Скажите пожалуйста, почему в разделе "Услуги" в одних темах есть цены на услуги, а в других нет? (может есть какие-то оговорки в "Правилах"?)
Спасибо
|
Скажите пожалуйста, почему в разделе "Услуги" в одних темах есть цены на услуги, а в других нет? (может есть какие-то оговорки в "Правилах"?)
Спасибо
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А конкуренция, однако![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
вы ничего не внедрили нового на форуме?
чего то у некоторых авы не отображаюццо,
вернее, после наведения на них мышом они
явствуют)
печенье чистое.
fit & gesund
и еще туда же:
вместо значков отбражается текст
(под авой не квадратик он/оффлайновые,
а прописная инфа.)
непривычно.
fit & gesund
https://forumodua.com/showpost.php?p=6204269&postcount=91
переход на личности.
Отреагируйте!
Доброго дня! Вчера создала тему в ветке "Радио и ТВ" под названием "Аренда аппаратуры для всевозможных съемок". Сегодня этой темы уже нет.
У меня есть сын! У него есть мать!
У меня вопрос.. А как давно выражение благодарности считается как досрочный АП ???????
" Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\" " ???
Вопрос
Gammy Bear. а в чем проблема?
клон - это когда два - три ника работают
а если работает один, то где клон, простите, если девушка зашла поинтересоваться инфой про роддома и акссессуары для беременных
теперь уже нельзя даже поискать инфу по товарам для своего ребенка?
разбаньте плиз, иначе будет еще клон, так как необходимо выйти на связь с продавцами слингов, или и это запрещено?
за что забанили ник Пылесос?
покажите правило
Пылесос является основным ником, а не клоном /а если клоном - то клоном забаненного ника/, причем забаненного по собственной просьбе пользователя
Пылесос банить - просьбы не было,
убедительная просьба разбанить так как нарушения правил никаких не было
з/ы/
убедительная просьба модераторам -зайти в личные данные пылесоса и в входящих сообщениях и найти телефон пользователя lenesha
очень нужен телефон для связи с пользователем, мне нужно купить слинг для моего ребенка,так как в одессе проблема с данным товаром, а у меня давление уже 140 на 100 , сердце не выдерживает кормить ребенка стоя /он ест только вися на руках/
телефон просьба отправить на емайл
[email protected]
спасибо за доброе отношение, особенно супермодератору гамми бир
удачи в рождении и воспитании ваших детей
Прошу проверить отзыв в репутацию от пана Norman'a. Соответствует ли он правилам форума?
Входящие сообщения (равно как и исходящие) модераторы читать не могут. Сообщение запостил, полагаю тут есть пользователи, которые могут с ним связаться.
Ник Calipso_La_Luna забанен ПЕРМАНЕНТНО. Это значит, что создавать новых пользователей НЕЛЬЗЯ. Или как Вы думаете, зачем тогда перманентный бан, чтобы пользователь завтра "переродился" и продолжил общение?
И к тому же, Вы сами хотели покинуть форум, оскорбляя при этом форучан. Какие претензии?
The client is always wrong 間
Люди, расширенный поиск так и не работаетЕсли ввести ключевое слово и пользователя. Обычный поиск (только по ключевому слову) работает.
Уважаемый Админ, прошу простить новенького форумчанина за возможную нелепость вопроса, но вопрос таков:
могу ли я разместить на форуме некоторую "жаренную" информацию для АТВ, которая может заинтересовать журналистов этой программы?
Если "да", то в каком разделе?
Социальные закладки