норма у них 500 кг - это 1500 грн. в день.
Неплохо, но для фридавера такая норма слишком много. Больше 200 в день фридайвер может сделать, но потом будет ОЙ-ОЙ.
![]()
старый грустный Серый Волк
Ну 50 кг за часовой заплыв насобирать можно. Четыре захода - и 200. Но это не мой режим. Так здоровье угрохать можно.....
старый грустный Серый Волк
Только что вышел в вапнярке с воды, рапана почти не видел
Да... 200 кг. без акваланга, это разве что с такой аммуницией достижимо:
А на фри... пока 20 кг. наберешь - запаришься![]()
было и больше , кило два примерно, рапана на рапане сидит. )) - но потом долго отдыхал
как вам такой нож? дешевый, но пишут что нормуль.
http://grandway.ua/nozh-dlja-dajvinga-ss-06
мне кажется на фри 200 кило в ракушках вполне реально за день, но это на нормальном месте при нормальной видимости и чтобы над головой ничего двигательное не жужжало
Тут становится скучно
Из чего делали? Кроме титана все остальное в морской воде будет ржаветь (окисляться). За ножом нужно просто тщательно ухаживать. После каждой нырялки полоскать в пресной воде, сушить, смазывать (следить чтобы бритвенно острый был) - тогда можно делать из мех. пилы и радоваться жизни
Ножны проще всего отформовать из канализационной трубы подходящего диаметра (50мм.). Разогреваете, закладываете нож, формируете через пенопластовые прокладки сильным сжатием в тисках или струбцинами. лишнее спиливаете. примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=aAClz-b4UEk
Последний раз редактировалось chudak; 01.05.2016 в 21:58.
Социальные закладки