Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1872 из 2115 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 42293
  1. Вверх #37421
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Силиконовые несмывашки-практически любые, где есть несмываемые силиконы-вызывают привыкание и по итогу сушат. Поэтому меняйте средства или чередуйте. И не забывайте иногда пользоваться глубокоочищающим шампунем.
    Зачем? Такие средства же на корень не наносятся... от середины длинны максимум. Меня эти шампуни вообще стремают, мне кажется, что у меня от них такааая перхоть начнётся))) Никогда не испытывала в них нужды, меня обычные вполне устраивают. Но я и лаками, восками, пудрами, пенками, маслами и прочим-прочим-прочим вообще не пользуюсь... максимум средство для кончиков. Если б использовала подобные средства, то, наверное, изредка пользовалась бы и глубокоочищающим шампунем.

2. Вверх #37422
    Посетитель
    Так шампунь по длинне мылится, а не только на корни. Все равно силиконы накапливаются(поэтому и вид не тот, и сухость на кончиках, как мы уже говорили). Не помешает вымывать раз в месяц хотя бы. Перхоти быть не должно -разве что наоборот.
    Я сначала на пробу взяла самый недорогой Concepto. Просто промывал до скрипа от всего накопившегося. Сейчас взяла Бонакур, он вообще не сушит, даже мягкий освежающий "мятный" эффект на коже головы и голова меньше жирнится после него. Пользуюсь 1-2 раза в месяц.

3. Вверх #37423
    Посетитель
    По просьба ссылочки на шампуни: http://makeup.com.ua/product/204123/
    http://makeup.com.ua/product/82145/

В Концепте еще хороший кондиционер анти-желтый 300 мл около 80 грн. для светлых волос хорош, кому интересно.

4. Вверх #37424
    Дали в салоне пробник масла для кончиков Sebastian.

Пока нравится. Пользовался кто таким? Хотя шампунь объемный и бальзам какой-то вообще не оставил никаких воспоминаний...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #37425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Инфузия мне тоже ничего не склеивает) На удивление, даже не жирнит) А вот термозащита специфическая... Мне нравится как волосы с ней выглядят, но сколько их остаётся на расческе-не нравится... И кстати, по поводу инфузии: пришла к выводу, что с ней нужно делать перерыв. Перестала замечать эффект, волос привык. Мой парикмахер недавно это подтвердил. Сказал, что волосы к ней привыкают, а еще добавил, что при длительном применении она еще больше высушивает кончики. Концы и правда стали суше, но с длительным применением инфузии я это не связывала... а после его слов задумалась) Короче, решила отложить на месяц-другой)
    Я без фанатизма ее использую.Сейчас на корейском аргановом масле ежедневно. А инфузию использую "на выход" .
    Полностью согласна абсолютно все что я пробывала рано или поздно вызывает привыкание. Несколько раз попадала так с шампунем.не секрет, что литр выгоднее 200 мл. Так вот трижды был опыт покупки литрового шампуня после того как я была довольна результатом на стандартной баночке( 200-250-300 мл) так вот все три раза после использования щамечала что эффект пропадает. В моем случае я говорю о жирности кожи головы. И фрамези и дайвинес и лизап перестали помогать. Приходилось опять возвращаться к мытью через день а иногда и каждый день.
    И еще один факт долго использовала шампуни дайвинес, брала разные линейки и в таком варианте, когда их было 5 разных в маленьких банках эффект всегда был и мыла голову раз в три дня

6. Вверх #37426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Зачем? Такие средства же на корень не наносятся... от середины длинны максимум. Меня эти шампуни вообще стремают, мне кажется, что у меня от них такааая перхоть начнётся))) Никогда не испытывала в них нужды, меня обычные вполне устраивают. Но я и лаками, восками, пудрами, пенками, маслами и прочим-прочим-прочим вообще не пользуюсь... максимум средство для кончиков. Если б использовала подобные средства, то, наверное, изредка пользовалась бы и глубокоочищающим шампунем.
    Мне тоже не нравятся шампуни для глубокой очистки.Знаю что их надо использовать раз в месяц, якобы для удаления грязи которая не поддается простым шампуням. Так у меня уже накрут что кончики после такого шампуня вообще истончаются сильно. Поэтому такой шампунь я использую только а тандеме с масками которые держу дольше плюс добавляю всякие маселки.Словом, все делаю чтоб эти кончики подпитать.Хотя конечно понимаю, что толку в этом немного

7. Вверх #37427
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Спиртом или жидкостью для снятия лака не пробовала? И то и то обезжиривает. (Волосы переносят терпимо - спиртом я зеленку с волос оттирала после ветрянки, "лакосмывкой" - жвачку влепившуюся в волосы). Еще - как вариант - какое-то средство для мытья посуды, жирорастворяющее.
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    попробуйте добавить в шампунь соду (на ладошку шампуня около чайной ложки) - такой себе вариант шампуня глубокой очистки
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    Может фейри попробуйте? Он хорошо жир расчепляет. Думаю и мазь должен вымыть. И для кожи голову можно скраб из морской соли.
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    может вам состав стоит почитать и понять с чем бороться? я некогда масла пробовала на кожу головы - и вымывала...даже не представляю что может быть хуже
    Девочки! СПАСИБИЩЕ за советы тут и в личке! Буду все пробовать! Теперь хоть знаю с чего начать......и почему я раньше сюда не написала....мучалась столько(((( хоть что-то из перечисленного должно помочь! Спасибо! С Праздником вас!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

8. Вверх #37428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравятся шампуни для глубокой очистки.Знаю что их надо использовать раз в месяц, якобы для удаления грязи которая не поддается простым шампуням. Так у меня уже накрут что кончики после такого шампуня вообще истончаются сильно. Поэтому такой шампунь я использую только а тандеме с масками которые держу дольше плюс добавляю всякие маселки.Словом, все делаю чтоб эти кончики подпитать.Хотя конечно понимаю, что толку в этом немного
    Все правильно! Они и предназначены в том числе для того, чтобы подготовить волосы к последующим процедурам. Благодаря такому шампуню, кокосовому маслу, использованию термозащиты наконец привела кончики в порядок и получается по-тихоньку отращивать волосы. За одно использование в месяц кончики тоньше не станут.

9. Вверх #37429
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А можете детальнее рассказать?
    Обычно жвачки срезают, а, оказывается, можно вывести, оставив волосы?
    мне мама (правда ст о лет назад)) бензинчиком прекрасно вымывала, причем не раз)
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки! Беда, срочно выручайте...
    Как смыть с головы мазь!????
    Намазала голову мазью, потому что была рана, а теперь недели две не могу смыть эту гадость!(((((
    Волосы жирные, сколько бы я их не мыла!
    Мою каждый день, а волосы жирные все равно! Вид очень грязных волос, как в масле все))))))) это просто кошмар.....
    Помогите советом!!!(((
    наверное уже не ко времени, но я бы сходила в парикмахерскую, мне кажется они бы что то придумали
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #37430
    Постоялец форума
    Если мазь с ланолином, то будет действительно беда. Это такая субстанция проблемная... Спирт с маслом (как это ни парадоксально) попробуйте. Растительное масло и спирт с пропорции 1 к 1. Нанести на минуту, намылить шампунем и смыть. Растительное масло как проводник между мазью и спиртом.

11. Вверх #37431
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Силиконовые несмывашки-практически любые, где есть несмываемые силиконы-вызывают привыкание и по итогу сушат. Поэтому меняйте средства или чередуйте. И не забывайте иногда пользоваться глубокоочищающим шампунем.
    ну вот не просто так я хочу постоянно их покупать!)))...все равно одной больше месяца не пользуюсь, а чередую их все...одна несмывашка-это даже как-то не интересно)))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

12. Вверх #37432
    Посетитель
    Правильно делаете)

13. Вверх #37433
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Кто пробовал ботокс для волос, отпишитесь, пожалуйста. Действительно сродни лечебной процедуре или как и кератиновое выпрямление, от которого мастера отговаривают?

14. Вверх #37434
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Кто пробовал ботокс для волос, отпишитесь, пожалуйста. Действительно сродни лечебной процедуре или как и кератиновое выпрямление, от которого мастера отговаривают?
    Ботокс, Ботохэир, Бьютекс, Тритмент и т.д. - это лечебная процедура для волос сродни кератиновому выпрямлениею, но без выпрямления.
    Как правило, имеет лёгкий разглаживающий эффект, убирает пушистость, приглаживает чешуйки, увлажняет волос и запечатывает коктейль в волосе.
    Подсушивает кожу головы.
    Конечно же, это не тот ботокс, который парализует мышцы.
    Эффект от процедуры достаточно длительный, несколько месяцев.
    Метод нанесения тоже сродни кератину - равномерное нанесение, и запечатывание утюжком.
    А почему мастера отговаривают от кератирования, чем аргументируют?

15. Вверх #37435
    Посетитель
    А кто и где делал? Как быстро "вымылся" эффект и что потом?

16. Вверх #37436
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,спрашивала в соответствующией теме,но никто не ответил. Посоветуйте мастера М-Стрит на Поселке в Сити центре.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #37437
    Посетитель Аватар для tor lara
    я делала ботокс Иноаром. Убрал пушистость,чуть распрямил локоны. Эффект мне лично очень понравился, потому как хотелось немного выпрямить, но при этом не убирать обьем - так и получилось.
    Мне обещали эффект на несколько месяцев, у меня начал вымываться через недели две и уже через месяц вымылся полностью. Я так понимаю зависит от количества моек. Есть девочки моют голову раз в три дня..я же это делаю через день максимум, возможно поэтому эффект ушел раньше.
    Мыть голову пришлось безсульфатным - купила Калос (кстати мне не понравился вообще, если кому нужно..могу подарить, там объемы 500мл шампунь и 1000мл маска). После того как эффект ушел, волосы хуже не стали...ничего не испортилось, не пересушилось. Вобщем волосам хорошо..но хочу еще..только длительнее действие.
    Решила на свои волосы попробовать Иноар Марокко (кератиновое выпрямление с малой дозой формальдегида) - жду назначенную дату
    Взяла еще из Иноара шампунь и кондиционер "абсолютное увлажнение", кажется тоже безсульфатный...или с малой дозировкой, но "заточен" под кератиновое выпрямление. В интернете очень мало отзывов, говорят что из нового, но мне понравился очень. Волосам прям очень хорошо. Сродни лореалю и керастазу.. Правда и по цене примерно в этом диапазоне.

Девочки, во всех этих процедурах очень важен мастер - чтобы она грамотно определила структуру вашего волоса, выбрала нужную температуру и не спалила волосы. В инструкции пишут температуру от 210 до 230 градусов и проводить по волосам около 7-ми раз. Если бы мне делали так как в инструкции - я бы уже с короткой стрижкой ходила..поверьте).

Вобщем я очень советую, только выберите опытного мастера.

Кстати по теме буду благодарна, если подскажете еще кто какими безсульфатными средствами доволен?
    И еще..может кто-то где то слышал где можно достать средства для волос Nioxin, знаю что их в свободном доступе нет, но может кто знает через кого можно достать - может парикмакеры...трихологи??

И сразу все интересующие вопросы задам - поделитесь пожалуйста контактами мастера по стрижкам для кудрявых волос? Нужен современный стильный вариант (неиссякаемые каскады и голивуды доводят до слез при одной мысли)

Спасибо заранее

18. Вверх #37438
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Я делала ботокс, но чем точно не знаю, на баночке написано "BTX Hair". Но мне эффекта совсем не хватило, после него волосы прямые и гладкие, а потом с каждой мойкой результат пропадал, максимум на неделю.
    Неделю назад сделала кератиновое выпрямление (тоже не знаю фирму, полностью доверилась своему мастеру, так как еще долго не могла на это решиться). Пока эффект не пропал ) Но я каждый раз когда голову мою, переживаю что он исчезнет. Приятно что волос стал плотнее, сегодня заплела косу, а она прям таки тугая и толстая вышла )
    Возможно, это не самая полезная процедура для волос, но я решила что это будет получше, чем после каждого утреннего мытья сушить феном + вытягивать утюжком.

19. Вверх #37439
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Возможно, это не самая полезная процедура для волос, но я решила что это будет получше, чем после каждого утреннего мытья сушить феном + вытягивать утюжком.
    Я, конечно, субъективно сужу.
    Но почему кератирование не полезно? Кератин - это не только выпрямление, но и лечение волос.
    Вот если в зубе появилась дырка, мы же не ходим с дырявыми зубами, а делаем пломбу?
    Так и с волосами, если волосок по своей структуре растрепался, почему его не пригладить и не запечатать?

Есть люди, которые ежедневно моют волосы и делают укладку. Это 3-7 часов в неделю, и регулярная термообработка.
    А кератин сделал - и оставил волосы в покое. Помыла - гребнем расчесала - и пошла. В некоторых случаях под фен.

Я себе делаю кератин не для того, чтобы волосы выглядели максимально длинными, а именно для удобства в обиходе.

20. Вверх #37440
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я, конечно, субъективно сужу.
    Но почему кератирование не полезно? Кератин - это не только выпрямление, но и лечение волос.
    Вот если в зубе появилась дырка, мы же не ходим с дырявыми зубами, а делаем пломбу?
    Так и с волосами, если волосок по своей структуре растрепался, почему его не пригладить и не запечатать?

Есть люди, которые ежедневно моют волосы и делают укладку. Это 3-7 часов в неделю, и регулярная термообработка.
    А кератин сделал - и оставил волосы в покое. Помыла - гребнем расчесала - и пошла. В некоторых случаях под фен.

Я себе делаю кератин не для того, чтобы волосы выглядели максимально длинными, а именно для удобства в обиходе.
    Думаю, что в основном недовольны те, кому пережгли волосы во время процедуры, тогда понятно, что когда кератин вымывается, то вид у волос не ахти.
    Ну и вред формальдегида многих пугает. Но красились же раньше красками с амиаком так что глаза выедало..и ниче...все хотели быть красотками..а блондораны одни чего стоили!

Ответить в теме
Страница 1872 из 2115 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права