|
Последний раз редактировалось Arakava; 26.07.2009 в 11:28.
Завивающийся свет...
у каждой системы свои достоинства и недостатки, а придирчивость не от системы зависит, а от конкретного судьи, знаю кошку, которая по ФИФЕ с горизонталкой запросто титул получила.. так что, про придирчивость и сложновато, это Вы как-то не правы.![]()
Попробуйте ТИКУ, при такой конкуренции очень здорово побеждать! Думаю Вам понравится.![]()
Завивающийся свет...
Спасибо большое всем за поздравления и добрые пожелания.
Сегодня третий день нашего керлосчастья. Ириска полностью освоилась, радует нас. Она такая активная девочка, мы привыкаем, играется все время.
Вот это наша шерстка, меня покорили эти серебристые узоры
Пытаемся уже шкодничать
Ирисочка пришла к папе, удобно устроилась и стала тарахтеть...
Вот так они с Боней смотрят друг на друга, у него обычно такой взгляд, мол, эта маленькая нахалка ходит в мой лоток, играет на моем комплексе, он еще шипит слегка периодически, но при этом ходит за ней по квартире, так что надежда есть.
Осваивает домик
![]()
Ну,не скажу по ТИКЕ насчет керлов,а уж в других породах очень слабенькие животные иногда присутствуют.
Сами пишите,что придирчивость зависит от конкретного судьи,значит по ФИФе попался очень лояльный судья,раз с горизонталкой титул дал.По ФИФе конкуренция тоже достаточно сильная,если на сравнения идут по 6-7 пород,принадлежащих одной категории.Везде свои плюсы и минусы.
Любая победа на выставке,это прежде всего личное мнение конкретного
судьи.У нас на ФИФе титул керлу с экстримальным завитком давали и даже номинировали.
Просто понравился керлик,вот и соответствие стандартам....
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
curlywurly, я присутствовала почти на всех выставках ФИФЕ в Минске за последние несколько лет, также плотно общаюсь с заводчиками керлов из фифешного клуба.Cмотрю, изучаю, наблюдаю. Это интересно и познавательно.
Очень простая система в получении титулов, если таковых очень сильно хочется![]()
Так же езжу на Тику. Часто. В мае ездила даже без животного
Кстати, в Тике только две категории дш и кш.
По ТИКА в Москве очень сильные животные учавствуют! Этого просто нельзя не видеть. А уж керлы там собираются просто сильнейшие! Это отмечают американские судьи.
И как Вы можете говорить о качестве животных, причем так всех под одну гребенку, если Вы в этих выставках не учавствуете??
А что плохого в керлике с экстремальным завитком?? Если кончик уха не касается спинки уха, то все отлично. Лично мне очень нравится экстрим.
Jannajanna, какое личко, так и хочется зацеловать
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/26/0f/0fe2e5c6cf19a103f676c8a2ac0f62c4.jpg
Последний раз редактировалось Arakava; 26.07.2009 в 12:45.
Завивающийся свет...
Ну,если пишу о животных других пород,то наверное тоже видела,а не с чьих то слов.Или вы такое не допускаете?А насчет качества животных могу судить,т.к.уже не первый год в фелинологии и племкомиссии.Обо всех животных не писала,а именно о том,что встречаются слабые.
Что вы видите в моих сообщениях только негатив?И где написано о том,что керл с экстримальным завитком это плохо?Тут я вам пример привожу,что судьи тоже люди и заведомо идут на нарушение стандартов,хоть по правилам экстрим завиток может быть дисквал.
Не надо устраивать филиал мау.ру и склоки разводить
Я вполне допускаю, что Вы можете быть на Тике, почему нет. Но говорить,что там попадаются слабые животные, не говоря о том, какое там количество качественных животных, как минимум некорректо.
Почему экстрим это дисквал?? Стандарт нам говорит, что
Extreme curl in adult where the tip of the ear touches back of ear or head. это со стандарта ФИФЕ.
Если кончик уха не касается спинки уха, то в чем нарушение правил?? Какой же тут может быть дисквал?
Не стоит наверно все-таки подменять понятия. Экстрим не равно дисквал!
Я просто рассуждаю и рассказываю свою точку зрения. Иногда кроме приятностей есть чего рассказать. Разве не так? Вы со мной не согласны? Вам кажется, что никому не могут быть интересны рассуждения на тему систем, стандартов??
Или если мое мнение отлично от Вашего, это значит разводить склоки.Извините, не знала...
![]()
В моих сообщениях нету ни грамма негатива![]()
Завивающийся свет...
nikijul, ну надо же как разлеглись красиво, особенно товарищ сверху
http://s16.radikal.ru/i190/0907/44/2ad6928c9055.jpg
Завивающийся свет...
чудесатый эксперт![]()
Завивающийся свет...
BaLilla
покажите еще Одувана и Вивальди
маленьшие шкодники)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки